На самом деле по логике вещей разницы расположения шлангов нету, так как охлаждение зависит от расположения радиатора и от рабочей поверхности!
Добавлено через 27 минут 31 секунду
Куда масло стекать будет? Если только у тебя вторая трубка сразу в потдон идет, а так охлаждение масла большую часть ставят через проставку масленного фильтра! Если проставка с термостатом то подача масла не идет на родиторы, должно плотником все быть и не сочиться!
в любом случае с радиаторами через термостаты должно быть лучше, чем без всего.
Пробовал, но не разбирал!Как ты термостат не разборный разберешь?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Лучше тогда когда у тебя не корч, эксплуатация в холодную погоду, тем более с нашими зимами надо только с термостатом!
ваще то он выкручивается... по крайней мере те проставки что я видел - разборные...
да обязательно. комплект к установке уже готов. надеюсь к концу июня попасть на стенд.1.5 скролл будет?
считаю установку вертикально не правильной. т.к продувки нет, половина радиатора затенена бампером.на акпп размер куля не принципиален(т.к. куль стоит на обратке), главное чтоб хватало производительности продувной части куля. А на мотор это бестолковая просадка по давлению.
при такой установке надо резать бампер с усилителем или монстрячить направляйки.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
да обязательно. комплект к установке уже готов. надеюсь к концу июня попасть на стенд.
не в курсе. ставлю 05-20гкак настроитесь, меня позовите. интересно кое-чего, думаю ты в курсе.
и это правильномои подготовки видны к чему-то большому)
и это правильно
чую не успею подключить, коробка отрыгнёт раньше, сегодня пиналась и буксовала.