Охлаждение по ФЕН-ШУЙ

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Ещё интересно, есть ли там чего нибудь между радиатором и кулерами, типа прокладочек каких тефлоновых. Или только воздушный зазор и всё? Может знает кто.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Ещё интересно, есть ли там чего нибудь между радиатором и кулерами, типа прокладочек каких тефлоновых. Или только воздушный зазор и всё? Может знает кто.

В Мишином сетапе кулера крепятся на краштейны, а не к большому радиатору (если ты это имеешь ввиду) расстояние там несколько сантиметров.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
В Мишином сетапе кулера крепятся на краштейны, а не к большому радиатору (если ты это имеешь ввиду) расстояние там несколько сантиметров.
Фоток просто с боку нету, а мне помнится в какойто теме упоминалось про тефлоновые прокладки какието...

Ну если вот там несколько сантиметров...
OIL%20FENG%20SHUI%20030.jpg

Поверю на слово. :)

Subik

Главный Лесник
Фоток просто с боку нету, а мне помнится в какойто теме упоминалось про тефлоновые прокладки какието...
Тефлоновые прокладки идут в комплекте к радитору для ОЖ АКПП.
Миша когда ставил о них и упоминал в отчете.
Так как данный радитор крепиться к основному хомутами, то прокладки ставяться между основным и доп.радиатором.

• Like
Реакции: simak

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Тефлоновые прокладки идут в комплекте к радитору для ОЖ АКПП.
Миша когда ставил о них и упоминал в отчете.
Так как данный радитор крепиться к основному хомутами, то прокладки ставяться между основным и доп.радиатором.
Спасибо

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
пока сделал крепёж и поставил радиаторы.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
пока сделал крепёж и поставил радиаторы.
У Жукова видел как стоят?(не помню в какой теме фотка лежала) он их по горизонтали влепить умудрился, так и обдув намного эффективней будет.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
обзавёлся дачным инетом.вечером будет мини отчёт, если вдруг кому интересно.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
гы,я гаражным давно обзавелся,но када он есть - неработается как то))))))

александр, если что помогите мне в продолжении моего конфига. шланги там всякие с термостатами подключить. может наконец-то пиво попьем:)
:drunk:

Добавлено через 7 минут 50 секунд
конечно интересно,особенно способ крепления радика.

будет :)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
александр, если что помогите мне в продолжении моего конфига. шланги там всякие с термостатами подключить. может наконец-то пиво попьем:)
:drunk:
легко,тока пивасик я не употребляю) как и алкашку вообще) кстати у мну еще один термостат от харлампия есть,качественный,сделанный в эпоху белых президентов) на акпп в самый раз:icon_rolleyes:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
легко,тока пивасик я не употребляю) как и алкашку вообще) кстати у мну еще один термостат от харлампия есть,качественный,сделанный в эпоху белых президентов) на акпп в самый раз:icon_rolleyes:

у меня своя задумка есть. расскажу скоро. а так спасибо! наберу как буду готов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250