Ещё интересно, есть ли там чего нибудь между радиатором и кулерами, типа прокладочек каких тефлоновых. Или только воздушный зазор и всё? Может знает кто.
Ещё интересно, есть ли там чего нибудь между радиатором и кулерами, типа прокладочек каких тефлоновых. Или только воздушный зазор и всё? Может знает кто.
Фоток просто с боку нету, а мне помнится в какойто теме упоминалось про тефлоновые прокладки какието...В Мишином сетапе кулера крепятся на краштейны, а не к большому радиатору (если ты это имеешь ввиду) расстояние там несколько сантиметров.
Тефлоновые прокладки идут в комплекте к радитору для ОЖ АКПП.Фоток просто с боку нету, а мне помнится в какойто теме упоминалось про тефлоновые прокладки какието...
СпасибоТефлоновые прокладки идут в комплекте к радитору для ОЖ АКПП.
Миша когда ставил о них и упоминал в отчете.
Так как данный радитор крепиться к основному хомутами, то прокладки ставяться между основным и доп.радиатором.
У Жукова видел как стоят?(не помню в какой теме фотка лежала) он их по горизонтали влепить умудрился, так и обдув намного эффективней будет.пока сделал крепёж и поставил радиаторы.
У Жукова видел как стоят?(не помню в какой теме фотка лежала) он их по горизонтали влепить умудрился, так и обдув намного эффективней будет.
пока сделал крепёж и поставил радиаторы.
махонькие какие:mrgreen:
ввод снизу будет?
это вершина айсберга) пока не решил.а как лучше?
обзавёлся дачным инетом.вечером будет мини отчёт, если вдруг кому интересно.
конечно интересно,особенно способ крепления радика.если вдруг кому интересно.
гы,я гаражным давно обзавелся,но када он есть - неработается как то))))))
конечно интересно,особенно способ крепления радика.
легко,тока пивасик я не употребляю) как и алкашку вообще) кстати у мну еще один термостат от харлампия есть,качественный,сделанный в эпоху белых президентов) на акпп в самый раз:icon_rolleyes:александр, если что помогите мне в продолжении моего конфига. шланги там всякие с термостатами подключить. может наконец-то пиво попьем
:drunk:
легко,тока пивасик я не употребляю) как и алкашку вообще) кстати у мну еще один термостат от харлампия есть,качественный,сделанный в эпоху белых президентов) на акпп в самый раз:icon_rolleyes:
завтра увидешь