Спасибо!Буду рад! Надо себе делать! Скольки рядный радиатор? И шланги какого диаметра надо, внутренний размер?
16. у меня10ан, сколько в мм не знаю.
Спасибо!Буду рад! Надо себе делать! Скольки рядный радиатор? И шланги какого диаметра надо, внутренний размер?
кстати я слошил адски,у меня 8ан.:dz:16. у меня10ан, сколько в мм не знаю.
С переходниками не охото заморачиваться?кстати я слошил адски,у меня 8ан.:dz:
терь входы в куль переваривать надо(((
кстати я слошил адски,у меня 8ан.:dz:
терь входы в куль переваривать надо(((
С переходниками не охото заморачиваться?
А вот мне всегда интересно было,почему шлангами в бок,а не вверх как на стихе или вниз?
Интересуюсь и из тех соображений,что как у автора мне не поставить,мешает радиатор акпп,который снизу к усилитилю прикручен.
думаю всё-равно куда смотрят шланги , т.к. масло под давлением проходит через радиаторы . как сделаю полностью будет ещё мини отчет, на других компонентах собираю в отличие от создателя сего шедевра. достаточно бюджетно получится. через месяцок продолжение.
ПС радиаторы кстати можно чуть выше на 3-5 см поднять, но я так оставлю, не охота всё переделывать.:?
думаю всё-равно куда смотрят шланги , т.к. масло под давлением проходит через радиаторы . как сделаю полностью будет ещё мини отчет, на других компонентах собираю в отличие от создателя сего шедевра. достаточно бюджетно получится. через месяцок продолжение.
ПС радиаторы кстати можно чуть выше на 3-5 см поднять, но я так оставлю, не охота всё переделывать.:?
круто получилось, я постараюсь всю рабочую поверхность задействовать!
если что помогу с изготовлением крепежа
договорились, а лучше еще коньячек под шашлычек
Можно по подробнее?Почему вверх?условно да,но лучше вверх,использовать принцип гидрозатвора.
у меня оба вниз стоят.
Можно по подробнее?Почему вверх?
Что то я запутался. А при пуске термостат разве не закрыт?тогда масло из этой магистрали стекать не будет никогда. соответственно не будет голодания при пуске.
Что то я запутался. А при пуске термостат разве не закрыт?
На самом деле по логике вещей разницы расположения шлангов нету, так как охлаждение зависит от расположения радиатора и от рабочей поверхности!Можно по подробнее?Почему вверх?
тогда масло из этой магистрали стекать не будет никогда. соответственно не будет голодания при пуске.