Охлаждение по ФЕН-ШУЙ

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
кстати я слошил адски,у меня 8ан.:dz:
терь входы в куль переваривать надо(((

следую заветам гуру мистификатора!жалко что сейчас мало кто делится результатами своих абгрэйдов.мистификатору респект-все темы супер! Обещаный отчёт завтра. Не могу телефон с планшетом подружить, что б фотки загрузить.

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Перечень необходимого для крепежа и установки:
1.радиаторы 2шт (16 или 19 рядов) я использовал 16, т.к. 19 не было в наличии, но и их вполне хватит, всего на 1.5см поуже .
2.уголок 2х2 толщиной 2мм 1 метр
3.небольшой лист алюминия 20х20см толщина 2мм
4.шуруповёрт, бита крест, сверло 5мм
5.ножовка по металлу, полотна
6.тиски
7.рулетка и маркер
8.болты и гайки М-? диаметром 4-5 с головкой на 10 по длинные примерно 1.5-2 см 16 шт
9.теже болты, но по длинне 4-5 см 4шт. 8гаек либо 4 с фиксатором резьба
10.резиновые бабышки примерно по см 3см 4шт
11.2 ключа на 10
12.напильник
13.саморезы 8шт

Ну вроде всё. Проще сначала изготовить нижний крепёж , затем боковые и самое сложное центральные, их лучше вымерять из Г-образной заготовки. Чтоб всё было ровно и красиво 100 раз отмеряем . Вот Фотки на них всё видно.

• Like
Реакции: XoXoJI и sashalumicrea

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
А вот мне всегда интересно было,почему шлангами в бок,а не вверх как на стихе или вниз?
Интересуюсь и из тех соображений,что как у автора мне не поставить,мешает радиатор акпп,который снизу к усилитилю прикручен.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
А вот мне всегда интересно было,почему шлангами в бок,а не вверх как на стихе или вниз?
Интересуюсь и из тех соображений,что как у автора мне не поставить,мешает радиатор акпп,который снизу к усилитилю прикручен.

правильнее всего шлангами вверх.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
думаю всё-равно куда смотрят шланги , т.к. масло под давлением проходит через радиаторы . как сделаю полностью будет ещё мини отчет, на других компонентах собираю в отличие от создателя сего шедевра. достаточно бюджетно получится. через месяцок продолжение.
ПС радиаторы кстати можно чуть выше на 3-5 см поднять, но я так оставлю, не охота всё переделывать.:?

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
думаю всё-равно куда смотрят шланги , т.к. масло под давлением проходит через радиаторы . как сделаю полностью будет ещё мини отчет, на других компонентах собираю в отличие от создателя сего шедевра. достаточно бюджетно получится. через месяцок продолжение.
ПС радиаторы кстати можно чуть выше на 3-5 см поднять, но я так оставлю, не охота всё переделывать.:?

круто получилось, я постараюсь всю рабочую поверхность задействовать!

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

условно да,но лучше вверх,использовать принцип гидрозатвора.
у меня оба вниз стоят.

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Можно по подробнее?Почему вверх?
На самом деле по логике вещей разницы расположения шлангов нету, так как охлаждение зависит от расположения радиатора и от рабочей поверхности!

Добавлено через 27 минут 31 секунду
тогда масло из этой магистрали стекать не будет никогда. соответственно не будет голодания при пуске.

Куда масло стекать будет? Если только у тебя вторая трубка сразу в потдон идет, а так охлаждение масла большую часть ставят через проставку масленного фильтра! Если проставка с термостатом то подача масла не идет на родиторы, должно плотником все быть и не сочиться!

• Like
Реакции: kaliyan1

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250