Некатит, у меня все примерзало так что ничем кроме воды неотодрать))))либо ручное выскребание на чистом участке дороги.
Хуже другое - бенз быстро кончается
Некатит, у меня все примерзало так что ничем кроме воды неотодрать))))либо ручное выскребание на чистом участке дороги.
Сменой колёс
Хмм...:icon_eek:хорошо машину не на эвакуаторе возят, тогда и колеса менять не надо будет))
Не надо тащиться 60 км/ч. После поктух, ручкой щетки, которой снег с машины сгребаешь, между спицами тщательно всё вычищаешь и едешь. Лучше чистить сразу после выезда с трассы, пока диски ещё более-менее тёплые. Я когда не "переобувался" на пруду, именно так и делал. После всю неделю ездил нормально.вот и приходится до дома 60км/ч ползти, а после мойки на баланс колесья тащить, ни держаться эти самоклейки в тяжелых условиях
Я железной трубкой сбиваю всё с дисков, счищаю так сказать...Некатит, у меня все примерзало так что ничем кроме воды неотодрать))))
Диски жалко - новые) Да и на морозе ковырятся неохота)Я железной трубкой сбиваю всё с дисков, счищаю так сказать...
Ну тогда терпиДиски жалко - новые) Да и на морозе ковырятся неохота)
Может после праздников? А то наверное многие уедут))))В этом году проводить этап не планируется:?. Готовьтесь лучше к НГ. А в январские праздники можно будет организовать первый этап чемпионата FMC 2013:-D, чтоб народ не забухался совсем:sarcastic:
Или не смогут?:russian:А то наверное многие уедут))))
В этом году проводить этап не планируется:?. Готовьтесь лучше к НГ. А в январские праздники можно будет организовать первый этап чемпионата FMC 2013:-D, чтоб народ не забухался совсем:sarcastic:
Мармоты уезжают. Жуков тоже скептически отнёсся к этапу до НГ. Я, либо в Мячково поеду, либо как обычно в последний момент буду подарки закупать.но может быть этап вне зачета
Мармоты уезжают. Жуков тоже скептически отнёсся к этапу до НГ. Я, либо в Мячково поеду, либо как обычно в последний момент буду подарки закупать.