Открытие сезона ПрудБургРинг 22 декабря.

NoWomanNoCry

На тропе
20 Июн 2010
79
4
0
Москва
Всем организаторам большое спасибо за столь прикольное мероприятие, я как новичок в комюнити Subaru, был очень приятно удивлен очень дружелюбной и приветливой атмосферой, буду чаще появляться на клубных мероприятиях.
Отдельное спасибо хочу сказать брату Sonik`а за показ трассы, а так же Сереге xxtemniyxx за заезды в роли штурмана а также за объяснение особенностей рулежки! И вообще всем присутствующим за классную компанию.

• Like
Реакции: xxtemniyxx

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
z-men, так я его не то что бы обидел... я ехал с ним под пузом метров 15-20 заезжая в сугробы и теряя время. хотя на время пофиг, главное участие!
еще раз всем низкий поклон!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Сеня Тверской, наверное таки я ТЕБЕ подсказал как ABS отключается ?
**сорри ... я тебя в живую до этого ни разу не видел :)))) потому и не понял, что это ты ;)))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
именно ты! спасибо. в следущий раз напрошусь "штурманом". :)
я кстати многих в лицо тоже не видел ни разу. ежели б занл что приеду, то захватил бы кое кому (симак) железки...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
я кстати многих в лицо тоже не видел ни разу. ежели б занл что приеду, то захватил бы кое кому (симак) железки...
Мене там не было :).
Мы вчера по морозцу жгли.
P.S. Чорт какие то железки ещё за тобой остались? :mrgreen:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Сеня Тверской, наверное таки я ТЕБЕ подсказал как ABS отключается ?
**сорри ... я тебя в живую до этого ни разу не видел :)))) потому и не понял, что это ты ;)))

это на дорестайле у кого системы ехать не давали, и все пошли фишку выдергивать?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Белая зависть съедает меня...

Смотрю на результаты и поверить не могу, что с чемпионами 11-го года произошло? Или так, фору дают другим участникам :)

Вопрос к модераторам сайта: можно ли при создании подобных тем сделать автоматические пригласилки на почту участникам клуба? Понятно, что интересующиеся сами зайдут и все узнают, но когда до интернета руки доходят раз в неделю - уже бывает поздно...:(
Нет возможности определить, кому отсылать письма.
Вижу две возможности

1) Подписаться на тему и получать все обновления
2) Найти ответственного, которому скинуть свои почтовые адреса, чтобы он отсылал приглашения.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
дорестайл пруль турба. ВДЦ предальски подводила, на первом заезде приходилось кнопку после каждого поворота опять нажимать.
на втором заезде уже с отключеным АБС и ВДЦ ехал. бодрее, на много бодрее, тока привыкнуть надо.
на спидометр не смотрел, но по ощущениям ехали быстро. перекручиваю я постоянно, буду бороться с этой напастью.

Добавлено через 10 минут 18 секунд
P.S. Чорт какие то железки ещё за тобой остались?
так я ж тебе говорил когда посылку Андрею оставлял.

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Молодцы) А мы в Ярике тож немножко попрудили))) Правда на форике только я один и был)

d2ce71e3447f.jpg

0d0b8c08eaed.jpg

0_73085_93b1c106_XXL

0_73084_a1a32372_XXL

Последнее редактирование:

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
ООО только отошел от впечатлений полученных в субботу, хотя последствия, ввиде обветренного лица не дают на долго забыть о дне проведенном на улице. Покатались от души, у нас с Кузьмой аж бензин кончился! Последние два заезда тех. поражение, хотя в дуэли с Ахабой и Гариком все равно было бы понятно кто победит( новая резина решает) ждем следующего этапа новая резина уже жаждит пруда вот тогда и будем показывать мастерство!!!

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Всем организаторам большое спасибо за столь прикольное мероприятие, я как новичок в комюнити Subaru, был очень приятно удивлен очень дружелюбной и приветливой атмосферой, буду чаще появляться на клубных мероприятиях.
Отдельное спасибо хочу сказать брату Sonik`а за показ трассы, а так же Сереге xxtemniyxx за заезды в роли штурмана а также за объяснение особенностей рулежки! И вообще всем присутствующим за классную компанию.

Там было несколько братьев sonic'а :):):) спасибо все приняли на свой счет:drunk:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Конечно! мы будем в этом году готовить ледовую трассу у себя на карьерах (они раз в 10-15 больше пруда), попробуем повторить кольцо знаменитого ПрудБургРинга.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А каким образом решается проблема с балансировкой колес после покатушек?
либо ручное выскребание на чистом участке дороги. :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250