Открытие сезона ПрудБургРинг 22 декабря.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Отлично покатались... пряям - шикарно.. несмотря даже на то, что в синхроне я в трассу уже ооочень редко попадал :mrgreen:
Спасибо всем.. укатался в сласть.. и впервые вынужден был уехать, т.к. банально кончился бенз.

Немного пофоткал... чёта.. надо объектив уже лечить, старый он, херово и медленно фокусируется совсем, но чё есть.
0_73a55_458ae31f_XL.jpg

0_73a57_4f257b71_XL.jpg

0_73a53_9ff96710_XL.jpg

Фотки как всегда тут. (пока грузятся)
http://fotki.yandex.ru/users/zlobniiden/

и это.. мойте машины иногда, а??

З.Ы.
Гарик, спецом для тебя, чтобы ты голову не ломал на тестом с кляксами :)

mgs-cyborg-ninja.jpg

но согласен, что получилось не оч ))))) сдирать вот тока лень.

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
38
Чертаново
Отлично покатались... пряям - шикарно.. несмотря даже на то, что в синхроне я в трассу уже ооочень редко попадал :mrgreen:
Спасибо всем.. укатался в сласть.. и впервые вынужден был уехать, т.к. банально кончился .

Да погоняли очень крепко. У меня бак на 90км. Интересный расход получается:sarcastic:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Тока приехала... из Ашана...)))0 :)

Да.. покатались здОрово!! Но мало..))))
Лёд - шикарный..
Ребята! Спасибо за трассу и за организацию!!
И за фоты - спасибо!

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
У меня норм получилось, из мытищ на пруд, покататься, и обратно по пробке = пол бака)

Я с водного ехал, но на самом деле всё потому, что я приехал чёт рано, не рассчитал и развлекал себя тем, что нарезал круги по пруду... долго нарезал.. в итоге к гонке осталось гдет полбака, что и было выкатано в 0.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
У меня бак на 90км. Интересный расход получается
Да я по сравнению с тобой просто мечта эколога :lol:

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
Супер! Спасибо всем огромное! С нетерпением жду результатов, посмотреть насколько близко к последнему будет мой)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Вот не задача, поздно тему увидел нужно рассылку штоль делать, и ведь рядом со мной практически!
Выкладывайте фотки, интересно посмотреть:)
Не рассылку, а закреплять в шапке форума. Как никак одно из главных клубных мероприятий :)
Завтра вон по морзцу езжай отожги ;)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Покатали просто зачетно! Первая вылазка в сезоне на пруд и столько удовольствия:) Жаль, не досталось место в синхроне, хотя в таком случае у нас тоже был бы технический сход из-за нехватки бензина))

Трасса классная, оченно длинная, Крашег, спасибо:)
Большое отдельное спасибо Егору за разметку трассы сегодня, организацию порядка на старте, теплую судейскую машину и вообще!:)
Спасибо Сереге Сонику за большущую помощь на старте. Спасибо всем кто помогал несмотря на мороз. Ну и полевая кухня, ня!

пс. Где, мля, фотки моей машинки? Да, не помытый, были причины(

ппс. Гарег нереально крут и несмотря на происки империалистов, засадивших его в сугроб перед решающим заездом, одержал победу! Денис как всегда стабилен, а Серега Темный так ваще прорыв)) Вообще, седня много чего нереального происходило, сплошные открытия)

1. гарег
2. ахаба
3. тёмный

Ребят, все таблички завтра оформлю, седня сил нету

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
пппс. Чуть не забыла! Сеня Тверской, Сергей, ну наконец-то ты увидел воочию наши безумства :)

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
З.Ы.
Гарик, спецом для тебя, чтобы ты голову не ломал на тестом с кляксами :)
Гайвер чтоле ? :)
Покатали просто зачетно! Первая вылазка в сезоне на пруд и столько удовольствия:) Жаль, не досталось место в синхроне, хотя в таком случае у нас тоже был бы технический сход из-за нехватки бензина))

Трасса классная, оченно длинная, Крашег, спасибо:)
Большое отдельное спасибо Егору за разметку трассы сегодня, организацию порядка на старте, теплую судейскую машину и вообще!:)
Спасибо Сереге Сонику за большущую помощь на старте. Спасибо всем кто помогал несмотря на мороз. Ну и полевая кухня, ня!

ппс. Гарег нереально крут и несмотря на происки империалистов, засадивших его в сугроб перед решающим заездом, одержал победу! Денис как всегда стабилен, а Серега Темный так ваще прорыв)) Вообще, седня много чего нереального происходило, сплошные открытия)

1. гарег
2. ахаба
3. тёмный

Ребят, все таблички завтра оформлю, седня сил нету

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
пппс. Чуть не забыла! Сеня Тверской, Сергей, ну наконец-то ты увидел воочию наши безумства :)
и вправду день открытий)
поехал после пруда в мневники, сракеров шокировать :tigivoy:
а на обратном пути еще и в домодедово, где досааф катается.
3 шиномонтажа за день...пожалуй хватит покатух в этом году:russian_roulette:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
..., хотя в таком случае у нас тоже был бы технический сход из-за нехватки бензина))

Ну, ребят.. а чё, нельзя было отжать у нас????

... теплую судейскую машину и вообще!:)

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/388148/

:girl_cool: )))))))))))

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/388140/

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/388142/

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/388145/

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/388137/

У меня всего несколько фоток.. фотоаппарат не супер... ((
http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/album/134894/

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Блин, я так не играю(( тему только сейчас увидела... Действительно, что ж в шапку не закрепили? Завидую... И в следующий раз планирую быть... Когда вот только он будет...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Не, ну тут все понятно, меньше народа знает, меньше приедет, как следствие, приехавшим больше времени на катание, всё четко)))

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Не, ну тут все понятно, меньше народа знает, меньше приедет, как следствие, приехавшим больше времени на катание, всё четко)))
Никогда так не было и уж точно не это было целью. Да и по ходу гонки обычно запускали всех желающих, даже не клубных.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Никогда так не было и уж точно не это было целью. Да и по ходу гонки обычно запускали всех желающих, даже не клубных.

Ой, видимо я не тот смайлик поставила. Надо было, например, такой: :), чтобы было понятно, что я не серьезно. Не первый год в клубе, чтобы что-то такое всерьез подумать))))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Ыыыы :) Я просто не мог ехать и фоткать одновременно.

На следующем этапе разнесу по времени наши с тобой заезды:p

Всего было более 35 человек, при записанных 22 :) Пускали даже тех, кто приехал в час дня, хоть разок да прокатились

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
это всё резина
я-то как бы ничего и не делаю :)
Удалось попасть на штурманское место в финальный заезд! Гарик - ты силен! :appl:
Поздравляю ещё раз тебя!

Всем спасибо! Было классно!

• Like
Реакции: rapuk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250