Открытие сезона ПрудБургРинг 22 декабря.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Ух, покатались от души. Я прям накатался:)
Спасибо Сашам, Егору, Денису, Леше и семейству темных:) без вас ничего бы не было, молодцы! ( простите если кого забыл - я не со зла:))
Спасибо большое за организацию мероприятия и питания! Все было классно!!!
Спасибо посонам за трассу, респект вам и уважуха!!! - трасса интересная, мне понравилась:D
Спасибо фотографам за фотоотчетец:idea:
Ну и поздравляю всех с отличным открытием сезона:forester_forever:

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Наконец смог выложить фото они вот http://my.mail.ru/mail/andrej_pimenov/photo?album_id=1125#photo=/mail/andrej_pimenov/1125/1254
Как всегда все клево:drug::icon_rolleyes:
Фото на этот раз получились не совсем так как хотелось, в следующий раз будет лучше:)
Пара лучших фото
s-1290.JPG

s-1309.JPG

s-1295.JPG

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
Белая зависть съедает меня...

Смотрю на результаты и поверить не могу, что с чемпионами 11-го года произошло? Или так, фору дают другим участникам :)

Вопрос к модераторам сайта: можно ли при создании подобных тем сделать автоматические пригласилки на почту участникам клуба? Понятно, что интересующиеся сами зайдут и все узнают, но когда до интернета руки доходят раз в неделю - уже бывает поздно...:(

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вопрос к модераторам сайта: можно ли при создании подобных тем сделать автоматические пригласилки на почту участникам клуба? Понятно, что интересующиеся сами зайдут и все узнают, но когда до интернета руки доходят раз в неделю - уже бывает поздно...
Очень верное замечание. Но! У модераторов это не "основная работа" и не всегда есть возможность оперативно реагировать на те или иные события в Клубе.
От себя я могу порекомендовать Вам , просто подписаться на интересующие Вас разделы, и Вы сможете получать сообщения о новых темах на электронную почту.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Вопрос к модераторам сайта: можно ли при создании подобных тем сделать автоматические пригласилки на почту участникам клуба?
Не можем. После одной-двух подобных рассылок, наш адрес автоматом попадает в спам-лист почтовых серверов и потом долго приходится из него вычёркиваться.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Не можем. После одной-двух подобных рассылок, наш адрес автоматом попадает в спам-лист почтовых серверов и потом долго приходится из него вычёркиваться.
Ээээ. А те сотни писем с уведомлениями об ответах в теме, которые форум рассылает каждую минуту... :)

Кстати всем хаба, кто сегодня жарил на пруду.
Трасса отменная, по геометрии. Жалко правда ледок кто то подпортил, на квадросракерах судя по следам, видимо ездили пока ещё не замёрзло совсем.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Блин, не уследил, за темами, а то постарался бы приехать. Рад за Вас. А в следующий раз 29 или 30. Может найдутся желающие на то и на то число.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Ээээ. А те сотни писем с уведомлениями об ответах в теме, которые форум рассылает каждую минуту...
Масштаб разный. Одно дело разослать несколько десятков уведомлений подписанным на тему и другое почти 18 тысячам зарегенных....

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Кабан, зачётная аватара :D

а по теме... ну бросьте, если ОЧЕНЬ хотелось, то проверяли бы каждый день форум, разговоры о зиме уже 2 месяца идут. Я в них участие не принимаю, но 2 раза в неделю на форум заглядывал только с целью увидеть тему про открытие.
Ну и зима то на этом не заканчивается, еще жечь и жечь :suba:

Добавлено через 34 секунды
это.. а фотки то еще будут??? я зачем там снег раскидывал по трассе активно.. чтобы фотка хорошая была хоть одна :)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Масштаб разный. Одно дело разослать несколько десятков уведомлений подписанным на тему
дак сколько народу и на сколько тем подписано на форуме, я думаю в разгар сезона, с сервера по 100 писем в минуту уходит точно.
и другое почти 18 тысячам зарегенных....
Зачем всем зарегеным, выбрать из базы например активных за последний месяц...
Ну вобще-то я тоже против такого(рассылки вобще какой либо без спроса пользователя), достаточным считаю просто тему прилепить на видном месте.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
На интересующий раздел форума можно подписаться и тогда на почту будет каждый день или мгновенно приходить сообщение о новой теме или изменение старой. В чём проблема то? Подпишитесь на раздел "Клубный автоспорт и соревнования" и вам будет приходить оповещение о новых темах (хоть мгновенно, хоть раз в день). Зачем делать рассылку людям, которым это не интересно. Мне, например, не интересны рассылки из раздела "Хобби" (просто пример, без обид), т.к. моё хобби исключительно из разделов "Спорт", "Тюнинг" и т.д. Так какая мне разница в том, что людям интересующемся этим разделом важно на данный момент? И зачем мне получать о этих мероприятиях уведомления на почту? Я подписался на интересующие меня разделы и в курсе что там происходит.

• Like
Реакции: Bigestmouse

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
ну наконец-то ты увидел воочию наши безумства
да! мне понравилось! хочу еще!!!!!!!!
после НГ обязательно приеду. только работу над ошибками проведу.
Спасибо ОРГам, спасибо "фотокорам", рад был всех видеть.

ПыСы
прошу прощения за испорченный конус, он сам собака на доругу выбежал.
обещаюсь исправиццо!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
да! мне понравилось! хочу еще!!!!!!!!
после НГ обязательно приеду. только работу над ошибками проведу.
Спасибо ОРГам, спасибо "фотокорам", рад был всех видеть.

ПыСы
прошу прощения за испорченный конус, он сам собака на доругу выбежал.
обещаюсь исправиццо!

ладно не переживай, не один ты конус обидел))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250