Открытие сезона ПрудБургРинг 22 декабря.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Денис :icon_sorrys:, я писал про этап вне зачета на январских праздниках. А до нового года смысла особого нет)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Этап в зачет надо делать. Так сказать, для поднятия тонуса:)

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Семейство Sonic'ов тоже против этапа до НГ а вот на праздниках устроить пока ухи можно!!! Мы я думаю числу к 6 отойдем от Серегиного ДР

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Вчерашний - тупой, адский и беспощадный отжиг, пока не спалили бак бензина.
Видео после 4-ой минуты можно не смотреть
[MEDIA]http://youtu.be/-maU3oNgjpE[/MEDIA]

Фотки

8305131174_e0b0673488_b.jpg

8305139780_f28505456e_b.jpg

P.S. Может кому интересно будет.

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Может кому интересно будет.
Мне вот интересно... Зачем портить трассу подобным сракерством? Люди строили, старались, сделали отличную трассу. Скоростную и интересную. Ну я понимаю когда подобным занимаются сторонние "пассажиры", но клубню такими вещами заниматься не пристало. Что мешает приехать со всеми и оттачивать своё кунг-фу в нормальном регламенте, а не устраивать бесполезный балет на льду?

• Like
Реакции: Sonic и Andres

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
во-во сегодня посаженые тазы с тонированым лобачем и те по трассе вкатывались

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Проблему сракерства решат большие брустверы. И трасса не портится и езда аккуратнее.

P.S. Хорошо хоть старых покрышек ещё не навезли:)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Эээ нука не гнать.... :( пересек в неположенном месте максимум 2,3 раза и это попало на видео. Остальные 3 часа езда была исключительно по трассе, а если и полировались, то или куски трассы или сугробы вне трассы.

Мне вот интересно... Зачем портить трассу подобным сракерством? Люди строили, старались, сделали отличную трассу. Скоростную и интересную. Ну я понимаю когда подобным занимаются сторонние "пассажиры", но клубню такими вещами заниматься не пристало.
Okay_face.jpg

Согласен, но первый раз в этом году на хорошем и просторном катке, не удержался пару раз.

Что мешает приехать со всеми и оттачивать своё кунг-фу в нормальном регламенте,
Когда у тебя есть всего 3-4 часа свободных, 2 из которых дорога занимает, то в нормальный регламент ты как то не вписываешься обычно, не ну можно конечно, разве что регистрацию пройти и проехать даже может успеешь 1 раз. В этот раз хотел в субботу пофоткать хотя б приехать, но потом адское желание зажечь самому меня пересилило, ибо опять же в этом году это первый раз был.
а не устраивать бесполезный балет на льду?
Ой, да ладно Денис, словно сам иногда повеселиться не любишь :)

З.Ы. а вот, что там вазы и всякие ланосы/логаны/цивики под вечер творили....

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
simak, да лан не обижайся я видос даж не смотрел ))
то что там джигурда-сковорода ничо не меняет пока, а когда будет нормальная трасса - сломать будет сложно.

Кстати вот вам примерный план ыыы

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
А по коричневому участку ездили уже? Там вроде довольно крутой подъём.

конечно ездили, никакой там не подъем, там еще один пруд с бобрахаусом. Тока там один из выездов так же по болоту проходит - я его выворотил сегодня, надо подзалить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250