Открытие сезона ПрудБургРинг 22 декабря.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Не знаю пока, как будет качество самоклейки, будем посмотреть)

Если мутить номера на сезон, нада тогда программу хронометража, имхо, привязывать к некой базе сракеров. Это, конечно, упростит регистрацию по этапам, но будут вопросы, как строить всех на старт.

Надеюсь, что сваяю тестовый комплект номеров до НГ.
Без первого номера:gigi:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
но будут вопросы, как строить всех на старт.
Вобщем-то в эту субботу мы так и строили - номера были розданы от балды, и на старте было примерно так: 4-22-15-9 , в группах по силам. Егор как-то всех построил и после этого путаницы не было, все запомнили кто за кем и когда.
Но настаивать на "номерах на весь сезон" не буду, кто-то весь сезон ездит по городу с номерами со всех этапов, а кто-то предпочитает номер сдирать при выезде с пруда.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Можно просто сделать номера в виде наклеек... а кто не хочет их клеить может под стекло на скоч приклеить. Могу попробовать отрисовать ченибудь....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
в субботу-воскресенье кто-нить бездельничает? А то надо ж это, строить трассу. А то в том году как лохи без камышей без бобров без клумб ездили. Или числе 1-2-3 может кому скучно будет

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
в субботу-воскресенье кто-нить бездельничает? А то надо ж это, строить трассу. А то в том году как лохи без камышей без бобров без клумб ездили. Или числе 1-2-3 может кому скучно будет

выкладывай инфу, я могу приехать попрактиковаться, заодно трассу чуть раскатать

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Мы всегда ЗА только бы трезвого водителя найти бы :):):) а то сам понимаешь НГ да еще и ДР Сереги

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
В выходные готов приехать. Наклейки с номерами для постоянных участников это удобно:jaza:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
может есть несколько желающих погонять в субботу, несмотря на то что она рабочая. Можно было бы собраться и погонять без замеров и времени, так для практики. Наверное 30 или 31 всем будет некогда, может есть те кто не работает в субботу. Нужно несколько человек, чтобы хотя бы была возможность выдергивать друг друга из сугробов накрайняк.
Может какой списочек желающих на субботу организуем

Суббота:
1. Vados

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
52
Юг Московской обл.
может есть несколько желающих погонять в субботу, несмотря на то что она рабочая. Можно было бы собраться и погонять без замеров и времени, так для практики. Наверное 30 или 31 всем будет некогда, может есть те кто не работает в субботу. Нужно несколько человек, чтобы хотя бы была возможность выдергивать друг друга из сугробов накрайняк.
Может какой списочек желающих на субботу организуем

Суббота:
1. Vados
Суббота как я понимаю 29.12.2012г.
1. Vados
2. Михася+1 (тока нужно точные координаты куда ехать:))

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
sorry, уезжаю и не смогу поучаствовать!

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
тока номер у машины стереть))))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
1. Vados
2. Михася+1 (тока нужно точные координаты куда ехать:))
3. БУБУКА - после 18-00 свободен. Могу подъехать.:for_driving:

Поправил....

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Серег ты как всегда за любой кипишь , кроме голодовки:) наклекииииииии , мммм сыыыыррр!!! Ты к нам приезжай поджигурди и всем пришлепни наклейки, заодно пообщаемся , как живете как животик:), а то с рождением сына ты пропал совсем!!!!!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Но идея номера меня впечатлила даешь еще варианты:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250