Привет всем,установлен на сг 5 комплект каяба new sr, ссылка тут http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/vgik48/journal/1669286/
ставь голубенькиеХм, а что поставить на замену уставшим аммо, спереди походу родные еще, сзади Каяба обычная.
Главный момент чтобы не упасть - ни миллиметра внизРеально вообще получить плюс к управляемости не изменяя клиренс вниз ?
+1! Кто ставил на сф?Подскажите хочу поставить нью ср на форестер 99г. пр руль. турбо с какими пружинами лучше ставить ?
Т.е. удалось стоковые пружины натянуть несмотря на то что стойки короче стоковых?на стоке XT JDM пружинах, на синих в круг, на переде уже проехал 80 тык км, опу брал не новыми чуть б.у. на ней уже откатал около 60-65 тык. По мне самое то, стоковые пружины с синими каябами, в меру жёстко но при этом управляемость намного лучше стоковых эксель джи. Ещё управляемость и комфорт сильно зависит от резины, у меня 225*45*17.
А что за синие пружины? У меня EDM черные какие-то...клиренс остался в стоке насколько я могу судить, да удалось, на самом деле там всё в миллиметрах, просто надевать лучше вдвоём, один чуть надавливает на пружину а второй наживляет гайку. Ничего сильно хитрого и военного.