отчет от 4х пор тормозах.. стоппере и шлангах

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
я щас на стадии заказа задних суппортов + диски + щиты + колодки + троссик ручника за очень хорошую цену.. если повезет.. то завтра послезавтра все будет на руках..
а зачем тросик ручника???

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
говорят родной троссик не подходит без доработок на 2х поршневые суппорта.. чета там похоже по другому сделано. в любом случае отдают все комплектом. жалко только что суппорта с врх 01 года... ну т.е. надписи еще выдавлены на корпусе. по состоянию уверяют что все ок. ждем так сказать

зы. еще ступичные подшипники менять придеться.. ибо придется менять тормозной щит.. а он тока через выпресовку подшипников меняется.. так что + к стоимости комплекта и работ еще и подшипники.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
По мне так дохера гемора с заменой всего, есть же проставки под двухпоршнёвые, 5 тыр и не в дефиците они помоему.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
проставки это как бэ колхоз))))
посмотрим... как получу на руки все это барахло))) и будет видно..
либо буду делать по уму либо обойдусь колхозом.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Где ж Вы так ездите, и самое главное, зачем?
где угодно на хорошей дороге за городом;
Тормоза я щитаю -это та система, где запас просто необходим ! А в случае со штатными мы наоборот имеем нехватку((
ПыСы. Помню девятку, где любое сильное торможение с более чем 120 заканчивалось походом к токарю ))) пока не появились более менее немецкие тормозные диски.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
вопрос-задние щиты однопоршневых тормозов отличаются от двухпоршневых? и чем,если да?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
появилось двоякое мнение-стоит или нет ставить 4 поршня!? или проще поставить 294е диски,2поршневые суппорта и колодки феродо 2500 на перед и зад?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а щас то какие диски стоят?
зависит от бюджета
но если менять тормоза то менять по кругу.
4 перед. 2 назад.
отдельно 4 спереди не живут

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вообщем похоже у меня через пару тройку дней высвободятся задние дисковые полностью с кулаком.. так что буду продавать все в сборе.. если надо.. в личку пиши.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
говорят родной троссик не подходит без доработок на 2х поршневые суппорта.. чета там похоже по другому сделано. в любом случае отдают все комплектом. жалко только что суппорта с врх 01 года... ну т.е. надписи еще выдавлены на корпусе. по состоянию уверяют что все ок. ждем так сказать

зы. еще ступичные подшипники менять придеться.. ибо придется менять тормозной щит.. а он тока через выпресовку подшипников меняется.. так что + к стоимости комплекта и работ еще и подшипники.
странно! у меня все подошло и работает...правда я ставит 2 поршня через проставки

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
есть вопрос-если поставить на перед вместо 277 дисков 294е с соответствующими суппортами,а щиты оставить от 277 дисков,чем это страшно? я одно время ваще практически без щита ездил-сгнил! зачем они вообще?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
могут не налезть.. ибо на щите есть бортик.. вот этот бортик будет упираться сбоку в тормозной диск..
либо щит вообще снять... либо подрезать бортик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250