а зачем тросик ручника???я щас на стадии заказа задних суппортов + диски + щиты + колодки + троссик ручника за очень хорошую цену.. если повезет.. то завтра послезавтра все будет на руках..
а зачем тросик ручника???я щас на стадии заказа задних суппортов + диски + щиты + колодки + троссик ручника за очень хорошую цену.. если повезет.. то завтра послезавтра все будет на руках..
где угодно на хорошей дороге за городом;Где ж Вы так ездите, и самое главное, зачем?
а че и такое бывает!?Ну и я свои 5 копеек...
Были сток, но колодки феродо 2000. Тормозила отменно, но хотелось большего. Поставил только 4 поршня назад,...
Размерами и расстоянием между креплениями суппортавопрос-задние щиты однопоршневых тормозов отличаются от двухпоршневых? и чем,если да?
Да, писал про перед, но очепяталсяа че и такое бывает!?
Датчики АБС тоже забирай! А то родные вполне могут не подойтия щас на стадии заказа задних суппортов + диски + щиты + колодки + троссик ручника...
странно! у меня все подошло и работает...правда я ставит 2 поршня через проставкиговорят родной троссик не подходит без доработок на 2х поршневые суппорта.. чета там похоже по другому сделано. в любом случае отдают все комплектом. жалко только что суппорта с врх 01 года... ну т.е. надписи еще выдавлены на корпусе. по состоянию уверяют что все ок. ждем так сказать
зы. еще ступичные подшипники менять придеться.. ибо придется менять тормозной щит.. а он тока через выпресовку подшипников меняется.. так что + к стоимости комплекта и работ еще и подшипники.