отчет от 4х пор тормозах.. стоппере и шлангах

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Это тот который из вакуумника торчит со стороны ГТЦ? Ты наверно хотел сказать не менее 2мм?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
А! Ну эт который из вакуумника торчит? А если ГТЦ с него снимать,трубки надо откручивать? Не хотелось бы систему воздушить. И как,кстати,определить свободный ход штока? Его ж не померишь,когда на вакуумник прикручен ГТЦ!

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
...
замеры показали - ГТЦ от стихи в диаметре толще на 1.5мм чем стоковый. по длинне одинаковые. возможно вакуумник чуток потолще
встало все как родное. ...

Я вот на днях посмотрел на ГТЦ от своей стихи 05 года, так там трубки все в низ идут, а не как у меня на форике одна с верху. А у Вас такой проблемы не возникло?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
у меня вакумник от стихи толи 5 толи 7 года.. трубки точно также как на стоковом форике.
зы форь леворуль. стиха тоже леворуль.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
у меня вакумник от стихи толи 5 толи 7 года.. трубки точно также как на стоковом форике.
зы форь леворуль. стиха тоже леворуль.

Спасибо за ответ, вакуумник у меня тоже от стихи под рукой. И форь со стихой с левыми рулями, но отличия есть, видать зависит от модельного года.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
подниму чуть темку. Хочу себе поставить стишный гтц,но никак не могу найти правильный номер. Экзист выдаёт одинаковый номер что для форя атмо 2.0,что для импрезы сти.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250