Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Перепост с ФБ:
Юля Быкова написал(а):
Ребята с Forester Moscow Club... Спасибо огромное!! Вы даете такую колоссальную поддержку, как финансовую , так и моральную.. Каждое ваше сообщение заставляет мамулечку улыбаться со слезами на глазах! Вы так помогли нам! За 4 дня, с помощью сообщения, что разместил в клубе Александр, с вашей помощью, мы собрали такую огромную сумму! Дай бог всем всем всем вам здоровья !!!!
Отчет за 18, 19, 20, 21 апреля 2015 года.
PayPal : 2 500 руб и 30 $
Qiwi: 4 440,51 руб
Яндекс : 38 708 руб
Мегафон: 2 800 руб
Сбербанк: 203 831 руб
ГазпромБанк: 6156,42 руб
Итого за 4 дня собрано :
258436, 78 руб

• Like
Реакции: NATALI

Свет

Входит в лес
22 Апр 2015
2
3
0
43
Помогают уже далеко не с одного форестер-клуба! :)
Много субаристов откликнулось.

• Like
Реакции: NATALI и Энт

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Hecckfy, Руслан спасибо! Иммунитет проблема если не менять свое питание и образ жизни, чем сейчас я и занимаюсь, активирую свой иммунитет, энергию и внутренние резервы.

Наташа, внутренние резервы это конечно отлично с питанием и т.д., НО при ХИМИЯ ТЕРАПИИ нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО препарат для стимулирования иммунитета, здесь получается замкнутый круг!
Есть очень эффективный препарат, состав я написал, у медиков его НЕТ!
Вот патент на изобретение, аналогов по эффективности этому препарату НЕ существует, я бы очень рекомендовал его использовать как МИНИМУМ - http://innex.ru/fcatalog/info/131

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
*andruha*, Спасибо большое! Тему почитала, поплакала, не могу я спокойно реагировать на чужое горе, а на такое так вообще...Дай то Бог Инне сил и крепкого здоровья! Я рада, что спасли еще одного человека! Спасибо Вам!

Добавлено через 56 секунд
AlexMcCarrr, Алексей, Да Хранит Вас Господь, спасибо!

Добавлено через 49 секунд
Пруль, Спасибо Пруль, там подпись была, спасибо!!!

Добавлено через 57 секунд
Люберецкий, Юрий, спасибо Вам на добром слове! Спасибо за помощь! Я безмерно благодарна все!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Свет, Я буду выздоравливать обещаю, спасибо Вам!!! В сообщениях люди подписываются и так приятно читать слова ободрения или подписи, это очень подбадривает!!!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Vlopatin, Володя, спасибо тебе!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
vnchester, Илья и тебе спасибо!

Я читаю все ваши подписи в переводах и благодарю всех кто написал слова поддержки и всех кто пожелал ничего не писать, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную помощь!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Dana, Надежда, спасибо Вам большое! Зашла на drive2, а там все такие дружные! Передайте пожалуйста от меня всем большое спасибо и Да хранит всех Господь!

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Наташа, внутренние резервы это конечно отлично с питанием и т.д., НО при ХИМИЯ ТЕРАПИИ нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО препарат для стимулирования иммунитета, здесь получается замкнутый круг!
Есть очень эффективный препарат, состав я написал, у медиков его НЕТ!
Вот патент на изобретение, аналогов по эффективности этому препарату НЕ существует, я бы очень рекомендовал его использовать как МИНИМУМ - http://innex.ru/fcatalog/info/131
Руслан, я верно понимаю, что это вот этот препарат:
http://innex.ru/fcatalog/info/132

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
AlexMcCarrr, Алексей, я так хочу скорее написать здесь "Я выздоровела! Спасибо вам друзья! Поедемте на шашлыки и на пруд кататься! )"
Я верю, что скоро напишу здесь это! Спасибо Вам!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Belochka, Наталька! И ты тут, я так рада! Спасибо большое! Я топчу эту гадость и прогоняю ее!!!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
как человек убежавший от рака легких в 2007 могу пожелать/посоветовать следующее

1. заграница не так уж хороша
2. молитва тоже хорошо, но без цыганщины и заговоров, ибо это все таки четкое заболевания, а не сглаз
3. какой бы способ лечения ты бы не выбрала главное все делать быстро/стремительно, ибо промедление хуже всего

выздоравливай

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
как человек убежавший от рака легких в 2007 могу пожелать/посоветовать следующее

1. заграница не так уж хороша
2. молитва тоже хорошо, но без цыганщины и заговоров, ибо это все таки четкое заболевания, а не сглаз
3. какой бы способ лечения ты бы не выбрала главное все делать быстро/стремительно, ибо промедление хуже всего

выздоравливай
Вадим, спасибо, цыганщина не для меня! Базовое лечение я не оставлю, это опасно, но параллельно использую и народные методы лечения...
А Вы не могли бы поделиться своей историей убегания от рака легких, мне интересно, ведь у меня там метостазы, поделитесь пожалуйста, где и как лечились, какая стадия была?! Можно в личку.

Добавлено через 10 минут 4 секунды
НЕТ!

Это №12

http://innex.ru/fcatalog/info/144

Обычно при раке используют номера № - № 4, 5, 12,48 и общий. Массаж (шея, позвоночник) Лосьон-бальзам и лосьон №12 в концентрации 2:1.

Но видов много рака и все индивидуально опять же много хронических сопутствующих заболеваний!
Руслан, Вы знаете, честно говоря, у меня есть предубеждение к БАДам. Наверное я еще достаточно не изучила их, но массаж при онкологии категорически противопоказан. Так что пока я буду изучать это новую для себя направление, что бы понять нужно мне это или нет...
Спасибо за ссылку большое, я буду читать...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
в 2007 февраль, мне поставили диагноз пневмония.
лечили как то таблетками
май 2007 стало понятно что это опухоль легких
далее скитания по центрам онкологии, самый ублюдочный из которых на каширке( им. Блохина)
мне становилось все хуже, а точный диагноз так и не поставлен.
июль я попадаю на осмотр в центр гематологии и мне говорят что если я уеду от них то может не доеду до дома.опухоль размером 32х15 см давила на сердце, и все в этом духе. принудительное откачивание жидкости, далее 4 курса серьезной химии, далее облучение. январь 2008 новая жизнь без химиотерапии, без бани, без солнца и желательно без нервов.
далее ремиссия продолжается. регулярно проверяюсь в центре гематологии.

• Like

bratko

Входит в лес
23 Окт 2012
6
5
0
Ну естественно я НЕ во всем в жизни прав, я свою точку зрения высказал ;)

Только "мир" это палка с двумя концами ;)

П.С. Лучше ответ развернутый давать с чем ты НЕ согласен, а так речь Не понятно о чем Андрей!

Я могу много сказать НЕ и ЗА, но в интернете ещё ни одного не вылечили. Вот я например из исходных данных понял только общую картину, а существует ещё 1000 нюансов. И я рекомендовать ничего не готов исходя из этого. Даже витамины. Даже полезные. и т.д. Вот и вся логика.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
К сожалению Наташа, Вы НЕ понимает, с точки зрения юридической что значит БАД! Любой препарат НЕ прошедший клинические испытания может называться только БА-дом, по нашему законодательству!!! НЕ нужно путать с так называемыми таблетками "которые не приносят пользу но и не вредят"! Так вот чтобы любой препарат вывести на рынок сейчас, ВАм любой врач скажет я много с ними общаюсь, нужно как минимум 2-3 миллиона долларов/евро и НЕ одной маленькой - средней компании - это просто НЕ под силу, фарм индустрия огромный рынок с большим количеством денег ;)! Это маленький такой экскурс в тему Бадов! К стати, для примера Диабет так же легко лечится где то за 6-12 месяцев, НО фарм индустрия колит наркотик пожизненно (инсулин), примерно через 1-1,5 года после наркотика функция организма становится утрачена НА всегда! Фарм рынок - это деньги и очень большие!
Там написан прежде всего состав, отталкиваетесь от него, это самый простой вариант получите представление общее!
П.С. Япония вся сидит на Бадах и имеет самую высокую продолжительность жизни и при чем здесь Бады - биологически активные добавки!? Правильно поставить вопрос и выявить которые работают а какие НЕ работают - это ДА, а относится к Бадам как разводу там или чему то другому - ЭТО В КОРНЕ НЕ ВЕРНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Хорошо, если я ВАМ скажу, что с помощью этих бадов (препаратов) женщина вылечила у моих знакомых за ВСЕГО 6 месяцев НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, с точки зрения медицины, такое как ПАНКРЕАТИТ в последней стадии, как Вы это объясните!? Прошло 4 года человек полностью здоров!
П.С, У Вас есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, я НЕ буду писать как многие на форуме что ВСЕ ХОРОШО, просто по той причине что я с этим чаще их сталкиваюсь и представляю немножко как все в реалии выглядит! Если Вы думаете что официальная медицина - это панацея, от такого заболевания и они могут ГАРАНТИРОВАТЬ успех, то Вы глубоко ошибаетесь! За последние 100 лет было потрачено огромное количество средств на исследования рака, до сих пор НЕТ препарата от него во всем мире, как и от ВИЧ к стати эффективного нет!!!
Так я извиняюсь я ушел от мысли, сейчас на этой стадии еще есть время правильно принять решение, пока есть время, НИ ОДИН ПРИРОДНЫЙ (НАТУРАЛЬНЫЙ) ПРЕПАРАТ НЕ МОЖЕТ БЫСТРО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на причину, нужно время минимум 6-12 месяцев и вплоть до 5 лет как с ВИЧ-ем например, 3-5 лет!
Так что ВРЕМЕНИ поизучать и подумать мало, я просто ВЫНУЖДЕН предупредить!

П.С. А предубеждения - это НЕ важно, сейчас важен РЕЗУЛЬТАТ!!!
Вы молоды и есть все шансы на ранних стадиях решить проблему, тем более Вам НЕ предлагают отказываться от официального лечения, а наоборот с правильным курсом химии это должно дать хороший результат, было много онкологий и люди живы, таким образом у Вас, появляется АЛЬТЕРНАТИВА в виде страховки, по моему страховка еще никому НЕ вредила, особенно в таких вопросах! Препарат для химия ТЕРАПИИ должен основой быть с ИРИДИЕВОЙ группы, он максимально безвреден для организма!
Моя подсказка - НЕ теряйте время ОНО ПРОТИВ ВАС, ищите людей которые вылечились, анализируйте информацию, НЕ НАДЕЙТЕСЬ СЛЕПО НА ОФИЦИАЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ с такими заболеваниями, как рак СТАТИСТИКА ПРОТИВ НИХ! ЗА границей тоже умирают от онкологии, это тоже НЕ панацея, поймите у меня есть возможность лишь поделится информацией, ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО И К СОЖАЛЕНИЮ БЫСТРО!

В НАЧАЛЕ БЫЛО НАПИСАНО - видов рака много, это я скопировал с последнего случая моих знакомых, что им было рекомендовано!
Анамнез писать НЕ буду - рак кишечника 4 степени пошли метастазы немного на печень и на легкое + много хронических заболеваний, 7 химий КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, в общем целый букет и на таких стадиях шансов оооочень мало ..............

На сайте к сожалению информации практически нет, по таким вещам!
Руслан, я действительно не понимаю, поэтому и написала, что у меня предубеждение (про развод ни слова не писала), если бы я знала и понимала, то предубеждения не было бы. Я понимаю ваше желание помочь, за что очень благодарна Вам, и я верю что есть люди, которые полностью излечиваются, но в моей не простой ситуации + у меня одна почка и + печень, я не могу слепо довериться тому чего не знаю, поэтому и написала, что буду изучать и читать. И я не считаю, что традиционная медицина это панацея для всех, именно поэтому я использую народные, альтернативные методы лечения, но с поправкой на свои "особенности" организма. Спасибо Вам, буду читать!

Добавлено через 48 минут 38 секунд
в 2007 февраль, мне поставили диагноз пневмония.
лечили как то таблетками
май 2007 стало понятно что это опухоль легких
далее скитания по центрам онкологии, самый ублюдочный из которых на каширке( им. Блохина)
мне становилось все хуже, а точный диагноз так и не поставлен.
июль я попадаю на осмотр в центр гематологии и мне говорят что если я уеду от них то может не доеду до дома.опухоль размером 32х15 см давила на сердце, и все в этом духе. принудительное откачивание жидкости, далее 4 курса серьезной химии, далее облучение. январь 2008 новая жизнь без химиотерапии, без бани, без солнца и желательно без нервов.
далее ремиссия продолжается. регулярно проверяюсь в центре гематологии.
Вадим, я так рада, тьфу-тьфу-тьфу...
Опухоль 32 см? Я в шоке! То есть операцию не делали?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
в данном научном центре считают что перед тем как резать надо испробывать все другие возможные варианты, так как при физическом разрезании раковые клетки очень быстро размножаются и проникают в другие органы мгновенно

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250