Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

С@Ш@

Входит в лес
2 Июл 2011
6
1
0
Здравствуйте! Днежек немного отправил. Дай Бог, что-бы мы успели собрать необходимую сумму. Качественное лечение это хорошо, но все-же очень многое будет зависеть от вашего настроя. Вы должны верить только в выздоровление! Это похоже на самовнушение, и это работает! Посмотрите сколько людей верят, что все у Вас получится! Вы вылечитесь! И все у нас (неравнодушных) получится! Удачи!!!

• Like
Реакции: NATALI

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Млять, какой-то бардак. Сегодня всю первую половину дня пытаюсь с карточек Сбера и ВТБ перевести средства.... смс-пароли приходят через час и боле - т.е. транзакции не получаются - БАРДАК !!! Natali, извините, как только - так сразу. Крепитесь ! Ну и Верьте - это главное.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
С@Ш@, Саша, спасибо! Настрой мой только на выздоровление! Столько людей помогает мне, сопереживает, участвует и поддерживает, что я не имею права печалиться и унывать! С такой мощной поддержкой я просто обязана поправиться!!! СПАСИБО!

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Млять, какой-то бардак. Сегодня всю первую половину дня пытаюсь с карточек Сбера и ВТБ перевести средства.... смс-пароли приходят через час и боле - т.е. транзакции не получаются - БАРДАК !!! Natali, извините, как только - так сразу. Крепитесь ! Ну и Верьте - это главное.
Сергей, это бывает, ничего страшного, не переживайте!
Все будет хорошо!!!

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Фуууух... Перевел (Сбербанк VISA 4276 .... 7253, "For Natali")! Выздоравливай, пожалуйста !

• Like

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Натали!!!!!! Красотуль! Держись!!!!! Вечером перекину... Ты давай, нос поветру, хвост пистолетом.. незнаю что еще сказать ... Все будет хорошо!!! Скорее выздоравливай!!

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташ чем ещё мы можем помочь.
Женька вы мне и так уже помогаете тем что рядышком, здесь со мной, что "пришли" и что сопереживаете и помогаете! Я креплюсь, моральный дух, благодаря всем вам и моим родным, боевой. Лечусь и вроде назначенное мне лечение, по словам нескольких профессоров и химиотерапевтов из Герцена, с которыми я параллельно консультировалась, адекватное, так что все хорошо! Спасибо Жень большое за поддержку! Вы моя большая помощь и поддержка!

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Фуууух... Перевел (Сбербанк VISA 4276 .... 7253, "For Natali")! Выздоравливай, пожалуйста !

Glaz
, Сергей, спасибо большое! Мне очень ценна ваша помощь!!! Дай Бог здоровья!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
GunShip, Леха! Спасибо !!! Ничего не говори, ты здесь и это очень супер! Спасибо!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Здравствуйте! Очень хорошо знаю эту беду. Не дай бог еще кому-то проити все эти тяжелые испытания. Очень обидно, что наш одноклубник столкнулся с этим несчастьем... Держись, Наташа, все будет в конечном итоге хорошо! Я от всей души желаю тебе этого. Подскажи, на какую карту лучше сделать перевод?

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Иммунитет - это НЕ проблема, его можно стимулировать и поднимать, с химиотерапией хороший результат при раках!
С ПРАВИЛЬНЫМ курсом химиотерапии должен быть хороший результат, НО самое важное здесь так же правильно выбрать препарат!
Какой препарат Вам дают, какая у него основа?
Hecckfy, Руслан спасибо! Иммунитет проблема если не менять свое питание и образ жизни, чем сейчас я и занимаюсь, активирую свой иммунитет, энергию и внутренние резервы. Основу препарата не знаю, к сожалению я не разбираюсь в этом, но проффесора говорят в один голос, что лечение правильное (гемзар и карбоплатин).

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Sheff, спасибо! Дай Бог Вам здоровья крепкого! Так приятно "видеть" наших дорогих сторожил!!! Не дай Бог пережить такое, это правда!
Но, "Врагу не сдается наш гордый варяг!" (с)
Перевод можно на любую карту делать, как Вам удобнее, все реквизиты верные!
Большое спасибо!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Сообщаю, что платежи на карты АБ Россия и Газпромбанка я через свой банк осуществить не смог (видимо из-за санкций). Платеж в СБ РФ на карт. счет дочери прошел без проблем. На здоровье, Натали, и храни нас всех БОГ!

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Сообщаю, что платежи на карты АБ Россия и Газпромбанка я через свой банк осуществить не смог (видимо из-за санкций). Платеж в СБ РФ на карт. счет дочери прошел без проблем. На здоровье, Натали, и храни нас всех БОГ!
На самом деле картами Газпромбанка и АБ России я действительно не могу осуществлять безналичные платежи из-за санкций. Хотя со Сбербанком они заключили какой то договор и если в магазине на кассе стоит аппарат СБ РФ, то я спокойно все оплачиваю. Не знала что входящие платежи со сторонних банков тоже не действуют((( Внутри этих банков перечисления доходят...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам!!!! И да Хранит Вас Господь!

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Перевела немного на карту сбера... Выздоравливайте!!!

• Like

AlexMcCarrr

Входит в лес
29 Янв 2010
3
3
0
48
Барнаул
Бодрый день. Тоже закинул чуть-чуть (сейчас траблы с пятаками имеются, прошу прощения) на карту сбера. Выздоравливайте.

• Like

Люберецкий

На тропе
14 Янв 2014
158
16
0
36
Люберцы
Молодые люди, парни и девушки, мужчины и женщины - внеся каждый сколько может, мы внесем больше чем каждый из нас думает. Я хоть и не знал NATALI, но тем не менее это не о чем не говорит и не повод не помочь человеку.
Скинул сколь было на сбер, выздоравливай.

Вместе - мы сила!

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250