Сергей, это бывает, ничего страшного, не переживайте!Млять, какой-то бардак. Сегодня всю первую половину дня пытаюсь с карточек Сбера и ВТБ перевести средства.... смс-пароли приходят через час и боле - т.е. транзакции не получаются - БАРДАК !!! Natali, извините, как только - так сразу. Крепитесь ! Ну и Верьте - это главное.
Женька вы мне и так уже помогаете тем что рядышком, здесь со мной, что "пришли" и что сопереживаете и помогаете! Я креплюсь, моральный дух, благодаря всем вам и моим родным, боевой. Лечусь и вроде назначенное мне лечение, по словам нескольких профессоров и химиотерапевтов из Герцена, с которыми я параллельно консультировалась, адекватное, так что все хорошо! Спасибо Жень большое за поддержку! Вы моя большая помощь и поддержка!Наташ чем ещё мы можем помочь.
Фуууух... Перевел (Сбербанк VISA 4276 .... 7253, "For Natali")! Выздоравливай, пожалуйста !
Hecckfy, Руслан спасибо! Иммунитет проблема если не менять свое питание и образ жизни, чем сейчас я и занимаюсь, активирую свой иммунитет, энергию и внутренние резервы. Основу препарата не знаю, к сожалению я не разбираюсь в этом, но проффесора говорят в один голос, что лечение правильное (гемзар и карбоплатин).Иммунитет - это НЕ проблема, его можно стимулировать и поднимать, с химиотерапией хороший результат при раках!
С ПРАВИЛЬНЫМ курсом химиотерапии должен быть хороший результат, НО самое важное здесь так же правильно выбрать препарат!
Какой препарат Вам дают, какая у него основа?
На самом деле картами Газпромбанка и АБ России я действительно не могу осуществлять безналичные платежи из-за санкций. Хотя со Сбербанком они заключили какой то договор и если в магазине на кассе стоит аппарат СБ РФ, то я спокойно все оплачиваю. Не знала что входящие платежи со сторонних банков тоже не действуют((( Внутри этих банков перечисления доходят...Сообщаю, что платежи на карты АБ Россия и Газпромбанка я через свой банк осуществить не смог (видимо из-за санкций). Платеж в СБ РФ на карт. счет дочери прошел без проблем. На здоровье, Натали, и храни нас всех БОГ!