Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Надо молиться Всецарице
---------------------------------

О Пречистая Богомати, Всецарице!

Услыши многоболёзненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесённою, призри на чад Твоих, неисцёльными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих!

Якоже птица крильма покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сугди, покрый нас многоцелебным Твоим омофором.

Тамо, идёже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди.

Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабею явися.

Тамо, идёже мрак отчаяния в души вселился, да возсияет неизреченный свет Божества!

Малодушныя утёши, нёмощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй.

Исцели болящия люди Твоя, о Всемилостивая Царице!

Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием всембщнаго Врача, Христа Спаса нашего.

Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице!

Простри руце Твои, исполненные исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получйвше, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа во веки веков.

Аминь.
------------------------------------
Господь нам дает болезни во испытание. И только в его силах дать выздоровление. Главное что бы человек понял за что ему это дано, и принял волю его.
И раскаялся и попросил прощения, искрени.

И обязательно исповедоваться и причащаться, как можно чаще!
Принятие евхаристии уже ведет к оздоровлению.

• Like
Реакции: NATALI

mmikhailovski

Входит в лес
Перевел денежку через киви, сколько смог.

Сделал репост в нашем клубе (мы два года назад с вами катались на боброполисе на флюенсах)....

http://fluence-club-fans.forum2x2.ru/t562-topic#80953

Наталья выздоравливай поскорее!

• Like

ЭлЬЯнтаR

Входит в лес
25 Авг 2014
20
1
0
40
Москва
Как увидел рассылку в глазах потемнело. Я давно отошел от клубной жизни, но тех людей, которые были со мной рядом на протяжении не одного года никогда не забуду. Наташ! Ты обязательно поправишься. Будем помогать чем сможем.

• Like

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Создал тему на СТИ-клубе: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=120982&p=5016469#post5016469
Наталья!
Желаю Вам бодрости духа и оптимизма! Вы ещё слишком молоды для того, чтобы оставлять этот мир. С некоторых пор считаю, что болезни, от которых ещё не найдено лекарство, болезнями не являются. Это испытание или наказание высших сил за какие-то прегрешения наши или наших близких. Примиритесь со всеми, с кем возможно находитесь в ссоре и простите тех, кто возможно Вас обидел. Или Вы обидели. Даже если Вам это кажется невозможным и бесполезным. Все мы так или иначе кому-то когда-то делали больно. Может и Вы кого вольно или невольно задели и человек держит в памяти и не может забыть. Возможно это сделали не Вы а кто-то из Ваших близких. Покопайтесь в жизни...
Будьте здоровы!

• Like

AleXandro

Входит в лес
19 Янв 2015
1
1
0
42
Приветствую. Может быть там вам помогут: http://npcriz.ru/

Добавлено через 37 секунд
Конечно же желаю скорейшего выздоровления!

• Like

ermilov59

Входит в лес
26 Фев 2013
1
3
0
Пермь
Наташ, прежде всего скорейшего выздоровления! Денежку скинул, перепостил на DRIVE2, там народ распространит. Поможем чем сможем! Держись! главное не раскисать! :forester_forever:

Saint

Входит в лес
7 Июн 2008
20
2
0
44
NATALI, Наталья, скорейшего выздоровления и не падайте духом, у Вас столько много друзей.

перевод на карту СБ

• Like

_panda_

Входит в лес
3 Окт 2014
1
1
0
NATALI, поправляйтесь!
Перевод отправил на карту Газпромбанка.

• Like

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Наталь, выздоравливай! Я, как и ЭльЯнтарь, отошел от дел клуба, но старичков помню очень хорошо. Постараюсь помочь, как вернусь в Россию.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Aleks917, Николай! Спасибо Вам большое за помощь! Сестре жклаю выздоровления и силы духа, она молодец! Очень сложно сохранять постоянную бодрость духа в этом состоянии, но раз она не унывает, значит Бог с ней!

PATANATOM, Вы написали и мне и это уже помощь, а за перевод отдельное спасибо и не важен размер помощи, важно участие, Вы сами знаете это! А T1N0M0 они поставили сейчас, не знаю зачем, в августе была поставлена третья стадия ...

Посмотреть вложение 67724

Посмотреть вложение 67725

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Dan_TeS, Денис, спасибо большое! Это очень ценно для меня! Это все огромная помощь!

hodik, Андрей, спасибо, я знаю, что они накосячили, а я если бы не доверилась им, то была бы здорова ...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Олег74, Олег, спасибо! Бог в моей душе! Он протянет мне руку помощи, я верю!

Добавлено через 18 минут 12 секунд
969, Спасибо Вам большое за милосердие!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
11928, Спасибо, и Вы не болейте никогда!
Pioner35, Спасибо!!!
vel2326, Спасибо, вашими молитвами я просто обязана выздороветь!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Серега85, Серега, спасибо !!!

andreikam, Андрей, спасибо Вам!

партизан, Спасибо! Любая помощь неоценима!!! Я всем очень благодарна!

Snooper, Сергей, спасибо большое!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
MeD_VeD, СПАСИБО! И Вам солнышка в душЕ!

Samir, Спасибо большое! Столько людей уже здесь написали, которые знают не понаслышке, я в шоке! Ну откуда эта зараза берется?! Спасибо Самир! Вы тоже никогда не болейте!

Добавлено через 11 минут 28 секунд
Geser, Спасибо за молитву! К иконе Всецарице ездила и молюсь. Понимаю, что грешна и исповедуюсь и причащаться буду!
Вот молитва и Вам:
О, Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.
БЛАГОдарю Вас!
Принятие евхаристии - не знаю что это, но прочту обязательно...

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
mmikhailovski, Макс, спасибо тебе! Боброполис в моей душе и мой псевдик жаждит встречи со льдом ) Эх... Макс, спасибо за размещение темы!!!

Anuka

Входит в лес
20 Сен 2013
7
2
3
А народные методы лечения уже пробовали? http://predtechy.ru/diseases/ до некоторой степени и рак вполне лечится.

Лично я полностью потерял доверие к диагнозам официальной медицине, особенно после поставленного мне диагноза одной из ревматоидной болезни приговаривающего меня к постепенной и медленной инвалидизации, не дающей никакой альтернативы к излечению, а старыми народными проверенными веками методами моя болезнь лечится в 80% случаях.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ЭлЬЯнтаR, Костя, спасибо!!! У меня у самой в глазах потемнело ((( Но я не поддаюсь тьме!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Лесовичок, Александр, спасибо большое, я с вами полностью согласна!
Я давно всех простила и ни на кого не держу зла... я вообще не злопамятный человек, но когда заболела покопалась в голове основательно еще разок и все таки нашлось пару обидок ( Я всех простила!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Taurus(13), Спасибо, я стараюсь!

AleXandro, спасибо, я поизучаю вашу ссылочку обязательно!

ermilov59, Алексей, спасибо, я плачу... от такого количества помощи, спасибо вам большое!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Saint, Спасибо большое! Столько людей мне помогают, даже те, кто совсем не знают меня и я плачу от радости, что в мире такое количество милосердных людей! Правда, я не ожидала, я так рада, что столько добрых сердец вокруг!!!

Добавлено через 11 минут 54 секунды
_panda_, Спасибо большое прибольшое!

Pozitiv, Борис, у Вас такой ник хороший! ) Все будет хорошо, я знаю!

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Стасецкий, Стасик рада "слышать" тебя! СПАСИБО огромное!!!Возвращайся скорее!

Anuka,спасибо Вам! Конечно прибегала и буду прибегать! Я сейчас лечусь содой и верю что поможет! Так же пересмотрела полностью свою систему питания, ну и духовная сфера очень важна, поэтому я духовно очищаюсь и стараюсь изменить свой образ жизни.

Rijiy, Женька, ой как хорошо и тебя "повидала"! Круто! Юльку привет огромный! Спасибо вам большое!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250