Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Написала на горячую линию Путину В.В. свою просьбу о помощи. Возможно это глупо, возможно есть гораздо более нуждающиеся люди, возможно такие просьбы о финансовой помощи не рассматриваются, возможно еще что-то, но попытка не пытка.... если придет ответ, то напишу здесь...
http://moskva-putinu.ru

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Rover, Денис, Я не отчаиваюсь, спасибо! Во всяком случае пока, бодрость духа сохраняю не смотря на сложность ситуации...
Благодаря и всем вам в том числе!!! СПАСИБО!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Konstantin Petrov, СПАСИБО большое, что не "прошли мимо"! Я очень благодарна, спасибо! Пусть и у Вас все будет хорошо!!!

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья.

К сожалению ситуация следующая. После первого оживления и серьезного всплеска помощи - на сегодняшний день поток поступлений практически иссяк. Наташина дочка постоянно "отчитывается" в специально созданной группе в Фейсбуке - за эту неделю поступлений 23.200 руб. Капля в море. Даже пол капли. Вернее - ничто.

Картина конечно объяснимая. Каждый кто в курсе ситуации - уже давно принял для себя какое-то решение и или что-то сделал, или что-то не сделал (ни в коем случае тут нет ни нотки упрека, ибо жизнь штука непростая и у любого человека своя ситуация в ней; порой тоже непростая). Поэтому сейчас очень остро стоит проблема расширить круг людей, которые будут в курсе беды Натали; а дальше каждый из них сам конечно решит является ли помощь ближним частью его жизни или нет. Пожалуйста, если вы зарегистрированы в каких-то соцсетях, форумах и т.п. - распространите эту информацию. Расскажите своим друзьям и знакомым. В первую очередь обращаюсь наверное к тем, кто лично не знает Наталию, и может быть поэтому не готов от своего имени обращаться с кому-то с этой информацией/просьбой: пожалуйста поверьте "ветеранам" и "старожилам" - более светлого и яркого человека трудно встретить; и особенно грустно, что судьба бывает странно жестока именно к таким людям. Ну а сколько было сделано ей для становления ФМК именно как Клуба, а не рядовой интернет-тусовки - это вообще коротко не формулируется ...

Второй момент. С разрешения Администрации - ну практически на правах рекламы.
В связи с тем что в текущей ситуации важен каждый день - ОЧЕНЬ СРОЧНО продается квартира со следующими характериcтиками:
ЖК Южное Видное
Панельный дом серии П-111М, год постройки 2014.
10 корпус, 2 подъезд, 13 этаж
Общая проектная площадь 36,18
Кухня 9,04
Комната 15,28
Коридор 5,26
Санузел совмещенный 4,49
Лоджия 3.7
Балкон 1,23
Есть стяжка пола и электрика от застройщика. Стеклопакет - дерево.
Квартира находится на максимальном удалении от лифтовых шахт. Лифтов не слышно. Лифты Wellmaks – пассажирские лифты бизнес-класса
Ключи сентябрь-октябрь.
Комплексное сервисное обслуживание осуществляется профессиональной эксплуатирующей компанией RDI Service
http://www.uvidnoe.ru/
Пару картинок попробую сейчас прилепить.
Ситуация на рынке недвижимости сейчас не самая радостная. Но если кто-то думал о таком варианте для себя, или слышал от своих знакомых о таком интересе - пожалуйста поделитесь информацией. Риеэлторы любят работать медленно, а тут главные слова сроки - сроки - сроки. Конкретика по ценам и доп.вопросы - у Натали в личке, или в телефоне, или в соцсетях. С поправкой на то что она периодически находится в стационаре.

P.S. Простите за некоторую несязность и эмоциональность. Но, блин, мы можем не порассуждать о смысле жизни - а спасти конкретного человека.

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Наталюха, прости, только сегодня узнал... Желаю не угрюмиться, все будет ХОРОШО!

http://forester.av.by/forum/viewtopic.php?p=436026#436026

думаю РБ тоже не бросит своего товарища (соклубня) не важно где... СУБАРУ ЭТО СЕМЬЯ (даже Яшидо такое сказал) ...
Я это когда то понял тоже...
С наилучшими пожеланиями !!! vssll-Ы!
от Женьки привет тож и харэ... Быстренько в строй! нефига ...нам еще :russian:

• Like
Реакции: NATALI

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
А есть возможность, может знакомые известные с drive2.ru?? ведь там есть популярные subaлидеры, может их попросить, у них тысячи подписчиков, может кто их знает? Я очень извиняюсь если что. Я помогла чем смогла.

• Like

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Ведь есть у кого там 20000-10000 подписчиков, может если не пройдут мимо, даже 5000 человек по 100 рублей, это будет 500тыс рублей, хоть какая то помощь...

• Like

iXus

На тропе
20 Апр 2009
43
76
0
Minsk, Belarus
NATALI, не унывать, верить и знать, что всё будет хорошо!
Белорусский Forester клуб с тобой и шлёт тебе лучи здоровья! :sunny:
Чуть позже скину на PayPal, держись! :drug:

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Victor-vssll, Витя, Спасибо дорогой! Не раз вспоминала ваше несчастье, Вы молодцы, вы стойко все вынесли! Спасибо за поддержку! Жене огромный привет от меня! Я вас люблю!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
domovenok, Наталка, спасибо большое!

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
iXus, Серега, спасибо большое за поддержку и помощь! Мне так приятно! Ваша поддержка неоценима!

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Лимончик, Сашка... я плачу... спасибо тебе дорогой за добрые слова!!!

Мне так важна ваша поддержка, спасибо вам всем !!!

• Like
Реакции: domovenok

Exodus

Прекрасная Половина
12 Апр 2011
45
23
0
Наташа,все возможные способы нужно использовать, поэтому и обращения везде - правильно! Пожалуйста,держись!
П.с. Во всем поучаствовали и будем участвовать. Серёга (xxtemniyxx) и я (Катя)

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Exodus, Сережка, Катя, спасибо вам мои хорошие!!! Я держусь, правда как то все сложнее эмоционально, наверное химия влияет ( Но я бодрячком!

Добавлено через 33 секунды
Мармотики, Делитики спасибо ВАМ!!!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Большое спасибо Борису, который встретился сегодня с моей дочкой и передал много полезной информации, очень интересные книги и деньги. Я не знаю вашего ника, но большое Вам спасибо!

Пан Лимон, подмочила тебе аут сегодня, но .... спасибо!!! Большое спасибо за помощь! Я была очень рада повидаться!!

Последнее редактирование:

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
NATALI, ни в коем случае НЕ УНЫВАТЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Прочти Донцову, она ПОБЕДИЛА 4-ю стадию! У моей родной сестры рак груди, месяц назад удалили обе. Вчера была вторая химия. После прочтения книги Донцовой она полна сил и оптимизма. Чего и тебе желаю!!!
И ТЫ НЕ СДАШЬСЯ! Я ТЕБЯ ЗНАЮ! ТЫ ТАКАЯ, ДА! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИШЬ!!!
А мы поможем!

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
СПАСИБО Верещагин, Белорусы дорогие подтянулись один за другим! ))) Ура! Теперь точно поправлюсь! Спасибо на добром слове! Книг много читаю, Донцову пока не покупала, у меня в очереди 6 книг (спасибо Борису), я активно читаю и не поддаюсь унынию, ну если только иногда) Так что борюсь! Сестре твоей здоровья и бодрости духа! Передай ей пожалуйста, что Господь не оставит сильных духом! СПАСИБО!!!

• Like
Реакции: domovenok

SuBoris

Входит в лес
15 Апр 2015
2
2
0
60
NATALI, Здравствуйте!!! От всего сердца желаю выздоровления!!! Иммунитет зависит от многих факторов, но основные - здоровый кишечник, и позитивное настроение. Для кишечника нужны самые свежие, самые чистые и "живые" продукты, и правильное их употребление, а для настроения... Очень важно разобраться и понять, кто мы есть на самом деле... Откуда пришли, и куда идём...

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, Здравствуйте!!! От всего сердца желаю выздоровления!!! Иммунитет зависит от многих факторов, но основные - здоровый кишечник, и позитивное настроение. Для кишечника нужны самые свежие, самые чистые и "живые" продукты, и правильное их употребление, а для настроения... Очень важно разобраться и понять, кто мы есть на самом деле... Откуда пришли, и куда идём...
Спасибо Вам большое! Я как раз занимаюсь вопросом укрепления иммунитета, теперь правильное питание на первом месте, хотя я и раньше придерживалась здоровой пищи, но видимо не достаточно...
Борис, это Вы ?! Это Вы передали мне книги? Мне кажется это Вы! Я права?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250