Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

Caps1923

На тропе
25 Июн 2014
121
8
18
Москва
Наталья, вы поправитесь. Все будет хорошо! Удача вернется к вам, она всегда сопутствует сильным. Выздоравливайте скорее!:sunny:

• Like
Реакции: NATALI

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Наташа, выздоравливай!
Главное ВЕРИТЬ в это, не унывать и не падать духом, ни за что не сдаваться!
Тогда-то лечение и будет эффективным.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Vlad Moskovsky, Владислав, спасибо за поддержку!
Сегодня была у очередного профессора в Герцена и в очередной раз услышала, то что они твердят как попугаи: "прогноз печальный и не благоприятный". Но я ни за что не сдамся! Это не в моих правилах!
Посмотреть вложение 66972

• Like
Реакции: Dra и domovenok

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Наталь,держись,мы с тобой!главное верить,и надеяться!здоровья тебе крепкого!все получится-не унывай!я после отпуска-скоро зарплата и я поучаствую!

• Like

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Натка, прости за дремучесть, сегодня хотела отправить денежку, а киви начал глупые вопросы задавать. Киви счет или мегафон, куда нажимать, на мегафон?:pardon:

• Like

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
АСД2 советую начать пить. Чуть не потерял отца полтора года назад (рак 4 степени надпочечника и метастазы в легких, печени) но случаенно узнал про это лекарство, врачи оперировать уже не брались, максимум 3 месяца обещали. Батя взялся пить асд, не веря в его действие, до сих пор жив и не верит что у него рак. Тьфу тьфу тьфу. С Божьей помощью!
Стоит копейки, в почти любом магазине для животных.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
impreza795, Руслан, а я с вами! Спасибо за поддержку, я верю, я надеюсь и стараюсь не унывать! Спасибо за добрые слова!
Лелик78, Олечка, это ты меня прости за дремучесть! Я сама, честно говоря, ничего в этом не понимаю, но спросила у дочки и она сказала, что КИВИ счет это номер мобильного мегафон, а куда нажимать я не знаю ((( Прости! (((
Petryxa, Петруха, спасибо я обязательно поизучаю, что такое АСД2, честно говоря не сталкивалась еще... Дай Бог папе крепкого здоровья!!! На долгие годы!!!

Добавлено через 9 минут 10 секунд
В социальных сетях моя доча создала группы в которых она выкладывает отчеты по собранным денежкам, там можно посмотреть, ну и пообщаться там тоже можно )
https://www.facebook.com/groups/859713150753074/permalink/862986640425725/?pnref=story
https://vk.com/dobroedelosos

• Like
Реакции: Дива

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
  • Like
Реакции: NATALI и subaru53

rocket777

На тропе
2 Ноя 2014
43
3
0
38
NATALI, поправляйтесь!!!! отправил немножко денег на карту...

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
ApTyp, спасибо, почитала, буду благодарна за подарок, очень хочу попробовать! Как можно забрать их у Вас?

rocket777, Спасибо огромное!

СПАСИБО всем всем всем за поддержку и помощь!!!

Добавлено через 53 секунды
Shurick, Александр, спасибо Вам!

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
NATALI, выздоравливайте!!!
С миру по нитке мы победим сей недуг!!!
Семья SUBARU своих в беде не бросает)))
Вместе мы сила!!! Успехов!

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
KeSHoS, Евгений! Спасибо Вам! Тронута до слез! Так приятно, что есть добрые люди на свете, что есть милосердие в сердцах, не смотря ни на что!!!
месте люди действительно являются силой и так приятно когда в кризисной ситуации все сплочаются!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!!

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Наталья, главное верить в победу, а я смотрю вы не унываете- так и надо! Попробуйте АСД2 - говорят вещь мощьная (многим помогает, почему не выпустили в продажу и закрыли исселдования для меня загадка).

P.S. С миру по нитке, как говорится, соберем на лечение! Сделал репост в контакте. Отправил немножко денег на карту...

Последнее редактирование:
  • Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
boboleh, Илья,спасибо большое!! Я не унываю, потому что опухоли любят негатив и начинают расти от этого, а еще они любят сахар и дрожжи, поэтому злость, плохое настроение, сахар и дрожжи я им не даю )
АСД2 закрыли так же как и исследования по лечению рака с помощью соды, видимо гораздо выгоднее постоянно лечить раковых больных чем вылечивать их...

Большое спасибо Вам за помощь!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250