Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
в данном научном центре считают что перед тем как резать надо испробывать все другие возможные варианты, так как при физическом разрезании раковые клетки очень быстро размножаются и проникают в другие органы мгновенно
Вадим, это вот этот?
http://blood.ru/dc/contacts.html

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Rijiy, Женя, спасибо большое вам с Юльком!!!

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
При переводе на сберкарту почему то взымается комиссия...

Выздоравливайте пожалуйста! Победители нужны не только в войнах но и над этой гадостью, что бы был пример и надежда остальным.

• Like
Реакции: NATALI

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
fred41, Спасибо большое Вам!!!
Про комиссию уточню, но если сторонний банк то разве не должно взиматься?

У меня тоже сбербанк:pardon:
Вы узнайте. Жалко так нужные средства отдавать этим толстосумам.

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Добавлено через 9 минут 2 секунды
Если из другого банка, то это нормально.
В том то и дело, тот же сбербанк.

Добавлено через 14 минут 55 секунд
Хватит трепать языком!
Согласен. Бред сивой кобылы. БАДы, за исключением 0,5 %, средство по вытягиванию денег. И эти 0,5% выполняют чисто поддерживающие функции.
А то найдутся такие, что и керосин пить начнут рекомендовать.

Мой Вам совет Наталья: найдите хорошего врача и доверьтесь ему. Тут главное попасть в нужное лекарство или комплекс лекарств.
И держитесь. Пусть Вам поможет Бог.

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
У меня тоже сбербанк:pardon:

Вы узнайте. Жалко так нужные средства отдавать этим толстосумам.

В том то и дело, тот же сбербанк.

Я прошу прощения, но если так беспокоят комиссии, создайте свою тему и обсуждайте это там.
По поводу советов, тоже держите их при себе, вы тут не машину ремонтируете. Хочешь помочь - помоги, но без лишнего трёпа и некомпетентных советов.
Натали, скорейшего Вам выздоровления!

***STAY WILD***

• Like
Реакции: Crash и NATALI

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
При переводе на сберкарту почему то взымается комиссия...

Выздоравливайте пожалуйста! Победители нужны не только в войнах но и над этой гадостью, что бы был пример и надежда остальным.

Комиссия банк берет если вы не из москвы, допустим вы переводили из другого города, это стандартно для всех. Спасибо

• Like

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Я прошу прощения, но если так беспокоят комиссии, создайте свою тему и обсуждайте это там.
По поводу советов, тоже держите их при себе, вы тут не машину ремонтируете. Хочешь помочь - помоги, но без лишнего трёпа и некомпетентных советов.
Натали, скорейшего Вам выздоровления!

***STAY WILD***

Ответил в личку.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
fred41, Спасибо Вам!!! По карте узнаю, у нас все что угодно может быть)

Добавлено через 55 секунд
Dread, Большое спасибо! Я буду! Я стараюсь!

Добавлено через 6 минут 46 секунд
OLEG KEMEROVO, Олег спасибо большое! И не ссортесь пожалуйста! Я вот пойду узнаю и может быть еще чего нибудь полезного спрошу у них заодно, например как будет осуществляться перевод средств в сторонние банки, в том числе и оплата с карты услуг за границей, даже не представляю как это все будет осуществляться и какой % они в этом случае берут.... Так что любая информация нужна, потому что даже если она оказывается не полезной, то может "всплыть" еще какая то полезность...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Вот мне лично пофиг на проценты.

Наташ, выздоравливай!

• Like

Dread

Входит в лес
19 Мар 2011
10
2
0
42
А фоточка не из Тануки на Петрозаводской )
Выздоравливай!

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Перепост с ФБ за вчерашний день:
Юля Быкова написал(а):
Друзья! У меня сегодня День Рождения! Мамочка, поздравила меня самая первая, обклеила мне всю дверь бабочками и подарила цветочки с утра, я еще даже не успела проснуться... Я так люблю ее, она сама прелестная на свете! К слову, мы уже собрали первый миллион ! И лечение мамы не за горами.
Отчет 22.04.2015
Сбербанк: 78 010 руб
ГазпромБанк : 3 200 руб
PayPal : 4,55$
Qiwi: 4000 руб
Яндекс : 2 800 руб
Мегафон: 700 руб
Всем, всем, всем добра

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Dread, Спасибо большое, я лечусь усиленно! Все верно, это из Тануки, но это в Солнцево ))) Видимо антуражик схож))

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Наташа, есть еще в церкви такое таинство как соборование. Очень хорошее таинство. Рекомендую если есть возможность.

Как в пословице: на войне нет атеистов. Так и среди тяжелобольных их тоже нет. Я частенько хожу в церковь и там очень много прихожан с онкологией. И есть много примеров полного выздоровления. Но надо искренне и слезно каяться. И ходить как можно чаще, и причащаться, причащаться, причащаться, причащаться.

А вот 3 года назад один мужчина (в храме под Рязанью (у меня там дача) ) вымолил полное выздоровление для своей дочки. За это он поставил 7 поклонных крестов по городу.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
Может пригодиться http://sobesednik.ru/zdorove/20150422-rak-mochevogo-puzyrya-i-pochek-budut-lechit-koroy-magnolii

Желаю Выздоровления! Человек только предполагает. Надо очень сильно хотеть и верить.

Немного моей истории :
8 января мему собакину стало плохо. В клиники обнаружили разрыв опухоли селезенки. Ели спасли.
Гистология в Блохина - Лисфосаркома.
Иммугогистохимия опровергла - Гемангиосаркома.
Гистология в англии - Гемангиосаркома.

3 курса химии с интервалом 12 дней...4х-5 часовые капельницы...Перевернули всю МСК. Прогноз - не более 10% переживают 6 месяцев (с учетом Операции и лечения химией).

Узнав диагноз я загадал : не буду курить, собакин будет жить, метастаз не будет, все кончтися на вырезанной селезенке . Если закурю- появятся метастазы.

Сейчас прошло почти 4 месяца. Договоренность в силе: Я не курю (никаких таблеток и пластырей, просто перестал и все) , а собакин начал обрастать шерстью, уже вышли на службу. УЗИ, Рентген, Бласты и маркеры показывают, что пока все чисто!

Надо только верить и очень хотеть.

Немножко для поднятия настроения: Он был длинношерстным красавцем, потом (после химии) превратился в китайскую хохлатую, потом в Чупакабру, сейчас стриженый каракуль! Превращения продолжаются. И не важно чем кончаться превращения , главное, что мы вместе .

Последнее редактирование:
  • Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250