Может пригодиться
http://sobesednik.ru/zdorove/20150422-rak-mochevogo-puzyrya-i-pochek-budut-lechit-koroy-magnolii
Желаю Выздоровления! Человек только предполагает. Надо очень сильно хотеть и верить.
Немного моей истории :
8 января мему собакину стало плохо. В клиники обнаружили разрыв опухоли селезенки. Ели спасли.
Гистология в Блохина - Лисфосаркома.
Иммугогистохимия опровергла - Гемангиосаркома.
Гистология в англии - Гемангиосаркома.
3 курса химии с интервалом 12 дней...4х-5 часовые капельницы...Перевернули всю МСК. Прогноз - не более 10% переживают 6 месяцев (с учетом Операции и лечения химией).
Узнав диагноз я загадал : не буду курить, собакин будет жить, метастаз не будет, все кончтися на вырезанной селезенке . Если закурю- появятся метастазы.
Сейчас прошло почти 4 месяца. Договоренность в силе: Я не курю (никаких таблеток и пластырей, просто перестал и все) , а собакин начал обрастать шерстью, уже вышли на службу. УЗИ, Рентген, Бласты и маркеры показывают, что пока все чисто!
Надо только верить и очень хотеть.
Немножко для поднятия настроения: Он был длинношерстным красавцем, потом (после химии) превратился в китайскую хохлатую, потом в Чупакабру, сейчас стриженый каракуль! Превращения продолжаются. И не важно чем кончаться превращения , главное, что мы вместе .