Очень нужна помощь для нашей одноклубницы NATALI

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Крепитесь и выздоравливайте!! Не вешайте нос, только сила духа даст силу телу !!!

• Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Geser, Спасибо Вам! Я не атеистка и в церковь хожу, последнее время часто. Про Соборование знаю, единственное что не поняла, так это можно ли проводить соборование в течении года, потому что я слышала, что Соборование проводитсятолько в Великий пост. Вообще зайду в церкви спрошу... Спасибо!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Margo, Спасибо за поддержку!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Про Соборование знаю, единственное что не поняла, так это можно ли проводить соборование в течении года, потому что я слышала, что Соборование проводитсятолько в Великий пост.
Нет. Просто считается, что любое таинство, произведенное в Великий пост, имеет особую силу.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Гистология в Блохина - Лисфосаркома.
Иммугогистохимия опровергла - Гемангиосаркома.
Гистология в англии - Гемангиосаркома.

Я напугана...Дело в том, что
Когда в августе 14 удалили мою почку, внутривенную химиотерапию мне не назначили, не было показаний.
Когда в ноябре 14 возникла опухоль мочевого пузыря, внутривенную химию не назначили, только внутрипузырную.
Когда в феврале 15 возникли метастазы в легкие и брюшину, профессор, зав.отделением урологии, который оперировал меня сказал, что за 35 лет его практики, мой редкий вид рака не должен был метастазировать (что кстати мне подтвердили в Герцена, предположив что во время операции был разрыв почки, поэтому образовались многочисленные образования по брюштне) и поэтому он рекомендует мне перепроверить мои стекла, поскольку считает, что была ошибка лаборатории и мне установили не верный тип рака.
(а от этого зависит верно назначенное лечение).
Я поехала в морг, забрала все стекла, после 3 операций и отвезла в Блохина на Иммуногистохимию, которая подтвердила гистологию больницы.
После вашего рассказа я понимаю, что они тоже могут ошибаться! Это ужасно! Именно поэтому в Израиле я хочу перепроверить все стекла!
Алексей, спасибо!!!
Дай Бог Вам здоровья и вашему Другу!!!

Добавлено через 5 минут 12 секунд
papa djonson, Антон, благодарю Вас! Силу духа бодрю, поддерживаю, воспитываю, храню и укрепляю... Я стараюсь!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Нет. Просто считается, что любое таинство, произведенное в Великий пост, имеет особую силу.
Значит только в следующем году ((( жаль...

bratko

Входит в лес
23 Окт 2012
6
5
0
Я напугана...Дело в том, что
Когда в августе 14 удалили мою почку, внутривенную химиотерапию мне не назначили, не было показаний.
Когда в ноябре 14 возникла опухоль мочевого пузыря, внутривенную химию не назначили, только внутрипузырную.
Когда в феврале 15 возникли метастазы в легкие и брюшину, профессор, зав.отделением урологии, который оперировал меня сказал, что за 35 лет его практики, мой редкий вид рака не должен был метастазировать (что кстати мне подтвердили в Герцена, предположив что во время операции был разрыв почки, поэтому образовались многочисленные образования по брюштне) и поэтому он рекомендует мне перепроверить мои стекла, поскольку считает, что была ошибка лаборатории и мне установили не верный тип рака.
Я поехала в морг, забрала все стекла, после 3 операций и отвезла в Блохина на Иммуногистохимию, которая подтвердила гистологию больницы.
После вашего рассказа я понимаю, что они тоже могут ошибаться! Это ужасно! Именно поэтому в Израиле я хочу перепроверить все стекла!
Алексей, спасибо!!!
Дай Бог Вам здоровья и вашему Другу!!!
.

Наташа, речь выше о противоположно разных вещах. Сравнивать крайне некорректно...

• Like

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
мой редкий вид рака не должен был метастазировать (что кстати мне подтвердили в Герцена, предположив что во время операции был разрыв почки, поэтому образовались многочисленные образования по брюштне) и поэтому он рекомендует мне перепроверить мои стекла, поскольку считает, что была ошибка лаборатории и мне установили не верный тип рака.
.
Наталья,
Ошибаться они могут легко! Однако, помыкавшись я понял, что разобраться в этом самому, не имея специальных знаний нереально.

Существует миллион вариаций клеточного деления и их ответа на те или иные препараты. Ненадо себе морочить этим голову - можно с ума сойти.

А чтобы перепроверить стекла совсем необязательно ехать в израиль. Можно отправить парафиновые блоки или сами стекла, и не только в израиль.

А ИГХ тоже вещь весьма относительная и выводы делаются в основном по косфенным показателям, я немного влез в изучение этого и понял, что не так все однозначно и прямолинейно.

Надо смотреть вперед, верить и жить в настощем реальном времени , а не изводить себя фантазиями.

Нам тоже говорили, что при разрыве в брюшн.полости было 3 лира крови и что инфильтрация должна была бы быть неизбежно, и что неправильно делящиеся клетки должны были разнестись веде...однако пока это не так, а может быть их химия убила.

Высоко диференцированные клетки с одной стороны хорошо- медленно делятся, но и на химию мало реагируют, а мало диференцированные, наоборот - очень арессивны, быстро делятся, но и хорошо от химии дохнут. У Нас высоко диф.были.....однако действительность пока разошлась с теорией..хотя уж такие академики смотрели....

Врачи тоже не боги и могут только предполагить.....и строить свои теории

Верьте в себя и живите нормально, вдруг на нас завтра бомбу сбросят....

Смотрите позитивно,

то, что они могут ошибаться может оказаться, что это не ужасно, а наоборот хорошо.

Мы вот, наслушавшись врачей , собакину в кравать разрешили залезать , говядиной по 400р/кг кормить стали, место подыскали ему, иву покупать почти поехали...извелись все, можно сказать уже .........а он гаденыш и не собирается и даже не догадывается от этом, ему не сказали.

Так, что нечего рамки себе готовить.

Последнее редактирование:
  • Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташа, речь выше о противоположно разных вещах. Сравнивать крайне некорректно...
Андрей, я ни в коем случае не сравниваю, меня поражает и не перестает возмущать, то что в такой сфере возможны ошибки, от которых зависит жизнь!

Добавлено через 5 минут 30 секунд
А чтобы перепроверить стекла совсем необязательно ехать в израиль. Можно отправить парафиновые блоки или сами стекла, и не только в израиль.
Алексей, я знаю, и мне не раз предлагали, но я боюсь, что они их потеряют и ничего со своими страхами поделать не могу, а раз я так боюсь этого, то это точно произойдет, особенно со мной)
А по поводу позитивного настроя я согласна и все что ни делается, все к лучшему! И даже кажущиеся минусы могут в одночасье стать плюсами!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
..........
Алексей, я знаю, и мне не раз предлагали, но я боюсь, что они их потеряют и ничего со своими страхами поделать не могу, а раз я так боюсь этого, то это точно произойдет, особенно со мной)...
Нечего бояться, это же не укол....больно не будет. Отправляйте. Чего ждать? Это не так уж и дорого... Когда берут ткань, то делают много парафиновых блоков-штук 6-8 (вырезанное мясо консервируют в парафине, в каждом блоке много кусочков), хватит на всю жизнь. А сколько стекол из них можно сделать.....Пару окон ветрахами застеклить можно. Так, что если потеряют, невелика беда...Даже лучше отправлять парафиновые блоки - их практически невозможно сломать или испортить, кроме того, стекла -это самое главное- как нарежут ткань из блоков, так и посмотрят.....лучше если все сделают там.

Кроме того, то что увидят может зависить от того кусочек из какого места смотрели..., так, что чем больше посмотрят из разных мест, тем больше сходимость будет.

Если смотреть только 1 срез - может именно в этот срез не попасть, то, что надо......с соотв заключением. Смотрят глазами, и каждый моджет увидеть разное- зависит от опыта и т.п...

Хотя, это филосовский вопрос. Надо-ли знать? Иногда наше счастье в незнании и судьбе. Так иногда бывает надежнее.(Без научной философии..)

А по поводу позитивного настроя я согласна и все что ни делается, все к лучшему! И даже кажущиеся минусы могут в одночасье стать плюсами!
Вот это правильно! Так держать! Всегда надо иметь в иду, что могло-бы быть и хуже...нечего гневить.....сами знаете кого.

Я не думаю, что там врачи сильно умее наших, НО, у нас все очень зажато правилами - диагноз- схема действий (ни влево, ни в право). Там действия врачей могут быть свободней в части назначаемого лечения, на сколько это хорошо - судить не в нашей власти.Кому как повезет.

Надо верить в то, что все будет так, как оно быть должно.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наталь, никакого следующего года. Делай всё, что как ты считаешь, может тебе помочь и поддержать.
Да, и то верно, чего это я ... схожу и спрошу в церкви сейчас и никакого следующего года, а в следующем году, даст Бог, еще схожу!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Нечего бояться. Отправляйте. Чего ждать? Это не так уж и дорого... Когда берут ткань, то делают много парафиновых блоков, хватит на всю жизнь. А сколько стекол из них можно сделать.....Пару окон ветрахами застеклить можно. Так, что если потеряют, невелика беда...Даже лучше отправлять парафиновые блоки - их практически невозможно сломать или испортить, кроме того, стекла -хто самог лавное- как нарежут ткань из блоков, так и посмотрят.....лучше если все сделают там.
Алексей, в том то и дело, что они просят выслать не только стекла, но и блоки, а вот это уже засада, потому что потеря стекол, как Вы и сказали, не страшна, но вот потеря блоков обрекает меня на отсутствие первого источника, боюсь....

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
Алексей, в том то и дело, что они просят выслать не только стекла, но и блоки, а вот это уже засада, потому что потеря стекол, как Вы и сказали, не страшна, но вот потеря блоков обрекает меня на отсутствие первого источника, боюсь....
Наташ,
Узнайте сколько было изготовлено блоков. Обычно их делают много.
Для собаки делали 8 штук. У них кажеся для этого у них есть стандартные формочки, как для кубиков льда.... туда режут кусочки и заливают... В каждом кубике несколько кусочков, как блестки в прозрачном мячике.

Хранят около 6 лет, кажется.

Зачем Вам 8 блоков? Они могут храниться в обычных условиях, без холодильника.

Даже собачьи блоки, взятые в вет. клинике(при Блохина) храняться в Блохина с человеческими. По запросу выдают на руки без проблемм.

По сути : с собакинами врачи поступают более радикально- ударную дозу, а там будь, что будет (перенесет химию-не перенесет, мало кого волнует..и как плохо ему будет), а с людьми осторожничают....соломку под себя подкладывают...

Добавлено через 37 минут 39 секунд
...... но вот потеря блоков обрекает меня на отсутствие первого источника, боюсь....

Первоисточник, самый правильный, в Вас. Биопсию можно взять в любой момент.
И отправить в израили или куда еще было-бы лучше самые свежие образцы , из вновь образовавшиштя мест, сейчас-же это больные места. Это может быть более информативно...Новые органы- новые клетки с новыми особенностями. Ведь лечить надо новые, так? Старые с почкой удалили и это уже не очень актуально, в прошлом. Живите настоящим временем.

Мало-ли что там было, важнее, что сейчас. Хотя триемственность я исключить не могу...не врачь.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Наташ, прости, как-то я круто взял, похоже озадачил,...близко очень! Что есть, то есть.

Эх, дамочки, вы всегда где-то в прошлом......храните что-то из прошлой жизни...

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наташ,
Узнайте сколько было изготовлено блоков. Обычно их делают много.

Первоисточник, самый правильный, в Вас. Биопсию можно взять в любой момент.

Наташ, прости, как-то я круто взял, похоже озадачил,...близко очень! Что есть, то есть.

Эх, дамочки, вы всегда где-то в прошлом......храните что-то из прошлой жизни...
Я посмотрю, все блоки и стекла у меня на руках, но честно говоря не очень понимаю в этих коробочках, они там все вперемешку, хрен разберешь(

Биопсию мочевого пузыря взять уже нельзя, потому что опухоли вырезали.... Первоисточник же выздоравливает!!! )))

Нет, Леш, озадачил правильно, я же хочу жить и нужно все варианты прорабатывать! Наоборот спасибо за подсказки!!!

bratko

Входит в лес
23 Окт 2012
6
5
0
Можно я вмешаюсь? Vohulta пишет полную ерунду уже...
Правильно только то, что блоки можно и нужно отправить, остальные выводы/доводы не верные.

• Like

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
стальные выводы/доводы не верные.
Я не врач, и это не выводы, и не истина,а то, с чем я лично столкнулся.....новое-старое- надо с врачами проконсультироваться, в т.ч. о целесообразности новых биобпсий, и если их вообще можно взять....

А блоки надо отправлять.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Блоки можно отправить если их несколько, нужно ревизию мне навести...

Думается, что помимо тех, что Вам отдали у них еще в архиве есть....

У Вас их столько, из разных мест.... надо понять что и для чего надо .., что аектуально, а, что нет...пазл.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Думается, что помимо тех, что Вам отдали у них еще в архиве есть....
О! По поводу архива я не знала... Даже не предполагала что есть архив...

Господи как же хорошо что жгуны и Серега LUK создали эту тему! Такая мне помощь и информационная и финансовая конечно же...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
У Вас их столько, из разных мест.... надо понять что и для чего надо .., что аектуально, а, что нет...пазл.
Да у меня уже голова кругом если честно (

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
Можно я вмешаюсь? .

Нужно. Тем более, если компетентно. Мы тут на понятиях....бытовых

Добавлено через 6 минут 6 секунд
О! По поводу архива я не знала... Даже не предполагала что есть архив...

Господи как же хорошо что жгуны и Серега LUK создали эту тему! Такая мне помощь и информационная и финансовая конечно же...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Да у меня уже голова кругом если честно (

А есть с кем обсудить? может на форуме есть врач и через личку? Лечащие, понятно...вопрос деликатный. В отчаянии мы готовы на безумные поступки из одной крайности в другую, но надо все-таки иметь элемент последовательной последовательности . Не следует нагнетать. Любая мысль хороша,но она должна "отстояться". Утро вечера мудрЁнее" Отдыхайте.

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Алексей, спасибо ! Очень важно мнение людей прошедших через это и которые могут поделиться опытом и подсказать!!!

bratko

Входит в лес
23 Окт 2012
6
5
0
Наташа, свои блоки можете отправлять смело, не надо никаких архивов и прочего. Если что, могу объяснить почему. На емейл Вам я ответил.

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250