Нет. Просто считается, что любое таинство, произведенное в Великий пост, имеет особую силу.Про Соборование знаю, единственное что не поняла, так это можно ли проводить соборование в течении года, потому что я слышала, что Соборование проводитсятолько в Великий пост.
Гистология в Блохина - Лисфосаркома.
Иммугогистохимия опровергла - Гемангиосаркома.
Гистология в англии - Гемангиосаркома.
Значит только в следующем году ((( жаль...Нет. Просто считается, что любое таинство, произведенное в Великий пост, имеет особую силу.
Я напугана...Дело в том, что
Когда в августе 14 удалили мою почку, внутривенную химиотерапию мне не назначили, не было показаний.
Когда в ноябре 14 возникла опухоль мочевого пузыря, внутривенную химию не назначили, только внутрипузырную.
Когда в феврале 15 возникли метастазы в легкие и брюшину, профессор, зав.отделением урологии, который оперировал меня сказал, что за 35 лет его практики, мой редкий вид рака не должен был метастазировать (что кстати мне подтвердили в Герцена, предположив что во время операции был разрыв почки, поэтому образовались многочисленные образования по брюштне) и поэтому он рекомендует мне перепроверить мои стекла, поскольку считает, что была ошибка лаборатории и мне установили не верный тип рака.
(а от этого зависит верно назначенное лечение).
Я поехала в морг, забрала все стекла, после 3 операций и отвезла в Блохина на Иммуногистохимию, которая подтвердила гистологию больницы.
После вашего рассказа я понимаю, что они тоже могут ошибаться! Это ужасно! Именно поэтому в Израиле я хочу перепроверить все стекла!
Алексей, спасибо!!!
Дай Бог Вам здоровья и вашему Другу!!!
.
Наталья,мой редкий вид рака не должен был метастазировать (что кстати мне подтвердили в Герцена, предположив что во время операции был разрыв почки, поэтому образовались многочисленные образования по брюштне) и поэтому он рекомендует мне перепроверить мои стекла, поскольку считает, что была ошибка лаборатории и мне установили не верный тип рака.
(а от этого зависит верно назначенное лечение).
Я поехала в морг, забрала все стекла, после 3 операций и отвезла в Блохина на Иммуногистохимию, которая подтвердила гистологию больницы.
После вашего рассказа я понимаю, что они тоже могут ошибаться! Это ужасно! Именно поэтому в Израиле я хочу перепроверить все стекла!
.
Андрей, я ни в коем случае не сравниваю, меня поражает и не перестает возмущать, то что в такой сфере возможны ошибки, от которых зависит жизнь!Наташа, речь выше о противоположно разных вещах. Сравнивать крайне некорректно...
Алексей, я знаю, и мне не раз предлагали, но я боюсь, что они их потеряют и ничего со своими страхами поделать не могу, а раз я так боюсь этого, то это точно произойдет, особенно со мной)А чтобы перепроверить стекла совсем необязательно ехать в израиль. Можно отправить парафиновые блоки или сами стекла, и не только в израиль.
Наталь, никакого следующего года. Делай всё, что как ты считаешь, может тебе помочь и поддержать.Значит только в следующем году ((( жаль...
Нечего бояться, это же не укол....больно не будет. Отправляйте. Чего ждать? Это не так уж и дорого... Когда берут ткань, то делают много парафиновых блоков-штук 6-8 (вырезанное мясо консервируют в парафине, в каждом блоке много кусочков), хватит на всю жизнь. А сколько стекол из них можно сделать.....Пару окон ветрахами застеклить можно. Так, что если потеряют, невелика беда...Даже лучше отправлять парафиновые блоки - их практически невозможно сломать или испортить, кроме того, стекла -это самое главное- как нарежут ткань из блоков, так и посмотрят.....лучше если все сделают там...........
Алексей, я знаю, и мне не раз предлагали, но я боюсь, что они их потеряют и ничего со своими страхами поделать не могу, а раз я так боюсь этого, то это точно произойдет, особенно со мной)...
Вот это правильно! Так держать! Всегда надо иметь в иду, что могло-бы быть и хуже...нечего гневить.....сами знаете кого.А по поводу позитивного настроя я согласна и все что ни делается, все к лучшему! И даже кажущиеся минусы могут в одночасье стать плюсами!
Да, и то верно, чего это я ... схожу и спрошу в церкви сейчас и никакого следующего года, а в следующем году, даст Бог, еще схожу!Наталь, никакого следующего года. Делай всё, что как ты считаешь, может тебе помочь и поддержать.
Алексей, в том то и дело, что они просят выслать не только стекла, но и блоки, а вот это уже засада, потому что потеря стекол, как Вы и сказали, не страшна, но вот потеря блоков обрекает меня на отсутствие первого источника, боюсь....Нечего бояться. Отправляйте. Чего ждать? Это не так уж и дорого... Когда берут ткань, то делают много парафиновых блоков, хватит на всю жизнь. А сколько стекол из них можно сделать.....Пару окон ветрахами застеклить можно. Так, что если потеряют, невелика беда...Даже лучше отправлять парафиновые блоки - их практически невозможно сломать или испортить, кроме того, стекла -хто самог лавное- как нарежут ткань из блоков, так и посмотрят.....лучше если все сделают там.
Наташ,Алексей, в том то и дело, что они просят выслать не только стекла, но и блоки, а вот это уже засада, потому что потеря стекол, как Вы и сказали, не страшна, но вот потеря блоков обрекает меня на отсутствие первого источника, боюсь....
...... но вот потеря блоков обрекает меня на отсутствие первого источника, боюсь....
Я посмотрю, все блоки и стекла у меня на руках, но честно говоря не очень понимаю в этих коробочках, они там все вперемешку, хрен разберешь(Наташ,
Узнайте сколько было изготовлено блоков. Обычно их делают много.
Первоисточник, самый правильный, в Вас. Биопсию можно взять в любой момент.
Наташ, прости, как-то я круто взял, похоже озадачил,...близко очень! Что есть, то есть.
Эх, дамочки, вы всегда где-то в прошлом......храните что-то из прошлой жизни...
Блоки можно отправить если их несколько, нужно ревизию мне навести...Правильно только то, что блоки можно и нужно отправить, остальные выводы/доводы не верные.
Я не врач, и это не выводы, и не истина,а то, с чем я лично столкнулся.....новое-старое- надо с врачами проконсультироваться, в т.ч. о целесообразности новых биобпсий, и если их вообще можно взять....стальные выводы/доводы не верные.
Блоки можно отправить если их несколько, нужно ревизию мне навести...
О! По поводу архива я не знала... Даже не предполагала что есть архив...Думается, что помимо тех, что Вам отдали у них еще в архиве есть....
Да у меня уже голова кругом если честно (У Вас их столько, из разных мест.... надо понять что и для чего надо .., что аектуально, а, что нет...пазл.
Можно я вмешаюсь? .
О! По поводу архива я не знала... Даже не предполагала что есть архив...
Господи как же хорошо что жгуны и Серега LUK создали эту тему! Такая мне помощь и информационная и финансовая конечно же...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да у меня уже голова кругом если честно (
Почему? ведь страшенько)Наташа, свои блоки можете отправлять смело, не надо никаких архивов и прочего. Если что, могу объяснить почему. На емейл Вам я ответил.