поищу сегодня скорость считывания у себяПо мотивам темы про быстрый адаптер http://forester.club/showthread.php?t=39677&highlight=scantool
Scantools.net с завтрашнего дня будет отправлять новые bluetooth адаптеры OBDLink LX- от MX отличается только отсутствием проприетарной поддержки шин GM и Ford, все остальное такое же.
Стоит $70, плюс доставка от 46 до 58 баксов (последняя будет быстрее).
Вообщем предлагаю поучаствовать в заказе этой штуки, чтобы минимизировать цену доставки.
По разнице - дешевый bluetooth адаптер на elm327 работает корректно, но в том же Torque производительность его максимум 3.9 pid/s, это отчетливо видно по скорости обновления датчиков. Особенно глючно выглядят параметры по расходу топлива, по-видимому как раз из-за медленной скорости обновления. Смарт Sony xperia v.
Было бы здорово если бы кто поделился скоростью считывания из Torque (в adapter status), с указанием адаптера и смартфона.
Думаю что в этом топике будет более правильным написать, т.к. faq поболее народу читает..
Чойта? У меня лайт. Ошибку считал и удалил.В лайт версии можно посмотреть различные параметры работы движка, но нельзя читать ошибки.
блин, и правда! вращаются!Если что, иконки вокруг большого циферблата можно вращать.
а скажи какие приборы тебе удалось вывести? я что-то вывел все какие были с показаниями - так вообще ничего особо полезного...Настроил панель приборов на торке и катаюсь с ней. Все оперативно и функционально.
Ну у меня косяк. Торк не может подключится. Перебирает все протоколы и пусто. Есть мнение что на мой SF5 2000 этот OBD2 сканер не подходит. Сегодня еще поковыряюсь. Попробую взять ELM327, может его увидит и заработает. Народ! Никто к SF-у не цеплял сие девайсы?ksergeev, фото с экрана не могу сделать. Но выглядит вот так, как на картинке, только под двигателем надпись "Коды ошибок". Вот там нашел ошибку на Форе Gvozd'я и удалил. На своем, слава Богу, удалять нечего Если что, иконки вокруг большого циферблата можно вращать.
GunShip, тоже на такой смотрел. Надо будет сравнить с простым.