он так мало потребляет, что можешь забить на это
раз в году можно и вынутьМожно уехать отдыхать на 1-2 неделю зимой
прекрасно работает на сшELM327 не надо брать для Субару
Работает, до той поры как появляется необходимость показать параметры работы двигателя специалистам в виде логов. А это он делать не умеет. Не работает с Ecuexplorer.прекрасно работает на сш
ну и не у всех такая задача стоит.Не работает с Ecuexplorer.
все, что нужно показывает, кроме темп масла. PID неизвестен, а то бы и ее показывалДа и субаровские параметры, насколько помню, ELM327 не все показывет
Это кому что нужно...все, что нужно показывает
Все ... я пас...Ошибки показывает, сбрасывает...Больше в принципе от него ничего и не требую.
хмм...А зачем простому водителю угол поворота фазовращалок???Все ... я пас...
Следующий пост, наверно, будет: "А мне вообще ничего не надо. Ошибки я сбрасываю отключением аккумулятора, а какие они мне в принципе знать и не надо."
Простому водителю вообще сканер не нужен, даже ЕЛМ 327. Не верите? Спросите у первого попавшегося простого водителя маршрутки.хмм...А зачем простому водителю угол поворота фазовращалок???
Подскажите: есть что ньть в пределах разумного по деньгам, но не фуфло
Форик SG5 S11 2.0 атмо 2007
Мое личное мнение - адаптер Bluetooth ELM 327 V1.5 в бардачок для оперативного просмотра ошибок со смартфона и адаптер USB k-line для снятия логов и полноценного анализа параметров работы с ноутбука. В сумме в пределах 900 рублей на алиэкспресс, но придется подождать.Я про диагностику на дому)
Добавлено через 36 секунд
Недавно стал обладателем чудо машины а еще ничего в ней не петрю
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Нет лампочки чек(бонус от пред хозяина) скорее всего она и горит, немного плавают обороты(правда не всегда) иногда тупит при наборе скорости
вот и хотел бы разобраться(САМ)
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Заехал в одни контору, как раз занимающуюся продажей данных девайсов, сказали все огонь бери за 4000тр если есть андройд или иос. Я спросил что умеет, сказали да все)))) вот и решил сюда за советом
Я про диагностику на дому)
Добавлено через 36 секунд
Недавно стал обладателем чудо машины а еще ничего в ней не петрю
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Нет лампочки чек(бонус от пред хозяина) скорее всего она и горит, немного плавают обороты(правда не всегда) иногда тупит при наборе скорости
вот и хотел бы разобраться(САМ)
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Заехал в одни контору, как раз занимающуюся продажей данных девайсов, сказали все огонь бери за 4000тр если есть андройд или иос. Я спросил что умеет, сказали да все)))) вот и решил сюда за советом
Небольшой опыт есть...на Крафтере была прога на ноут со шнурком но там на Ваг