Всем привет! Хозяйку праворульно-спортивного форестера в свои ряды примите? :daisy:
Так вот кто мою праворулечку заценил в 220 т.рублей! и турбину б/у мне впихивал. ПонятноВот тебе ещё одна фотка. Не на тахте конечно, но тоже неплохо.
Кстати фотка на Субаре сделана в Карелии 7 июня 2013 года - можно сказать наисвежайшаяВот тебе ещё одна фотка. Не на тахте конечно, но тоже неплохо.:jaza:
Все таки обманули! Ну наслаждайтесь фотосессией. К тому ж на пляже все равно все в купальниках - никто же не стесняется. А тут тоже практически пляж!Блин помоему первая кто выложил))))))))
В смысле овощь? мой красавчег стоит 500, сторговала за 430 из-за вмятин и т.п. А он заченил за то что праворулька в 220а чей то так мало денег?овощЬ чтоли?
Все таки обманули! Ну наслаждайтесь фотосессией. К тому ж на пляже все равно все в купальниках - никто же не стесняется. А тут тоже практически пляж!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
В смысле овощь? мой красавчег стоит 500, сторговала за 430 из-за вмятин и т.п. А он заченил за то что праворулька в 220
так,а почему же с меня больше требовали?!я всеееее помню:lol:
МарУськА, мы требовали больше фото в купальнике, ну или без него. Но пока, всё ещё, ждём :fotku:. Смотри, дотянешь, что отлучат тебя, или :dz:
Прости за безграмотность - с турбованными еще не общалась. Он у меня обычный только чуть спортивный. Турбованый не хотела брать по причине старости. Восьмелетку с турбо - Сама бы взяла?а про овощь-он турбовый?
Дядь,я исправлюсь,обесчаю
Не надо по попе! Хорошая же девочка!Смотри, дотянешь, что отлучат тебя, или
Все таки обманули! Ну наслаждайтесь фотосессией. К тому ж на пляже все равно все в купальниках - никто же не стесняется. А тут тоже практически пляж!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
В смысле овощь? мой красавчег стоит 500, сторговала за 430 из-за вмятин и т.п. А он заченил за то что праворулька в 220
Всем привет! Хозяйку праворульно-спортивного форестера в свои ряды примите? :daisy:
Надо еще? наделаю скока захочешь!!! Только.......... что мне за это будет?вот как раз фотки с машиной и не хватало.
Ох и "жуки" вы все хитручиеNatachkin, Привет!!!!! Добро пожаловать!!!! Всегда рады хорошему человеку, а красивой девушке, да еще и в купальнике, так в двойне :daisy:
[B написал(а):Natachkin[/B];642578]Не надо по попе! Хорошая же девочка!
Ох и "жуки" вы все хитручие
Неа! Я же в деревне живу - могу сама помыть (если желание будет). А можно чуть понаглеть и выпросить кое что другое? К тому ж у меня ДР на следующей неделе?Чё хочешь? Машину помыть?