Новый машин - новый клуб )))

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Нет, муж машину не дарил - купила сама - и выбирала сама. Поменяла своего кубика на форестер! А фото с шариками - свадьба у нас была 1 июня.

Кстати! Ленту на машину делала сама! Я не только вышивкой занимаюсь, но и.............. научилась шить лентами

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Марусь! сколько ездишь на авто? Хочешь все плюсы и минусы расскажу?

Вообще езжу давно(на форике примерно месяц),спасибо,у меня тут другов на фориках полно,но если что обязательно учту)))))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Нет, муж машину не дарил - купила сама - и выбирала сама. Поменяла своего кубика на форестер! А фото с шариками - свадьба у нас была 1 июня.

Поздравляю, в таком случае, с недавней свадьбой!))
Раз только месяц замужем, лучше фотки не выкладывать, зачем первые семейные конфликты?))

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Svarnoi, а чё, вот у меня в детстве была шапка из кролика(наверное) и ничего, носил, тепло. Главное мех есть.

Кролик! А я то из сибири! Бабушка моя шила из меха нашим партизанам! А мне шапки шила из лисы и песца и т.д.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
(наверное)????? . Да, раньше они у нас у всех были
Я вот тоже думаю, а откуда у них кроликов на всю страну?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Кролик! А я то из сибири!
А я вот из Москвы, мне всю жизнь всякую хрень впаривают.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
лучше фотки не выкладывать, зачем первые семейные конфликты?))
Срочно запароль форум.

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Вообще езжу давно(на форике примерно месяц)
Месяц........? Я на своем уже 9 месяцев езжу! До этого был кубик

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Раз только месяц замужем, лучше фотки не выкладывать, зачем первые семейные конфликты?))
я ему не покажу и не скажу

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Natachkin, на форике да, до этого у друга все время брала.мне прям интересно какие +и- вы выявили за 9 месяцев?

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Срочно запароль форум.[/QUOTE]
А Зачем? он же в компе полный 0.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Natachkin, на форике да, до этого у друга все время брала.мне прям интересно какие +и- вы выявили за 9 месяцев?

Я то? конечно! На Дроме свой отзыв писала! Ну у меня субарка в лучшем виде досталась, а у кого как незнаю

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А я вот из Москвы, мне всю жизнь всякую хрень впаривают.
Бери меня с собой! Я отличу хрень от лисы и от писца...................настоящего. Бабулька, царство ей небесное, к меху приучила

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Срочно запароль форум.
А Зачем? он же в компе полный 0.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Я то? конечно! На Дроме свой отзыв писала! Ну у меня субарка в лучшем виде досталась, а у кого как незнаю

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Бери меня с собой! Я отличу хрень от лисы и от писца...................настоящего. Бабулька, царство ей небесное, к меху приучила[/QUOTE]
А можно ссылочку в личку, почитаю.

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Спасибки всем за поздравления со свадьбой и вообще! За ..........................то что приняли в клуб через.................. фото в КУПАЛЬНИКЕ

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Привет. Вливайся. А представилась прям таки хорошо, за несколько часов 10 страниц. Со свадьбой :pig_ball:

спасибки! Ну так вот получилось ... и свадьба была и 10 страниц для представления. Я .............. ну не виноватая я, как в "Бриллиантовой руке"

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Приняли бы тепло и без фото, в том числе и купальнике. А фото в купальнике это приятный бонус для вечера пятницы

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Блин, я уже три кошки поймал.Отпускать что-ли?

Наклейку можно, а рамку с ником- я себе не заказывал, не знаю... надо пошуровать, есть тема где-то.
Ура! Ура! Ура! Спасибо. Только не рамку - я чуть ошиблась, а наклейку на рамку с ником

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Приняли бы тепло и без фото, в том числе и купальнике. А фото в купальнике это приятный бонус для вечера пятницы
Фото уже поменяла

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250