ДавайА можно чуть понаглеть и выпросить кое что другое?
ДавайА можно чуть понаглеть и выпросить кое что другое?
Жуки и лесники - идут в паре. Жуки точат дерево , лесники выкорчевывают. Итог один - дерево больше не живет!Не, мы не "жуки", мы "лесники"
Хочу............... шубу из лисы - заметь ... из чернобурки, особняк на берегу наичистейшего озера и коня Мустанга по имени Вепрь!Давай
Значит так... шубу мы тебе поймаем, особняк- и так в деревне живёшь, а коня твоего отныне субарь зовут - и не обижай его.Хочу............... шубу из лисы - заметь ... из чернобурки, особняк на берегу наичистейшего озера и коня Мустанга по имени Вепрь!
Значит так... шубу мы тебе поймаем, особняк- и так в деревне живёшь, а коня твоего отныне субарь зовут - и не обижай его.
Блин, я уже три кошки поймал.Отпускать что-ли?Надеюсь ты все это не воспринял как факт?
Наклейку можно, а рамку с ником- я себе не заказывал, не знаю... надо пошуровать, есть тема где-то.Я хочу логотип клуба на стекло и рамку с моим ником.
Блин, я уже три кошки поймал.Отпускать что-ли?
:sarcastic::mrgreen::stol:
не - муж, муж муж ..есть. не поймет и не оценитНе, выкорчевывать мы не будем! Мы ж не "варвары", мы за :fotku: в стиле "НЮ"opcorn::grin:
9,конечно бы взяла)))))у меня сейчас турбо-бегимотику 14 год идет)))))
Svarnoi, а чё, вот у меня в детстве была шапка из кролика(наверное) и ничего, носил, тепло. Главное мех есть.[/QUOT
Dima199, (наверное)????? :sarcastic::mrgreen::stol:. Да, раньше они у нас у всех были
Че за кошки? Могу свою предложить - Зенкой зовут. Вынесет мозг, расцарапает морду и при этом останется довольнойБлин, я уже три кошки поймал.Отпускать что-ли?
Привет! Добро пожаловать))) а фото с шариками супер на аватарке!)) я так понимаю, муж подарил машинку?)
Классные, чернобурые. Да ладно, всё равно разбежались.Че за кошки?