Ладно... но я помню.,в субботу в Лыткарино поеду,может появяться
Добавлено через 56 секунд
нет купальника и ладно, без него можно.Natachkin, Да ты не стесняйся
Ладно... но я помню.,в субботу в Лыткарино поеду,может появяться
нет купальника и ладно, без него можно.Natachkin, Да ты не стесняйся
они просто так не отстанут))))))хотя я пока обхожусь без фото в купальнике;-)
А я и не стесняюсь! Фото уже давно на месте, а вы все не в курсе! Видимо не так важно фото, как сам факт его выпроситьNatachkin, Да ты не стесняйся. Посмотри другие темы в этом разделе, со всеми так. Пока первое место по откровенным фоткам у Нотки666, но так и не обязательно, бери пример с МарУськи и всё будет ок.
Спасибки за консультацию! Хорошо что они фото без купальника не просят ;-)
Блин ошиблась - уже просятЛадно... но я помню.
Добавлено через 56 секунд
нет купальника и ладно, без него можно.
Да нет, двух в самый раз. Симатишный дэвушка, слющай да.:jaza::idea:Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Natachkin, они щас еще требовать начнут им 2х мало)))
Было дело!Natachkin, Не до всех доходит, что в профиль надо зайти. Выложу здесь, если ты не против. А не ты недавно на Дроме отзыв выкладывала?
Извините в этом году еще купальный сезон не открыла! и загоральный тоже!эт давнишние, ещё!
Да нет, двух в самый раз. Симатишный дэвушка, слющай да.:jaza::idea:
а можно и дома на тахте сфоткаться.В принципе море необязательно.Извините в этом году еще купальный сезон не открыла! и загоральный тоже!
А то! На форестерах замухрышки не ездят ))))Симатишный дэвушка, слющай да.
Оч смешно.Dima199, Может тебе лучше в "Шпильку" на выходные сходить, там в живую можно посмотреть?
Муж не поймет и не оценит такой фотоссесии!а можно и дома на тахте сфоткаться.В принципе море необязательно.
Вот тебе ещё одна фотка. Не на тахте конечно, но тоже неплохо.:jaza:а можно и дома на тахте сфоткаться.В принципе море необязательно.
А то! На форестерах замухрышки не ездят ))))
Видимо ты сопротивлялась дольше! (читала как с тебя выпрашивали фотки). ФАКТ выпрашиваниятак,а почему же с меня больше требовали?!я всеееее помню