Новый или обновлённый Форестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Это ваши бредовые фантазии. Мне глубоко пох на бренд. Если нашараша умудрится выпустить вазы или уазы, превосходящие ваг и субару по потребительским свойствам, я буду ездить на нашем автопроме нисколько не стесняясь.
Я вообще по жизни человек прямой. Хорошее я называю хорошим, плохое - плохим. Все просто и честно. Если люминевые боксеры говно в плане ресурса и обслуживания, то я так и говорю. Если у субар подвеска крепче чем у вага, то я тоже так прямо и пишу.
И не надо за меня ничего домысливать и за меня говорить. За себя я скажу САМ.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Собственно вы только бредовыми домысливаниями и занимаетесь.
Типичный пример:

он априори гавно, потому, что не ауди

Я этого не говорил. Ауди вообще никак не вспоминал изначально.

Для слепо-глухо-плохочитающих повторяю БОЛЬШИМИ буквами:

В принципе любой машине есть говняные места. И какого пса вы сюда ауди приплели - загадка.
Здесь обсуждается исключительно "обновлённый Форестер". Про него я и писал.
Баттхерт что ли разыгрался от нелестного отзыва про форестер? Неприкосновенная каста? Бренд-чье-имя-нельзя-произносить?

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Собственно вы только бредовыми домысливаниями и занимаетесь.
Типичный пример:

Я этого не говорил. Ауди вообще никак не вспоминал изначально.

Для слепо-глухо-плохочитающих повторяю БОЛЬШИМИ буквами:

В принципе любой машине есть говняные места. И какого пса вы сюда ауди приплели - загадка.
Здесь обсуждается исключительно "обновлённый Форестер". Про него я и писал.
Баттхерт что ли разыгрался от нелестного отзыва про форестер? Неприкосновенная каста? Бренд-чье-имя-нельзя-произносить?

А чо вы не первый раз все на себя переводите? Весь мир вокруг вас крутится, что ли? Давайте так - я к вам не обращаюсь, вы ко мне, ок?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
я к вам не обращаюсь, вы ко мне, ок?
Так какого хрена тогда мне отвечали? Молчали бы с самого начала в тряпочку, и разговора этого не было бы.

А я к вам и не обращался, если способны заметить.

Понимаю, баттхерт дело такое... но надо уметь его унимать.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Так какого хрена тогда мне отвечали? Молчали бы с самого начала в тряпочку, и разговора этого не было бы.

А я к вам и не обращался, если способны заметить.

Понимаю, баттхерт дело такое... но надо уметь его унимать.

К себе это не забывайте применять

• Like
Реакции: AlexLamp

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Флаг им в руки - пусть наслаждаются! А я не нарадуюсь, что S-edition успел купить. Хоть бы прожил подольше, поскольку менять не на что...

• Like
Реакции: Reed777

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Новый не впечатлил. Точно китайщенной попахивает. Да еще и за такие деньги 2.5 лямона. Нет даже турбо. Я б лучше взял бы аут 3.6, чем этот.

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Так какие проблемы-то - пошел да купил..., всего-то 3369000 р.)

Это входит в мои планы, но не сейчас. Пока на своем еще покатаюсь, Благо я почти его под себя все сделал.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
А что, уже цены объявили?

На субаруфест официалы говорили от 2.5 млн и выше.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Там усер собирает народ на "закрытую предпродажу" нового творения. Желающие могут звонить в усер.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Это входит в мои планы, но не сейчас. Пока на своем еще покатаюсь, Благо я почти его под себя все сделал.
Если денег хватает, то конечно в этой комплектации Аута есть абсолютно всё, что необходимо современному авто!)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Друг хочет нового форя, звонил , общался с манагером ,но цен не было, а сегодня манагер сам перезвонил и обозначил 2.1млн за 2 л в максималке и 2.6 млн за 2.5 в максималке. 2 и 2.5 в максималках очень сильно отличаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250