Новый или обновлённый Форестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
какой карплей в хармане
Речь шла о новом ГУ, которое стоит на xv и которую я смотрел в салоне. В новом форе будет стоять подобная. У этой ГУ есть возможность использовать карплэй. При его использовании, на ГУ можно вывести ограниченный набор приложений телефона. В частности, картами можно пользоваться только штатными для яблофона(или ведроида). Для того, чтобы на ГУ можно было выводить любые приложения телефона(яндекс-карты, например), телефон надо переводить в нештатный режим, что для меня не является приемлемым решением.
В этом случае, решение БМВ с симкой на борту выглядит лучше.
Так понятно?

Если в новом ГУ есть возможность получать сведения о пробках на карты через подключение к ГУ телефона, как GPRS-модема, то это решит проблему пробок.

Последнее редактирование:

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
на пионере с такой системой все нормально работало у моего друга

Ну да. Официально эпл приложение яндекс-карты не поддерживается для кар плэй, а у друга работало на пионере. Работать можно заставить даже приложение от экзиста, сразу запчасти заказывать и масло. Но яблофон придется перевести в нештатный режим.
Обещают решение проблемы в 12-й ios штатно.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну да. Официально эпл приложение яндекс-карты не поддерживается для кар плэй, а у друга работало на пионере.
к сожалению уже не проверишь - его штатная магнитола в новой машине тоже не поддерживает эту систему

Добавлено через 6 минут 8 секунд
спросил у магнитольщиков - не яндекс, а гугл навигация должна работать с эппла через карплей

Сергей2018

На тропе
8 Сен 2018
40
2
0
43
Казахстан
Добрый день, кто знает как подключить программу Aha в новом форике, либо не могу либо она не работает, приложения тоже не могу найти что бы скачать!

Сергей2018

На тропе
8 Сен 2018
40
2
0
43
Казахстан
Если честно на этом форуме все так разбросано, сплошная солянка, Модераторы увидьте это сообщение и сделайте норм форум, например как 4 raf.ru

• Like
Реакции: AlexLamp

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Если честно на этом форуме все так разбросано, сплошная солянка, Модераторы увидьте это сообщение и сделайте норм форум, например как 4 raf.ru

Если на этом форуме удалить флуд, форум будет мертвым.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а гугл навигация должна работать с эппла через карплей

Вот честно, не заметил сильной разницы между гугло-картами и штатными яблокартами - плохи оба приложения.

Сергей2018

На тропе
8 Сен 2018
40
2
0
43
Казахстан
Если на этом форуме удалить флуд, форум будет мертвым.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Вот честно, не заметил сильной разницы между гугло-картами и штатными яблокартами - плохи оба приложения.

Ну так он полуживой!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Ну так он полуживой!

А может подскажите как радио под себя настроить на форике, не могу понять принцип работы как что сохранять

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
личные предпочтения в программах навигации как связаны машиной?
в тигуане лучше будет?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А разве форум - это не место обмена мнениями?
но как-то так получается, что собственные мнения (субъективные, как выше написано, так ведь?) выдаются чуть ли не за истину в последней инстанции. не прям лично к тебе относится

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
но как-то так получается, что собственные мнения (субъективные, как выше написано, так ведь?) выдаются чуть ли не за истину в последней инстанции. не прям лично к тебе относится

"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным"

Так вот я своим субъективным мнением(а другим оно быть не может) хочу предложить сектантам посмотреть по сторонам и увидеть, что мир не стоит на месте, а меняется.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Про Тигуан существует отдельная тема.

До Таллина далеко?

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
По опыту общения на форумах: даже если создать тему про баню или коллекции марок , вагофил и там отметится с турбо и дсг

• Like
Реакции: AlexLamp и demon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250