Samurai написал(а):Извини, не хотел никого обидеть.
Принято.
Меня тоже извини.
Samurai написал(а):Извини, не хотел никого обидеть.
А как же Додж Калибр?! вот уж из кого самобытность прет!Samurai написал(а):В части самобытности для меня идеал это ТАХО, Чирок и Порш и Форд Мустанг.
-Серёга- написал(а):а где схема VTD AWD????
может чо я пропустил?!
Dima написал(а):Залез я вчера в новый Форестер. Ну что вам сказать...
Тоска... такая была машинка, особенно до 2006 года... А стало какое-то безликое изделие. Хрен поймешь - Аутлендер-Хендай-... Сарай такой снаружи, а в середине устроиться удобно на водительском кресле не получается. Все как-то не так.. С боков места не много, зато над головой (у меня рост 178 см) - можно в цилиндре сидеть (шляпа такая была раньше высокая). Зачем его выше сделали - непонятно. Вааще как-то коряво все, неуютно. Подсветка приборов - как для девочки а-ля "муси-пуси". В бардачке лампочки нету, капец! Подлокотников нету, подушки сидений короткие, ногу на педали на весу держать надо... Покататься не получилось, но продавец травил, что мол, едет лучше, чем старый! Скажем честно - НЕ ВЕРЮ! Он больше стал, выше намного ну и потяжелее. Как он лучше ехать может, непонятно... Сорри за сумбур, но высказал сугубо личные непричесанные впечатления.
tarasic ® написал(а):http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=162&sid=659819dd436ed36b3386d62d78b49570
Не пустая, сорри форум сегодня не работаетSheff написал(а):tarasic ® написал(а):http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=162&sid=659819dd436ed36b3386d62d78b49570
Сцылка-то пустая... :sad:
oleh написал(а):Я правильно внял что из турбоверсий на автомате убрали вариативный торк дистрибушин (VTD) и сделали как на автоматных атмосферниках активный торк сплит (ATS)?!
Соответственно ушли в прошлое и задние межколесные самоблоки (LSD)?!
Как-то грустно все это…
Scor66 написал(а):Все равно года через 3-4 придется менять машину и если позволит биджет взять новый форь - буду брать его...
Вживую он не массивный, чему я был очень радScor66 написал(а):ИМХО: Новый форь не очень красив и слишком массивен внешне, но я бы взял его не задумываясь, потому что технически он лучше старого по всем параметрам вообще. А я машины по дизайну никогда не выбирал... Хоть мне и нравится форестер в обоих старых кузовах, но это скорее от противного: сначала начитался, прокатился, пригляделся - вот теперь нравится. А сначала даже внимания не обратил - обычная машина...
Т.е. Субару это в первую очередь удовольствие управления. Остальное все побоку. Главное в ней стало лучше. К остальному привыкнем и тоже полюбим.
Все равно года через 3-4 придется менять машину и если позволит биджет взять новый форь - буду брать его...