Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, чем отличаются передние пружины:
каталожный ном.
20330FC020
20330FC030
20330FC040
20330FC050
20330FC060
Добрый день!
Отличаются номерами.:)
Подвеска не менялась на этом кузове, посадочные места одинаковые, скорее всего отличаются жесткостью.
20330FC030 - правая
20330FC040 - левая

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
очередной респектище Плеяде
Заметил что последние пару недель появился какой то гул, по ощущениям от передних колес.
Т.к. в Плеяде сейчас какой то бум, и запись на неделю вперед, поехал в другой суба сервис, где мне приговорили ступичный подшипник. Поменял у них, а гул то зараза остался (выявил не сразу).
Заскочил к Плеяде, рассказал в чем дело. После прослушки мастера сразу заподозрили, что тормозные диски с насечками издают этот звук. А так как звук оказался одинаков на обоих колесах (чего не заметили в первом субару сервисе) - то подозрения было решено считать верным. А я вспомнил что как раз месяц назад заменил колодки, и когда они прикатались видимо звук и появился.
А гул был не при торможении а просто накатом поэтому я на колодки и не подумал.

Как итог за мой субару стаж было около 3 ситуаций когда в Плеяде оперативно решали проблемы с машиной, а в других сервисах разводили руки(или на бабки).

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
очередной респектище Плеяде
Заметил что последние пару недель появился какой то гул, по ощущениям от передних колес.
Т.к. в Плеяде сейчас какой то бум, и запись на неделю вперед, поехал в другой суба сервис, где мне приговорили ступичный подшипник. Поменял у них, а гул то зараза остался (выявил не сразу).
Заскочил к Плеяде, рассказал в чем дело. После прослушки мастера сразу заподозрили, что тормозные диски с насечками издают этот звук. А так как звук оказался одинаков на обоих колесах (чего не заметили в первом субару сервисе) - то подозрения было решено считать верным. А я вспомнил что как раз месяц назад заменил колодки, и когда они прикатались видимо звук и появился.
А гул был не при торможении а просто накатом поэтому я на колодки и не подумал.

Как итог за мой субару стаж было около 3 ситуаций когда в Плеяде оперативно решали проблемы с машиной, а в других сервисах разводили руки(или на бабки).
Добрый день!
Вам от нас большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем сможем также помогать Вам спокойно ездить на исправном автомобиле.

MaxHim

Входит в лес
7 Дек 2009
3
0
0
Re: Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Форестер 2009MY, пробег 16 000, при нажатии
на педаль сцепления, где-то в середине хода педали, едва слышимый щелчок.
Появилось недавно. Что бы это могло быть, и что мне делать?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Форестер 2009MY, пробег 16 000, при нажатии
на педаль сцепления, где-то в середине хода педали, едва слышимый щелчок.
Появилось недавно. Что бы это могло быть, и что мне делать?
Добрый день!
Судя по всему у Вас автомобиль стоит на гарантии, следовательно Вам нужно обращаться к официальному дилеру. Скорее всего это люфт либо в штоке привода, либо звук идет от пружины педали сцепления.
Спасибо.

MaxHim

Входит в лес
7 Дек 2009
3
0
0
Добрый день!
Судя по всему у Вас автомобиль стоит на гарантии, следовательно Вам нужно обращаться к официальному дилеру. Скорее всего это люфт либо в штоке привода, либо звук идет от пружины педали сцепления.

То есть, это никак не связано с поломкой корзины сцепления и пр.?
Тогда я отложу визит к оф. дилеру до очередного Т.О., т.к. расстояние до ближайшего сервиса 450 км.
Спасибо!

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
Спасибо ПЛЕЯДЕ за окончание моих мучений с кондиционером! Вчера первый раз за 2-а месяца проехал как нормальный человек! Теперь можно ездить в деревню не в 5 утра, а когда высплюсь :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
То есть, это никак не связано с поломкой корзины сцепления и пр.?
Тогда я отложу визит к оф. дилеру до очередного Т.О., т.к. расстояние до ближайшего сервиса 450 км.
Спасибо!
Для более точного определения источника постороннего звука Вам необходимо, чтобы машину посмотрели специалисты. Наш комментарии носят, в данном случае, общий характер предположения и диагнозом не являются.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Добавлено через 47 минут 51 секунду
Спасибо ПЛЕЯДЕ за окончание моих мучений с кондиционером! Вчера первый раз за 2-а месяца проехал как нормальный человек! Теперь можно ездить в деревню не в 5 утра, а когда высплюсь :)
Добрый жень!
Вам спасибо за положительный отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова!:)

stranik

Входит в лес
26 Сен 2008
19
0
0
51
Чуть севернее Сургута
Добрый день!
Форестер 2009MY, вин JF1SH9LL59G011745,
Погнул задний левый нижний рычаг подвески и потерялась крышка от левого
омывателя фары.
Подскажите пожалуйста каталожные номера.
Живу далеко и необходимо заказывать с точным знанием номеров.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!
Форестер 2009MY, вин JF1SH9LL59G011745,
Погнул задний левый нижний рычаг подвески и потерялась крышка от левого
омывателя фары.
Подскажите пожалуйста каталожные номера.
Живу далеко и необходимо заказывать с точным знанием номеров.
Добрый день!
Связитесь, пожалуйста с отделом запасных частей parts@tc-pleyada.ru, там Вы сможете заказать интересующие Вас детали согласно VIN Вашего автомобиля.
Спасибо. Надеемся на понимание.

Sergeyal

На тропе
23 Сен 2009
115
3
18
Новосибирск
Добрый день!

Вопрос, пользовался поиском, но так и ничего не понял, машина субару форестер 2000 европа (ОАЭ) JF1SF53M81H084872, хочу установить салонный фильтр ориг. но вот есть сомнения какой именно фильтр, а может и дополнительно нужен rit комплект, самое отверстие под фильтр имеет крышку с резинкой, которая крепиться двумя скобами, вот хочу понять какой фильтр мне необходимо поставить, нужен ли дополнительный набор или нет?

G3210FC000 POLLENFILTER FORESTER
G3210FC010 EINBAUDECKEL POLLENFILTE
G3210FC100 AIR FILTER KIT (RHD)
G3210FC200 POLLENFILTER FORESTER на 2000 м.г.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день!

Вопрос, пользовался поиском, но так и ничего не понял, машина субару форестер 2000 европа (ОАЭ) JF1SF53M81H084872, хочу установить салонный фильтр ориг. но вот есть сомнения какой именно фильтр, а может и дополнительно нужен rit комплект, самое отверстие под фильтр имеет крышку с резинкой, которая крепиться двумя скобами, вот хочу понять какой фильтр мне необходимо поставить, нужен ли дополнительный набор или нет?

G3210FC000 POLLENFILTER FORESTER
G3210FC010 EINBAUDECKEL POLLENFILTE
G3210FC100 AIR FILTER KIT (RHD)
G3210FC200 POLLENFILTER FORESTER на 2000 м.г.
Добрый день!
Заводом-изготовителем фильтр салона не устанавливался. Но можно, с большой долей вероятности успеха, попробовать установить G3210FC200.
Спасибо.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Доброго времени суток.
После отключения/включения обеих лямбд на панели загорелся "check" и замигал круиз. В чём проблема и как лечить?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Доброго времени суток.
После отключения/включения обеих лямбд на панели загорелся "check" и замигал круиз. В чём проблема и как лечить?
Добрый день!
Попробуйте на некоторое время отсоединить клемму аккумулятора. Если не поможет - то Вам нужно будет приехать в какой-либо техцентр в котором есть сканер и попросить снять ошибку.
Спасибо.

stranik

Входит в лес
26 Сен 2008
19
0
0
51
Чуть севернее Сургута
Добрый день.
Хочу установить в Форестер 09 2.5 атмо АКПП воздушный фильтр
пониженного сопротивления но
как вкладыш в штатное место.
Вопрос.
Имеет ли это смысл. И не подскажите ли какой и где приобрести.
Нашел в сети вот это но не знаю подойдет ли (APEXi 503-N101 Фильтр пониженного
сопротивления PowerIntake (вкладыш) SUBARU/NISSAN)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день.
Хочу установить в Форестер 09 2.5 атмо АКПП воздушный фильтр
пониженного сопротивления но
как вкладыш в штатное место.
Вопрос.
Имеет ли это смысл. И не подскажите ли какой и где приобрести.
Нашел в сети вот это но не знаю подойдет ли (APEXi 503-N101 Фильтр пониженного
сопротивления PowerIntake (вкладыш) SUBARU/NISSAN)
Добрый день!
У нас есть фильтр для Вашего автомобиля (фильтр указанный Вами не подойдет). Стоит 2100,00. Целесообразности в нем на атмосферном двигателе нет.
Спасибо. Надеемся\на понимание.

stranik

Входит в лес
26 Сен 2008
19
0
0
51
Чуть севернее Сургута
Добрый день!
У нас есть фильтр для Вашего автомобиля (фильтр указанный Вами не подойдет). Стоит 2100,00. Целесообразности в нем на атмосферном двигателе нет.
Спасибо. Надеемся\на понимание.

А подробнее можно. Это стоковый фильтр или нет.
Стоковый я и в сургуте куплю.
Если нет то как его можно у вас приобрести с доставкой
в ХМАО

stranik

Входит в лес
26 Сен 2008
19
0
0
51
Чуть севернее Сургута
Спасибо. А так хотелось машине подарок сделать.
Я то понял, что дышать будет лучше и фильтр многоразовый.
Ну типа помыл в спец химии и обратно поставил.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
stranik, дышать возможно будет и лучше, но эффекта вы не почувствуете :( Я совсем не уверен что этот Apexi можно мыть :( Кстати на многих форумах не рекомендуют ставить на Субару "мокрые" фильтры, то есть фильтры с пропитками, которые чаще всего и являются моющимися и специально пропитываются перед установкой после мойки :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250