Плеяде респект за ремонте моего гудящего редуктора. В очередной раз порадовал подход и профессионализм.
Добрый день!Добрый день. Проблема: Форестер 2002/АКП/турбо/п-руль... Задний правый амортизатор - погнута чашка... ( с левой стороны от колеса до чашки - 5см, с правой 1 см ) Подскажите, как могла погнуться чашка??? Что посоветуете в качестве замены? менять 2 амортизатора или только один правый... Стоимость работ у вас и цена на запчасти?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
День добрый, подскажи, какой по характеру был гул? у меня на 60 км/ч появляется постороний звук сзади авто...после 80 км/ч начинает стихать.... Во что обошелся ремонт?
Добрый день!Добрый день.
Одна надежда на вас, как специалистов.
У меня Forester SF 1997 г.в. (один из первых, европеец). Нужно поменять главный цилиндр сцепления (при сильной жаре проваливается педаль почти до пола). По каталогу номер 37230FC000. Скажите пожалуйста, какие есть аналоги этого ГЦС - может с более поздних фориков или других моделей? Потому что именно с тем что по каталогу у нас в Киеве проблема. А может существуют ремкомлект на мой главный цилиндр сцепления.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на авто Форестер 2002г/в турбо АКПП пруль номер заднего ступичного подшипника....
У меня нашлись варианты 28016FC001 и 28016AA030 ( оригинал )...В чем разница?
Заранее спасибо!
Добрый день!Вопросик к Вам, писал в соотвествующем отделе, ответов 0, может быть Вы подскажите?
Заправил кондиционер, включили поработать, появился свист, предположили подшипник свистит, интерсует номер подшипника и сальник (73111-AE021)?форик 2000, левый руль, vin JF1SF53M81H084872 или может вообще голову не парить? подождать пока умрет?
вопрос номер два..
хочу купить себе насадку ввиду ее остуствия 44370-FC000, но недавно видел с японского форика целиком банку с хорошим выхлопом как понял стандартным,
кузов SG5-078808, двигатель турбо, может быть можете подсказать
1) номер парт банки (с VINом ищу без проблем нужную зап.часть, на яп трудновато!)
2) подойдет ли она на SF5
3) насадка отдельно продается или идет к комплекте с банкой?
Что это сам копрессор я понимаю, скорее всего там идет ролик вместе с подшипником в сборе, менять в сборе ужел, не целесообразная трата денег тоже самое что заменять из-за проколотого колеса, покрышку (это так рассуждения) по поводу предложения посмотреть, спасибо обязательно.Добрый день!
73111AE021 - это не сальник, а компрессор а/с, подшипник отдельно не поставляется. Как правило меняется узел в сборе. Посмотрите внимательно - может свистеть ремень или ролик-натяжитель.
Выхлоп атмосферного двигателя отличается от турбированного.
1) мы не даем парт номера по запросу;
2) нет опыта подобных инсталяций:
3) насадка отдельно идет.
Спасибо. Надеемся на понимание.
Выхлоп атмосферного двигателя отличается от турбированного.
1) мы не даем парт номера по запросу;
3) насадка отдельно идет.
Добрый день!здравствуйте,решил сделать полную диагностику автомобиля.
Она даст мне полную информацию о состоянии авто или нужны еще какие нибудь проверки?
Добрый день!Что это сам копрессор я понимаю, скорее всего там идет ролик вместе с подшипником в сборе, менять в сборе ужел, не целесообразная трата денег тоже самое что заменять из-за проколотого колеса, покрышку (это так рассуждения) по поводу предложения посмотреть, спасибо обязательно.
Выхлоп в каком плане отличаются? звуком крплением банки (не понял ответа)
1) а можно было бы... это вроде не криминал
2) все впереди)
3) насадка точно идет? она визуально круглее? я для чего специльано привел пример номера кузова того фотрика.)