Добрый вечер! будьте добры, плдскажите размеры фильтра салона ( длина, ширина, высота )(FORESTER,ноябрь 2002 г., атмо, механика, 2 л. ) СПАСИБО!
Добрый день.Добрый вечер! будьте добры, плдскажите размеры фильтра салона ( длина, ширина, высота )(FORESTER,ноябрь 2002 г., атмо, механика, 2 л. ) СПАСИБО!
Добрый день.
Примерно 200Х216Х(30-40)
Здравствуйте.Нужна Ваша помощь.
Есть Forester SG5 041827 X20 LLbean, праворульный.
Разбит элемент зеркальный на левом боковом зеркале (с подогревом).
В Exist'e по номеру кузова выдает два номера: 91032-AE050 и 91039-AC190
Вопрос какой номер у меня?
!!! А самое интересное - заметил что на моем Форе боковые зеркала - выше на 1-2см, чем у подобных Форей, (но меньше чем у послерестайлинговых SG5)
кто-нибудь замечал такое отличие? может это особенность LLbean-комплектации?
Добрый день.Подскажите масло какой вязкости лить в задний редуктор Субару форестер 2006 г. атмо, американец, модификация SG9-Y6N ?
Добрый день.Подскажите передние томозные колодки. Диски Zimmerman перфорированные.
JF1SG9LT57G113382
Сообщение от keipy Нужна Ваша помощь. Есть Forester SG5 041827 X20 LLbean, праворульный. Разбит элемент зеркальный на левом боковом зеркале (с подогревом). В Exist'e по номеру кузова выдает два номера: 91032-AE050 и 91039-AC190 Вопрос какой номер у меня? !!! А самое интересное - заметил что на моем Форе боковые зеркала - выше на 1-2см, чем у подобных Форей, (но меньше чем у послерестайлинговых SG5) кто-нибудь замечал такое отличие? может это особенность LLbean-комплектации?
Здравствуйте. У Вас 91039AC190 ( с подогревом).
Не помним точное кол-во проводов, не меньше шести это точно. Вы можете снять обшивку двери и там увидеть какая фишка у зеркала и какое количество проводов.tc_pleyada, можно предположить, что :
4 провода идут на регулировку зеркала (вверх-вниз, влево-вправо - две пары меняющие полярность),
2 провода - на складывание/раскладывание,
2 провода - на обогрев
дополнение: у того зеркала, что продается торчит не фишка, а шесть отдельных проводов!
неужели без подогрева?!!
Добрый день!Извените, не подскажите , как и где можно посмотреть номер на мкпп форестер 2004 г. турбо?
Добрый день!Здравствуйте, такая история, был месяц в отпуске, приезжаю, завожу форика, открываю капот, слышу какие то щелчки, смотрю в низ, а у меня антифриз чуть ли не фонтаном льестя с низу радиатора. Откуда точно понять не смог, но такое ощущение что из стыка с нижним бачком. Радиатор заваривали у вас. Между запуском двигателя и обнаружением течи прошло пол минуты. Тоесть даже давление толком не наросло.
Подскажите что это и сколько это может стоить?
Вам спасибо за положительный отзыв!Плеяде респект за ремонте моего гудящего редуктора. В очередной раз порадовал подход и профессионализм.
Добрый день!Уважаемая Плеяда.
А этот диагностический прибор для определения герметизации различных систем подходит для всех машин?
С Уважением.