и правда:lol:А не должен доблестный полный привод просто уехать с неправильных барабановardon:
и правда:lol:А не должен доблестный полный привод просто уехать с неправильных барабановardon:
Добрый день!
На всех полноприводных автомобилях Subaru с АКПП за исключением моделей с турбонаддувом. двигателем объемом 3.0 л и моделей с двигателем объемом 2.5 л оборудованных системой стабилизации курсовой устойчивости
Да, правильноТо есть у меня его нет... Правильно?
Спасибо
+1! та же проблема. только на одной стороне сантиметра два выше уровня,но на метке нормального уровня всегда разрыв масляной пленки,а на другой стороне норма. такое впечатление,что масло попадает в тубу для щупа и не выходит оттуда,поэтому щуп постоянно весь в масле... как с этим бороться?Пока тихо, задам вопрос к Уважаемой Плеяде.
Как определять уровень масла двигателя на щупе у 2-х литрового форестера 2007 г.в.?
Вставляю как положено,вынимаю,с одной стороны один уровень с противоположной -другой.Машин было больше 20,и наши и импортные,но такое встречаю впервые.
Даже если он (щуп) входит в поддон под углом, при такой толщине щупа разница
будет ну 2 мм, у меня же показывает на одной стороне половину на другой-полный.
Где то вроде было обсуждение этого вопроса,но всё как то смазанно.
Пожалуйста поясните.Ведь для наших двигателей крайне важен контроль над
уровнем масла.
Спасибо.
Добрый день!Пока тихо, задам вопрос к Уважаемой Плеяде.
Как определять уровень масла двигателя на щупе у 2-х литрового форестера 2007 г.в.?
Вставляю как положено,вынимаю,с одной стороны один уровень с противоположной -другой.Машин было больше 20,и наши и импортные,но такое встречаю впервые.
Даже если он (щуп) входит в поддон под углом, при такой толщине щупа разница
будет ну 2 мм, у меня же показывает на одной стороне половину на другой-полный.
Где то вроде было обсуждение этого вопроса,но всё как то смазанно.
Пожалуйста поясните.Ведь для наших двигателей крайне важен контроль над
уровнем масла.
Спасибо.
Стоимость под ключ для сф 2001 года, пруль, турбо (ёж 205)?Уважаемые клиенты!
Предлагаем Вашему вниманию акцию
«Скидка на ультразвуковую чистку топливных форсунок - 50%»*
Срок акции продлится до 25 февраля 2010 г.
* Скидка не распространяется на операции связанные со снятием/установкой и расходными материалами.
Добрый день!Стоимость под ключ для сф 2001 года, пруль, турбо (ёж 205)?
Спасибо, пока еще не знаю как вы работаете (ни разу не обращался), но очень радует четкая и профессиональная форма ответа :grin:Добрый день!
Форсунка с/у атм.- 450,00 (за 1 шт)
Форсунка с/у турб.- 630,00 (за 1 шт)
Чистка форсунок - 1800,00 (за 4 шт) х скидка по акции 50% = 900,00
Если стоит газовое оборудование, то работа по демонтажу/монтажу форсунок может увеличиваться в зависимости от "наворотов". Возможно незначительное увеличение стоимости при необходимости применения доп. расходных материалов (очиститель wd40 и т.п.)
Cпасибо за добрые слова! Приезжайте - познакомимся вживую!Спасибо, пока еще не знаю как вы работаете (ни разу не обращался), но очень радует четкая и профессиональная форма ответа :grin:
Добрый день!подскажите, сколько по времени это занимает и можно ли сделать на коломенской ?