Новости о Subaru

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Как это нет спорта у япов? А интересно эволюшн, раллиарт, rx, и тд. Ну и в форсаже какие тачки снимались?

Отправлено с моего GT-I9300

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Как это нет спорта у япов? А интересно эволюшн, раллиарт, rx, и тд. Ну и в форсаже какие тачки снимались?

кроме гтр они ничего выдающегося не создали. Остальным до того же сарая rs6 как до луны. И rs6 еще далеко не slr или slc.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я считаю у японцев другие приоритеты. Первая задача была выйти на мировой рынок с дешевыми машинами. Что они и сейчас делают. И цена на них нормальная. Ну не виноваты они, что машина за 24 т у.е. (SJ) в базе у нас стоит под 40. Таже камри в сша машина домохозяек за 25 уе.

Отправлено с моего GT-I9300

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я считаю у японцев другие приоритеты. Первая задача была выйти на мировой рынок с дешевыми машинами. Что они и сейчас делают. И цена на них нормальная. Ну не виноваты они, что машина за 24 т у.е. (SJ) в базе у нас стоит под 40. Таже камри в сша машина домохозяек за 25 уе.
А при чем тут штаты? Там и мустанг дешевле 20 стоит, и джип рэнглер.
Есичо, то SJ в европе стоит как у нас.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Макс, рс6 это не спорт))

Из выдающегося я тебе напомню те же хондовские моторы спортивные. Ну и ралли-кары все же тоже стоит учитывать- селика, эво, легаси/импреза итд. Своя ниша просто. Ауди после кваттры купе в ралли ничего выдающегося не сделала, и порше отмечался там еще немножко.

Кстати, в штатах, я тут поиском посмотрел, на 335 иксдрайв стартовая цена 1450 с копейками.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, Вы же сравниваете по ценам машины собранные в РФ и в Япии.
а они от этого машинами быть перестают?:) Собранные в японии форестеры СШ - говно, да, нипаспоришь...

уже неоднократно пейсалось, что в сша и у нас ценообразование абсолютно разное. И в сша продается овер 10тыс субар в месяц, а у нас в год. Угадайте с трех раз, где фхи получает большую прибыль?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Макс, рс6 это не спорт))

.
А я и не писал, что это спорт. Я писал, что до этого сарая японцам как до луны.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну и ралли-кары все же тоже стоит учитывать- селика, эво, легаси/импреза итд.

Не напомнишь, в каком тысячелетии это было?.. По-моему, в прошлом... Щас там мини и ситроёны.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
apossym, Ценообразование всегда одно и тоже, что касается коммерции.
Чем больше продаётся, тем меньше дельта, чем меньше продаётся, тем наценка больше. Мировой стандарт.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, Ценообразование всегда одно и тоже, что касается коммерции.
Чем больше продаётся, тем меньше дельта, чем меньше продаётся, тем наценка больше. Мировой стандарт.

Ценообразование везде разное. Хотя бы по той простой причине, что не везде пошлина 30% на новые автомобили. То есть, даже если бы Субмо хотело бы продавать машины по 22000юсд, оно бы физически не могло этого делать.

А в остальном вы выступили в роли К,О.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы скачете туда сюда.(соберитесь с мыслями) Об этом я говорил выше. Цена в РФ собранных и в Япии отличаются. А ценообразование во всём мире одно. В нашей стране на машины не собранные у нас +30%. Причины этого все знают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250