И...
Добавлено через 49 секунд
Классная, что еще)))
Варианты отличные ! НО, содержать, обслуживать их, дорого. Пока на гарантии пусть, а после...Вот вариант
ващета бмв в обслуживании дешевле маздыВарианты отличные ! НО, содержать, обслуживать их, дорого. Пока на гарантии пусть, а после...
Я машины не меняю через 3-4 года, я лет по 7-8 катаю.
Я наверно выразился не правильно. Поломки там всякие, стоить будет очень дорого, бмв как ни как)обслуживании
вот совсем не уверен, что субару будет реже ломаться и запчасти будут дешевлеЯ наверно выразился не правильно. Поломки там всякие, стоить будет очень дорого, бмв как ни как)
Да фиг с этими запчастями типа колодки, диски шаровые опоры, стойки стаба и т.п.вот совсем не уверен, что субару будет реже ломаться и запчасти будут дешевле
Не надо забивать голову всякой ерундойДа фиг с этими запчастями типа колодки, диски шаровые опоры, стойки стаба и т.п.
Я про электронику, какой нибудь проц. выйдет из строя и готовь сотку, а то и больше. Вот я о чем.
Я почему так говорю, потому что была у меня вольво и у нее были поломки, а ремонт был зараза дорогой, и это вольво! А это бмв новая!...Не надо забивать голову всякой ерундой
ну за 6-7 лет и с субарой все что угодно может случиться вплоть до замены движка.Да фиг с этими запчастями типа колодки, диски шаровые опоры, стойки стаба и т.п.
Я про электронику, какой нибудь проц. выйдет из строя и готовь сотку, а то и больше. Вот я о чем.
Моему форю 6 лет, и все ОК! Тьфу-тьфу-тьфу )))ну за 6-7 лет и с субарой все что угодно может случиться вплоть до замены движка.
Ну может быть.Rus-tam, Да. Ну а ты сравни Леворг, или просто другую новую субу с бмв.
Бмв по любому напичканьей будет всякими компьютерами и т.п. Да и двигатель у бмв... В конце концов бмв "сложная" машина нежели субару.
Макс, глянь цены на турбины на 335, к примеру. 140 штук комплект))))ващета бмв в обслуживании дешевле мазды
Ну как бы нишевая машина)) Хотя я например, был бы не против.Леворг у нас никому не нужен
Может быть.На самом деле, если турбо XV сделают, машина будет лучше SG.