Ё-моё, ну какая разница? Полуразобранный, полусобранный... Значение имеет только степень локализации. Причем, не для ценообразования, а для стабильности цены. Ценообразование во всех без исключения странах опирается на рыночную ситуацию и покупательную способность. И к себестоимости имеет вообще мало отношения. Случаи, когда конкретная модель на конкретном рынке подается в убыток, либо снимается с продажи не редкость. Цены сейчас поползут, потому что рубль поехал не только по отношению к доллар/евро, но и по отношению к йене. К чему это приведет, мне интересно? C одной стороны, рынок и так стоит. Продажи упали на 5,5% в РФ, что откровенно дохера. Такого, чтобы продавали новые машины позапрошлого года, давненько не было. Рынок подержанных тоже стоит весь год. В этих условиях еще и цены задрать - так ваще всё встанет колом. Думаю, что сейчас все возьмут паузу. Ну и как обычно, во время кризиса, надо ждать чьего-то выхода "в козыря". Вполне допускаю, что кто-то из корее-китайцев может, воспользовавшись ситуацией, инвестировать в рынок. Вот тогда мы по-хохочем...