Новости о Subaru

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вы скачете туда сюда.(соберитесь с мыслями) Об этом я говорил выше. Цена в РФ собранных и в Япии отличаются. А ценообразование во всём мире одно. В нашей стране на машины не собранные у нас +30%. Причины этого все знают.

Может быть вы с мыслями соберетесь? Не путайте принципы ценообразования, с конкретным ценобразованием. Если бы везде ценообразование было одинаковым, то и цены везде были бы одинаковыми. А когда налог в ЭсЭшАй 2,5%, а у нас 30% то о какой одинаковой конечной цене может идти речь?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
apossym, Хорошо, если вы считаете, как считаете в РФ, так давайте не сравнивать машины собранные в РФ и собранные в Япии.
О ЧЁМ Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ОБЩЕНИЯ.
И не нужно пинять Субару, ЗА НЕ адекватные цены. Пиняйте наше государство за это.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Эээ а чем место сборки влияет на конечную цену? Что то не заметно снижения цены на тот же БМВ.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
И в сша продается овер 10тыс субар в месяц,
Вообще-то более 30.000 в месяц

И да. По поводу ценообразования.
Как вы думаете, на сколько подорожают машины в ближайшее время?
Особенно учитывая, что курс доллара за 1 год вырос на 17%?
4481e0591374.jpg

А йены всего за 1 месяц на 9%?
a838028ddf01.jpg

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, Хорошо, если вы считаете, как считаете в РФ, так давайте не сравнивать машины собранные в РФ и собранные в Япии.
О ЧЁМ Я ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ОБЩЕНИЯ.
И не нужно пинять Субару, ЗА НЕ адекватные цены. Пиняйте наше государство за это.
это что за пассаж? я вообще с вами в этом треде по поводу российской сборки не общался, а написал абсолютно другому пользователю, что не надо сравнивать ЭсЭшАй и Роиссю. И если вы думаете, а похоже что так, что локальная сборка сильно удешевляет автомомбиль, то это совсем не так, т.к. его сначала собирают за руб ежом, потом разбирают, а потом снова собирают.

Добавлено через 57 секунд
Вообще-то более 30.000 в месяц
А овер 30.000 это разве не овер 10.000?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
а чем место сборки влияет на конечную цену? Что то не заметно снижения цены на тот же БМВ
местная сборка оч выгодная для производителя: уменьшая непроизводственные затраты, не снижая цену, он увеличивает свою доходность

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А овер 30.000 это разве не овер 10.000?
Нет. Под "овер" или "более" по-русски, понимают цифры не превышающие порядковые цифры последнего разряда. То есть в твоём конкретно случае, это с 10.000 до 19.999.
А не так, что в 3 раза )))
Просто если судить так как ты предлагаешь, то тогда можно сказать и что: "в Америке продаётся субар более 1500 штук в месяц. И сравните с Россией, где продаётся более 5 штук в месяц. То есть разница в 300 раз."
Я уже не говорю про другие эпитеты, типа: гораздо больше, почти, около...
Без обид, Макс. Просто из твоего поста, можно вывести, что Субар в Америке продаётся, порядка 120-240 тысяч в год, что неверно. Гораздо более верная цифра: между 360-480, что и соответствует правде, так как в 2013 году в Америке продали 400.000 автомобилей Субару.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
это что за пассаж? я вообще с вами в этом треде по поводу российской сборки не общался, а написал абсолютно другому пользователю, что не надо сравнивать ЭсЭшАй и Роиссю. И если вы думаете, а похоже что так, что локальная сборка сильно удешевляет автомомбиль, то это совсем не так, т.к. его сначала собирают за руб ежом, потом разбирают, а потом снова собирают.

Посмотрите ещё раз наше общение. Вы уже запутались с кем и когда общались и на что отвечали.
Не понял Вашу последнюю фразу.
Вы считаете, что БМВ в Калиниград приходят именно таким способом, как описали выше?

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Как вы думаете, на сколько подорожают машины в ближайшее время?
В скором времени автомобили у российских дилеров могут резко подорожать из-за падения рубля. Как сообщает «Коммерсант», дилеры ждут повышения цен в среднем на 10%. При этом тот факт, что многие модели собираются в России, на ситуацию не повлияет: все дорогие комплектующие остаются импортными.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1774468/

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Нет. Под "овер" или "более" по-русски, понимают цифры не превышающие порядковые цифры последнего разряда. То есть в твоём конкретно случае, это с 10.000 до 19.999.
то есть 30000<10000?
новости в математике.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
[/U]Посмотрите ещё раз наше общение. Вы уже запутались с кем и когда общались и на что отвечали.
Не понял Вашу последнюю фразу.
Вы считаете, что БМВ в Калиниград приходят именно таким способом, как описали выше?
это вы запутались. я отвечал другому человеку про то, что США - не Россия, вы влезли со своей репликой про российскую сборку...
И да, БМВ именно так и собираются, или вы думаете, что их делают с нуля?
У нас более-менее нормальный был цикл производства фокуса, и Логана. У остальных крупноузловая сборка, которую я выше описал. И я бы не сказал, что российски фокус по качеству сильно хуже японской субару.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
зы: и завода БМВ в России официально вообще нет, есичо. Есть сборочный цех на предприятии Автотор.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
apossym, Для начала: вы стали комментировать моЙ разговор с Рустамом. Где высказались по ценам. И дальше понеслось....
Никто не говорил, что у нас есть ЗАВОД БМВ. Есть сборочные цеха в Калининграде. Но туда приходят запчасти от машин. Которые ПО вашим СЛОВАМ, сначало собирают в готовые машины, потом разбирают, а в РФ опять собирают.
ВОТ, ЧТО ВЫ НАПИСаЛИ!!!!
Смотрите выше....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym, Для начала: вы стали комментировать моЙ разговор с Рустамом. Где высказались по ценам. И дальше понеслось....
Никто не говорил, что у нас есть ЗАВОД БМВ. Есть сборочные цеха в Калининграде. Но туда приходят запчасти от машин. Которые ПО вашим СЛОВАМ, сначало собирают в готовые машины, потом разбирают, а в РФ опять собирают.
ВОТ, ЧТО ВЫ НАПИСаЛИ!!!!
Смотрите выше....
Ну так почитайте на педивикии, что такое крупноузловая сборка, много интересного узнаете о сборке машин

Первые предприятия работали по принципу крупноузловой сборки, собирая автомобили из готовых машинокомплектов. При этом компоненты автомобиля производились на зарубежных заводах и импортировались, а сборка заключалась в установке на уже готовый автомобиль двигателя, колёс и бамперов. Российская таможня облагает автозапчасти существенно меньшими пошлинами, чем готовые автомобили, поэтому крупноузловая сборка позволяла производителям экономить при минимальных затратах на организацию производства. В середине 2000-х начали появляться заводы полного цикла, первым из которых стал завод Ford во Всеволжске.
или вы думаете, что у нас кузова для бмв штампуют?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
зы: А начало разговора было гораздо раньше, и вас там и близко не было. Потом вы, как обычно, пришли с российской сборкой...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Я думаю, все понимают, что и как собирается на наших предприятиях по сборке иномарок и разжёвывать не нужно. Но вы описали этот процесс подругому.
Поэтому и возникли вопросы и недоумение о вашем представлении этого процесса.
В Википедии любой может посмотеть и сделать копию. Но высказать своими словами не у всех получается. Смотрите, что вы пишите....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я думаю, все понимают, что и как собирается на наших предприятиях по сборке иномарок и разжёвывать не нужно. Но вы описали этот процесс подругому.
Поэтому и возникли вопросы и недоумение о вашем представлении этого процесса.
В Википедии любой может посмотеть и сделать копию. Но высказать своими словами не у всех получается. Смотрите, что вы пишите....
я то же самое написал, просто не у всех понять получается...
у вас и ценообразование одинаковое, но цены, почему-то разные
и крупноузловую сборку путаете с мелкоузловой, где, действительно, делают не из готовых разобранных машинокомплектов, а из деталей, которые привозятся.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
apossym, Никак мы друг друга не поймём.
Да ладно оставьте. Останимся при своём мнении каждый.:roll:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну вы хотя бы на будущее запомните: крупноузловая сборка - SKD: semi-knocked down, что в переводе на великий и могучий означает полуразобранный.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ё-моё, ну какая разница? Полуразобранный, полусобранный... Значение имеет только степень локализации. Причем, не для ценообразования, а для стабильности цены. Ценообразование во всех без исключения странах опирается на рыночную ситуацию и покупательную способность. И к себестоимости имеет вообще мало отношения. Случаи, когда конкретная модель на конкретном рынке подается в убыток, либо снимается с продажи не редкость. Цены сейчас поползут, потому что рубль поехал не только по отношению к доллар/евро, но и по отношению к йене. К чему это приведет, мне интересно? C одной стороны, рынок и так стоит. Продажи упали на 5,5% в РФ, что откровенно дохера. Такого, чтобы продавали новые машины позапрошлого года, давненько не было. Рынок подержанных тоже стоит весь год. В этих условиях еще и цены задрать - так ваще всё встанет колом. Думаю, что сейчас все возьмут паузу. Ну и как обычно, во время кризиса, надо ждать чьего-то выхода "в козыря". Вполне допускаю, что кто-то из корее-китайцев может, воспользовавшись ситуацией, инвестировать в рынок. Вот тогда мы по-хохочем...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
то есть 30000<10000?
новости в математике.
Макс. Ну хорош. Мы же не математики. По математическим правилам да, всё верно: 10000<30000. Но в литературном русском языке так не говорят. А говорят, так как я написал выше. Ты же не говоришь, что мне больше 10 лет, правильно? А говорят, больше 30 лет, или мне за 40, или почти 40, или около 40, меньше 30 лет. Вот представь я буду говорить всем что мне меньше 60 лет. Что люди будут думать про меня? Правильно: Что мне от 55 до 60 лет. А не что мне от 40 до 45 лет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250