Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Subarenok написал(а):
Diantre написал(а):
http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=4948

А вы на предыдцщие посты в этой теме смотрели? Тут тоже самое есть и даже больше! Потрите свой пост срочненько :) :)
Костя, зачем тереть :???: . Взгляд со стороны не менее (и даже более) интересен, нежели наш (притёршийся).
Мнение других, лично мне интересно (хотя моего НЕ изменит).

Goran

На тропе
13 Июл 2007
58
0
0
Омск
Тэкс, а куда второй подочечник дели?
И что за непонятная ниша в р-не прикуривателя с заглушкой :)?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
777 написал(а):
Subarenok написал(а):
Diantre написал(а):
http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=4948

А вы на предыдцщие посты в этой теме смотрели? Тут тоже самое есть и даже больше! Потрите свой пост срочненько :) :)
Костя, зачем тереть :???: . Взгляд со стороны не менее (и даже более) интересен, нежели наш (притёршийся).
Мнение других, лично мне интересно (хотя моего НЕ изменит).

Паша, мнение (уродец, обмылок и тд.) мне очень интересно читать от клуба FX честно, но если аффтар хотел удивить нас фотками нового Форика, то нас не удивишь, ибо в этой теме собрано больше фоток, нового чуда техники, стоит лишь посмотреть последние 10 страниц и ты и аффтар убедится в этом.
Понимаешь меня?
Твое мнение, что твой Форь всеравно лучше новых двух я уже понял.
Сначало надо потрогать, поездить, сравнить, а потом уже формировать какое то мнение.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Костя, а помоему там "позитива" ничуть не меньше, чем негатива (в т.ч. На "лицо" явно получше нынешней).
На счёт того, чиой форь лучше. как всегда, всё ОТНОСИТЕЛЬНО. Уже скоро покатаем, потестим, сравним.
Несомненно, что данная машинка найдёт своего покупателя.
ЛИЧНО уже одному знакомому (которому раньше НЕ советовал покупать фор, а купить XL или витару) рекомендую подождать нового форика. Думаю ему она придётся по вкусу:
- машинка больше;
- больше (вроде) клиренс;
- "современный" дизайн.

Я Не говорю, что новый форь хуже, он просто ДРУГОЙ.
всё ИМХО)
П.С. Дезигн FX то точно "на любителя".

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
внесу свои пять капель...
Лично мне не нравится новый кузов, он стал ОБЫЧНЫМ, нет я понимаю все объединяются, всемирная глобализация... но нет в нем изюминки... некая смесь ландровера и тойоты...
Когда появилась новая импреза читал тесты и думал, заказные наверно... ну не может импреза не рулиться... а съездил на тест-драйв и полностью разочарован, машина по своему поведению очень сильно напомнила лансер 9-го поколения... ужас. Ну а внешний вид это вообще отдельная статья...
Поэтому есть подозрения, что и Форь станет ещё одним джипиком, как и куча всего продающегося у нас на рынке... обычным, серым...
Все исключительно ИМХО

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Ах... Как же чутко реагирует народ на особенности рулежки более менее похожих машин... Как-то участвовал в тест-драйве двух старперов нового аутбэка (я сидел на заднем сиденье), вьезжая в поворот на скорости 20 км/ч они утверждали: "Как он держит поворот!!! Ведь полный привод же!". Может быть по-поводу глобализации верно говорите, но, я думаю, не будет новый форег плохо ехать! Не будет! Он ведь субару!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Impress написал(а):
Ах... Как же чутко реагирует народ на особенности рулежки более менее похожих машин... Как-то участвовал в тест-драйве двух старперов нового аутбэка (я сидел на заднем сиденье), вьезжая в поворот на скорости 20 км/ч они утверждали: "Как он держит поворот!!! Ведь полный привод же!". Может быть по-поводу глобализации верно говорите, но, я думаю, не будет новый форег плохо ехать! Не будет! Он ведь субару!

Конечно он будет ехать клево, невозможно убить 50 летние традиции автомобилестроения. Многие после ледового тест драйва говорят новая импреза рулится плохо, все плохо, как можно понять как она рулится, если круг на котором ее тестировали был 50 метров, и максимальная скорость 20 км/ч? Причем давали рулить только атмо импрезами, wrx не давали потестить. Много писать про Форестер, о котором еще инфы с гулькин хер я думаю не стоить. Да и фотографии которые сейчас гуляют по сети, все сделаны так, как будто специально все время половину вида утаивают. Давайте дождемся премьеры, каких нибуть тестов а потом и появления его самого у нас в России.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Impress написал(а):

:D :D :D :grin: :lol:

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Subarenok написал(а):
Impress написал(а):

Конечно он будет ехать клево, невозможно убить 50 летние традиции автомобилестроения. Многие после ледового тест драйва говорят новая импреза рулится плохо, все плохо, как можно понять как она рулится, если круг на котором ее тестировали был 50 метров, и максимальная скорость 20 км/ч? Причем давали рулить только атмо импрезами, wrx не давали потестить. Много писать про Форестер, о котором еще инфы с гулькин хер я думаю не стоить. Да и фотографии которые сейчас гуляют по сети, все сделаны так, как будто специально все время половину вида утаивают. Давайте дождемся премьеры, каких нибуть тестов а потом и появления его самого у нас в России.
+100
Я тоже не верю, что субару может убить свои достижения! ДА никогда, и тем более этого не сделают японцы, которые дорожат очень своими достижениями! :D
Машина - будет зачетная(ИМХО)
А вообще внешне субару почти всегда овощ(просто не формал) :lol: За это мы ее и любим!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Если я правильно понял, на новом Форике будет коробка от новой Импрезы 2008, с типтроником. Кто ее юзал на новой Импрезе, скажите, она такая-же, как и на предыдущих Форике и Импрезе, только троник добавили? Или все таки ее модифицировали, сократили задержки, например? Все таки меня смущает, как на такой коробке производить быстрый обгон на узкой дороге? На предыдущей можно было включить режим "3", а здесь он отсутствует.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион
Viktor_Zh написал(а):
Если я правильно понял, на новом Форике будет коробка от новой Импрезы 2008, с типтроником. Кто ее юзал на новой Импрезе, скажите, она такая-же, как и на предыдущих Форике и Импрезе, только троник добавили? Или все таки ее модифицировали, сократили задержки, например? Все таки меня смущает, как на такой коробке производить быстрый обгон на узкой дороге? На предыдущей можно было включить режим "3", а здесь он отсутствует.

типтроник уже на форике 2.5 хт ат два года как устанавливают.
От новой модели Форя ожидал намного большего. Все понимаю, но 4 ст автомат - это уже не смешно в 2009 году. Интересно что по дизелю слышно. Буду серьезно как альтернативу Форю рассматривать дизельную Ауди Ку5. Хотя это понятно другие деньги. Время еще есть. Надо посмотреть вживую, комплектации и цены

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Вот новые фотки от наших Американских друзей по несчастью:

Белый охеренно смотрится! Меня прет новый Фор ребят, получился то что надо, по крайней мере снаружи, устраивает на 99%

89se9mx.jpg

6urat7m.jpg

834yjhf.jpg

Высказываем мнения свои, я кайфую пока от увиденного :D :D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Wolf написал(а):
Классный :)
Сохранили стиль предыдущих моделей! :grin:
Э, предыдущих - это каких? facelifted-Трибеки и Импрезы-08?
Насчет стиля - пока я определяю новый дизайн выражением "он - другой" (как и 777), как раз не похожий на старые.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Ну как..
все ИМХО! Более зализаный форь 2007(морда, решетка сделана по аналогии) , дальше все в сборе(морда) напоминает SF5, если решетку поставить "правильную"(соты), то очень даже! Все канешь ИМХО :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250