Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Еще добавлю:

Сел у друга в Аутлендер ИксЭль. Неприятный момент для себя нашел в "зализанном" лобовом стекле, отражающем торпеду и существенно снижающем вертикальный угол обзора. После форя - меганеудобно.

Если в этом будет так же - +1 в сторону аута Икс Эль. Вообще - если сравнивать новый форь турбо и аут иксель - я б выбрал аутХЛ. 3-литровый, ясен корень =)

Из суб - 3-литровый аутбек

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Изменщики!!! Вы недостойны быть членами Клуба :) :) :) Вот разговоры пошли триал, аут, да вы чего
forester.gif

Все будет замечательно в новом Форе, уверяю Вас. Тем более его не будет вообще :D

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Энт написал(а):
Изменщики!!! Вы недостойны быть членами Клуба :) :) :) Вот разговоры пошли триал, аут, да вы чего

Не, очень даже достойны =) Ибо пока все хорошо =)

И возьму я следующей форик в лучшем, на мой взгляд, "промежуточном" на сегодня варианте кузова =)

А що значит "не будет вообще"?!?? :-(

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Энт написал(а):
forester.gif

Все будет замечательно в новом Форе, уверяю Вас. Тем более его не будет вообще :D

Обидно будет, если Субару отойдут в Форестере от своей концепции в техническом плане, т.е. симметричный полный привод с автоматической блокировкой межосевого и заднего дифференциалов.
Пусть эти блокировки не жесткие, но все равно позволяют почувствовать некоторую уверенность на различных дорожных покрытиях. Если все таки отойдут, то это поставит Форестер в один ряд с другими кроссоверами, что все таки есть своеобразное понижение в "должности", и в этом случае мы сможем выбирать любой кроссовер из этого ряда, и это не будет предательством.

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
От нового форестера я тоже что то не в восторге :-(
а что поменялось-то в лучшую сторону? топеро - хрен знает что!, крутилки климата стандартные, КПП по виду стандартная, вместо монитора вам влепят простейшую 2 дин голов, руль от Легаси, ну и кузов другой, как у рав4 сзади и как нечто спереди. Это что такое за концепция то?! :eek: осталось только его переднеприводным сделать и все!
Субару конечно не умрет, но это все же уже не та Субару. Где приемственность курса то? Взять хотя бы BMW или Мерс - вот там последовательно воплощаются в жизнь все полеты инженерной мысли, четкая преемственность линий, авто все более мощные, более сложные, более комфортные, более красивые, но традиции то все живы! а тут что?! кузов от рав4 налепили, торпедо изогнули-извратили, влупили руль от Легася и все ПРУТСЯ! Ах какой КРАСАВЧЕГ! в каком месте то? в том что у него ДУПЛО на капоте? :)

а про блондиног верно было подмечено :D , хотя ничего против не имею!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Да внешность здесь совсем не причем. Кстати она не плоха.
Главное, что они сделают в техническом плане?

MrWoolf

Входит в лес
8 Апр 2007
18
0
1
Moscow CityCenter
Глядя на новый форестер, я с удовлетворением понимаю, что свой турбофорь 2007 MY -я еще очень долго не продам :D
На что менять? Новый не впечатлил. Хотя не вызывает такого культурного шока, как новая импреза. Импреза для меня -кузова
GC и GDB. Я воспитан на облике 22В, и до сих пор езжу на вагоне 2004 года. -это ИМПРЕЗА. И я не хочу скобяные тормоза вместо поршней, и пластик на передней панели как на жигулях. И мне не нужна интересная и нескучная мацдо3 с понижайкой на 1,5 л версии (вообще полный бред.). А максималка 209 км/ч на машине мощностью 230 лошадей? Зачотная авто получилась. Зачотно так зад сносит. :)

Toshi Arai на будущей Gr.N
http://www.youtube.com/watch?v=yrTHPgdk7Bk
удивляет склонность новой импрезы к заносу - Сольберг дважды вылетел на траву, Наоки (БестМОТОРИНГ) тоже был удивлен...
и M. Nishihara - в повороте, в котором мицу едет как по рельсам, импрезу посуху ставит боком.Зачотно так.
http://www.stage6.com/user/NihonCar/video/1924906/

Никто не говорит, заметьте, что субару умирает. Тут все, насколько я понимаю -именно преданные поклонники марки.
Просто искренне жаль, что прогресса в развитии технических характеристик и харизмы - а ведь мы чего скрывать, любим субару в т.ч. и за харизматичность и бескомпромисность -не видно. Вообще.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Azatot написал(а):
Воооо, вот это уже другой разговор!
До нас жалко доедет через длительное время!
Придется в Европе пока посмотреть!

По заверениям менеджеров УСа продажи нового (именно нового, который мы тут обсуждаем) Форестера 2009 м.г. начнутся в мае 2008 г. :eek: :D :???:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Freighter написал(а):
А що значит "не будет вообще"?!?? :-(
Эт я типо пошутил так. :D
В двух словах. Капитализм может существовать только в условиях постоянно расширяющихся рынков.
Для полноценного существования капитализма, в привычном виде, сейчас необходимо около 14 миллиардов человек. При неполноценном существовании, нет условий для научно-технического прогресса, уж не говоря о мире в привычном нам облике, и... соответственно, выпуска новой модели Forester :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
не спорю, я эти замечания также читал! что есть, то есть! но тем не менее из тех же источников субару едет быстрее ЭВО круг! хотя как по мне там нет такой уж разници всего секунда! Но субара быстрее все равно!
а на эти секунды также ведь может влиять человеческий фактор! кстати у них вышло что СТИ 2008 медленее на 1с СТИ 2007!
по поводу СТИ я не сомневаюсь ваще! ну народ давайте быть
обьективными :D Все кто видели СТИ 2008 в живую всем понравилось (на СТИ-клаб писали)!
лично как по мне новый форь хороший! как по мне харизма осталась!
2Victor_Zh
а по поводу ЛСД, действительно важно! где вы такую инфу нашли??
насколько я помню в выкладываемых фактах всплывало или не? :)
Я думаю, что надо щупать эти все авто в живую!
А вот, что по поводу салона так стиль полностью сохранен, что старый, что новый :lol: одно и тоже :lol:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Эта видюха про опп. дизель лежит на ворлдкарфансе уже полгода, пока у этого дизеля и нового Форестера нету ничего общего.
Это просто видео про оппозит. дизель субару.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Морда мне чем-то напоминает аутлендер XL =) РАкурс 3/4 симпатишно.
Нравится, что шиьник выделяться стал, но этот наплыв на капоте напоминает тойотовский стиль.
То, что пластиковые накладки на дверях уменьшились - не куль с точки зрения экспуатации. И некрашеных их скорее всего не будет.
Арки выделяются - гут, может, будет меньше брызгать.

Субхективно - уменьшилась площадь остекления, двери повыше стали (металл) - упадет обзорность.

НА этих фотках он мне нра больше, чем на первых.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Freighter написал(а):
to Энт:

не в бровь, не в глаз, а .... я б сказал, В ЯБЛОЧКО!

Клон.
клон? ничего общего имхо)

в таком ракурсе можно фотку почти любого "джипа" приложить и они будут похожи.

:)

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
Кто мне объяснит, нафик 3-е зеркало на крыле, или это выносной датчик какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250