Новости о Forester - часть 4

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Danzki, А что собирался брать вместо форя?

Танк :)) икс треил. Мне нужен багажник с "форточками", чтобы псов возить, а они в окна любят смотреть. У меня Ниссан был, так что икс первое, что тогда пришло в голову.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
....главное в эту тему Януса не пускать. Пусть сначала человек форик купит, потом пустим:sarcastic:

Я бы, наоборот: людей, кто хочет Форя - сюда бы не пускал.)) Пусть идут в другие салоны и покупают там тачки. Субару - не надо трогать - уже и так достали!!! Идите, покупайте фольксвагены и им подобные.)) Субару - нам оставьте - фанатам.))))):forester_forever:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я бы, наоборот: людей, кто хочет Форя - сюда бы не пускал.)) Пусть идут в другие салоны и покупают там тачки. Субару - не надо трогать - уже и так достали!!! Идите, покупайте фольксвагены и им подобные.)) Субару - нам оставьте - фанатам.))))):forester_forever:

Солидарен,а то порой противно наблюдать ТП за рулем фориков,особенно много их за рулем сж,ну а потом сш.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Вот она обратная сторона популяризации модели с целью повышения объёмов продаж!

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Импреза порадовала, сидел сегодня в WRX STI, ощущал себя по посадке и комфорту, как в мерсе Е-класса (катался недавно на 2012 года), только трех-лучевой звезды не хватало)

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Опять ящек для писем не завезли...намекнул бы им кто то что ли...чо за форь без ноздри....бе

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Видел его неоднократно на дорогах Вашингтонщины и Орегонщины)

Sent from my Lumia 930

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250