Новости о Forester - часть 4

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну с другой стороны, у них сти торгуется 3,7, а здесь 2,1.

Но тут дело такое, что как бы хт бы не перестали возить, как и легаси/ауты 3,6, так что какой уж тут тС))))
Мощность та же?
Характеристик еще не вывешивали, вроде. Я так понял, ничего не изменилось, 280 сил на 350 момента, зато цвт с кулером)) Вангую, что помудрили с временем переключения вверх/вниз, и "покороче" сделали псевдопередачи. За счет этого он, может быть, будет побыстрее немного. Перевертыши поставили, брембы...ну как сф сти дорабатывали в свое время, в общем.

Почему не поставили втд, вот мне непонятно, а х-мод там вообще имхо не нужен.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Fuji Heavy Industries (FHI) и Subaru Tecnica International (STI) говорит новый 2015 Subaru Forester STI будет показан на 25 ноября 2014 года Subaru принес 2015 Forester TS Concept в Японии Motorsport Festival 2014 и отображается внедорожник производительности на своем стенде , но мы не знаем, если он собирается достичь производства. Похоже, Subaru собирается запустить новый спектакль Forester STI в следующем году.
Самое обидное, что обещали Forester STi сегодня презентовать, а в итоге получили Forester tS. Насколько я могу понимать, Forester STi отличается от tS, тем что STi это реально другая машина похожая на XT, а tS это XT просто подтюненный STi. Так?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Самое обидное, что обещали Forester STi сегодня презентовать, а в итоге получили Forester tS. Насколько я могу понимать, Forester STi отличается от tS, тем что STi это реально другая машина похожая на XT, а tS это XT просто подтюненный STi. Так?
Так предыдущий Форь так и был... Вряд ли что-то изменится. Хотя мощность, могли бы и 250 для нас сделать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Так предыдущий Форь так и был... Вряд ли что-то изменится. Хотя мощность, могли бы и 250 для нас сделать.
Ну и сф сти был примерно такой же. Немного разогнанный до 250 лс, на подвеске-распорках, вроде по тормозам тоже доработки были.

У нас его один фиг не будет, разве что когда-нибудь распилом)))
Насколько я могу понимать, Forester STi отличается от tS, тем что STi это реально другая машина похожая на XT, а tS это XT просто подтюненный STi. Так?
У них сейчас есть одна полноценная STi, которая WRX STi. Все остальное на уровне доводки, и в этом некоторая логика есть.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43

Так форь вообще нет смысла проектировать СТИ (габариты, просвет, и назначение это все таки кросс), только доводка

а нет инфы он будет в штатах и когда?

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
выложили бы они список партнамберов, чего надо поставить чтоб получить тС)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Да?)) А тормоза? А подвеска? Колеса на 19, А все остальное? Собирать все это в розницу, с цены офигеешь.

думаю что тыс в 350 можно уложиться, будет все равно дешевле чем покупать готовый тС

и руль будет левый)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Больше, это сто процентов. Ну если новое все.

Там одни колеса будут тыщ 200 стоить. По тормозам страшно представить, по экзисту:
Передний суппорт стоит 60тыщ каждый.
Тормозные диски 36тыщ каждый
Колодки перед 20тыс!
Задний суппорт 54тыс каждый
Диски зад 35тыс каждый
Колодки 16тыс

Итого по тормозам: 406тыщ!:sarcastic: Цены ужас))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А Эндлесс 6/4 за 425 тыр вкруг не?)))))

Вообще, думаю, если совсем-совсем исхитриться, то в 600 можно попытаться влезть на новых з/ч.

Да ну бред же))) Куда такие цены? Сколько там у немцев опционная керамика стоит?)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Да ну бред же))) Куда такие цены? Сколько там у немцев опционная керамика стоит?)))
Не, ну это немного неправильно так сравнивать, это же цены в розницу, считай у перекупов)) Ты попробуй приди на немца закажи керамику уже после покупки, еще дороже наверное встанет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не, ну это немного неправильно так сравнивать, это же цены в розницу, считай у перекупов)) Ты попробуй приди на немца закажи керамику уже после покупки, еще дороже наверное встанет.

В принципе да. В розницу космос получается. Баловался тут БМВ-шным конфигуратором, на тройку туринг опционные тормоза что то вообще не космос стоили, насколько я помню. Не керамика конечно, но и не 400тыр что есть бред сивой кобылы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Не керамика конечно, но и не 400тыр что есть бред сивой кобылы.
На самом деле там разница реально будет плюс-минус немного, это же тюн. Основной параметр, влияющий на стоимость, это размерная группа, число поршней итп. Привязки по стоимости к маркам как таковой нет.

Но выбор или дорого, или мегадорого, конечно. Другая реальность)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250