Новости о Forester - часть 4

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Продажи конечно в Америке впечатляют, они продают Субар за 10-11 дней больше, чем мы за год. А населения всего в 2 раза больше.
а представим, что гос-во снизило пошлины до 5 проц, и цена субару от 800 т р, ведь сборочный завод придется открывать:p

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
page_forester_td.jpg

Мечтаете открывать для себя лучшие в мире места?
За рулем Subaru Forester Ваши мечты станут реальностью.
23 августа Subaru «У Сервис+» приглашает Вас на праздник Forester Day – большой тест-драйв легендарного полноприводного кроссовера Subaru Forester.
Вас ожидают: тест-драйв на специально подготовленной трассе в сопровождении опытных инструкторов команды УРТ, выгодные предложения и привлекательные условия, угощения, пейнтбол, картинг, конкурсы и розыгрыши, подарки и сувениры, а для самых юных поклонников марки увлекательную анимацию.

23 августа, с 11:00 до 18:00
Пейнтбольный клуб Paintland
Москва, ул. Заречье, влад. 3, территория парка Кузьминки
Мероприятие закрытое.
Просим Вас обратить внимание – предварительная регистрация обязательна.
Регистрация тут: http://subarumoscow.ru/context/test...autonews&utm_medium=news&utm_campaign=tmc0814

• Like
Реакции: Kenwood

Kenwood

На тропе
21 Июл 2014
84
10
0
50
page_forester_td.jpg

23 августа Subaru «У Сервис+» приглашает Вас на праздник Forester Day – большой тест-драйв легендарного полноприводного кроссовера Subaru Forester.
Вас ожидают: тест-драйв на специально подготовленной трассе в сопровождении опытных инструкторов команды УРТ, выгодные предложения и привлекательные условия, угощения, пейнтбол, картинг, конкурсы и розыгрыши, подарки и сувениры, а для самых юных поклонников марки увлекательную анимацию.

Мероприятие закрытое.
Регистрация тут: http://subarumoscow.ru/context/test...autonews&utm_medium=news&utm_campaign=tmc0814

При всем уважении - кто же целевая аудитория? Зарегистрированные на forester-moscowclub.ru - скорее всего уже владельцы Subaru, для кого мероприятие? Смысл проведения?

Последнее редактирование модератором:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Зарегистрированные на forester-moscowclub.ru - скорее всего уже владельцы Subaru, для кого мероприятие? Смысл проведения?
Ну здрасти. А ничего что владельцев Subaru Forester SJ дай Бог 1% от общего количества членов? :D

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Ну 1% это понятно, но вряд ли я или кто то другой побежит менять свой любимый к примеру SH на SJ. Особенно без ящика для писем на капоте...пока ящег не завезут, SH менять нет смысла ИМХО...Некоторыми пусть даже и прикольными нововведениями можно и обойтись. Ценник за нормальную комплектацию - КОНЬ!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ценник за нормальную комплектацию - КОНЬ!
Да нет, не конь...
Это видел? И учти-что китаёз передний привод:
Охренеть!!! http://cars.mail.ru/sale/msk/new/gre...r_h6/25823493/
Китай. 2 литра. Механика. 1.134.000 руб.
Сравните: http://subaru.ru/models/forester/price/
2 литра на мехе. 1.199.000 руб.
Но!! Надо учесть это: http://subarumoscow.ru/Subaru_Forester_2013/sets/
Там написано: Выгода до 40 000 руб. или
комплект зимних шин в подарок!
Эту сумму отнимаем. Итого получается: 1.159.000 рублей.
Разница: 25.000 рублей!!!. Может я чего-то не понимаю в этой жизни. И китайцы это уже вышак в автомобилестроении?!
КТО ПОКУПАЕТ ЭТО?!?!?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!??! Пипец.. http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html 20.000 автомобилей в 2013 году...
Я выпал в осадок...

Kenwood

На тропе
21 Июл 2014
84
10
0
50
Ну здрасти. А ничего что владельцев Subaru Forester SJ дай Бог 1% от общего количества членов? :D

Аудитория SJ ведь гораздо шире, нежели владельцы предыдущих поколений. Об этой самой ширине - не забывают ли?
Я - один из представителей такой аудитории. Узнал о предстоящем символическом, но празднике (в июле) в Усервисе, за день, заехав к дилеру.
Выбрал автомобиль исключительно в результате тест-драйва, не благодаря стараниям менеджеров, а, скорее, вопреки им.
На самом празднике людей было мало, причины тоже могли быть самые разнообразные, но японцам, конечно же, сказали, что они рано приехали. Кому же хочется признавать отсутсвие поставленной системы коммуникации с потенциальными клиентами.
Нареканий на работу дилера до продажи авто, в момент, после - масса, но я не об этом сейчас.
Очень японский вопрос, как недорого и эффективно выстрелить из пушки по воробьям - видимо, решается тоже просто - надо выстрелить в существующий контингент владельцев. Подход понятен, но результат - не гарантирован.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
page_forester_td.jpg

Мероприятие закрытое.

а подробностей нет программы?на тесте турбо форь будет?я в пятницу Москву собирался , если турбу можно там катнуть я бы остался)))или у кого можно уточнить?

vit77

Входит в лес
19 Ноя 2013
3
1
0
Москва
При всем уважении - кто же целевая аудитория? Зарегистрированные на forester-moscowclub.ru - скорее всего уже владельцы Subaru, для кого мероприятие? Смысл проведения?

Ну допустим я один из целевой аудитории, Субару пока нет, езжу на Тигуане, вплотную рассматриваю Форестер. Ездил уже на тест драйв и на данное мероприятие поеду. А пока нет собственного Форестера сижу и изучаю форум.

• Like
Реакции: Энт

vit77

Входит в лес
19 Ноя 2013
3
1
0
Москва
Я бы не сказал что Тугуан хуже Форестера ( или наоборот), Уже лет 6 а может и больше присматриваюсь к Субару, сначала смотрел Импрезу, когда на нее были скидки, скилки не стало и цена выросла на 150-200000 руб, в итоге взял Шкоду. 3 года назад выбирал между Тигуаном и Форестером, но во втором не понравился салон (сиденья в частности), в итоге взял Тигуан. В след. году хочу менять машину и Форестер на первом месте среди претендентов.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Понятно!.. Форестер все-таки - понтовая машина - СУБАРУ!!!, а Тигуан - нет....,а, учитывая, сколько на них баб за рулем ездит - тем более!))))))
Да и выглядит, как обрубок.)

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Я бы не стал резко критиковать дилера в плане ассиста при выборе машины. По крайней мере в моем случае решающие доводы были от старшего менеджера Усервиса Химки. Так сказать он решил! Я приехал уже забирать предварительный взнос, так как выбрал другой пепелац, при этом отличное впечатдление от тест драйва. Не в актив форику были цена, и стереотип о дорогом обслуживании и ремонте. В итоге трое парней в голубых рубашках - сотрудников Усервиса - просто по-хорошему не хотели меня отпускать из салона. На лицах было "Чувак, ты чего делаешь, ты просто не понимаешь от чего хочешь отказаться"... Ну и респект Марселю, Геннадию и Александру благодаря которым я за рулем SJ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250