Новости о Forester - часть 4

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Forester Это лучший компактный внедорожник
Пн, 30/06/2014

Субару Форестер 2.5iL оценил первое место среди 10 компактных спортивных Грузопассажирский автомобиль в тесте мега-сравнения, опубликованной в июльском издании 4x4 журнала Австралии.

Под заголовком "Уникально другом", журнал пишет: "Благодаря отчасти тем, что Forester является самым легким автомобиль здесь, он предлагает высокие показатели и хорошую экономику ...."

Среди конкурентов Forester из-место были Hyundai ix35 Elite, Toyota RAV4 GXL AWD, Honda CR-V VTi-L, Mazda CX-Maxx Спорт, Volkswagen Tiguan 132TSI Тихого океана и Nissan X-Trail ST-L.

4x4 добавляет: «К тому же, двигатель Лесника не страдает от той же суровостью и NVH вопросам его в линию соперников с четырьмя цилиндрами, как боксер четыре изначально гораздо более сбалансированным, чем прямой четырех."

Он по-прежнему: "Шасси одинаково хорош, предлагая как гладкую, удобную езду с спортивных подтекстом и впечатляющий баланс, когда гнать. Загружено с четырех человек, подвеска лесника также продолжает показывать хорошие результаты, то, что нельзя сказать о многих других транспортных средств здесь ".

4x4 говорит: «Внедорожник, Лесник предлагает хорошее оформление и чистый, хорошо заправленные в нижней."

В нем делается вывод: "Это подлинное все руки и, без сомнения выгоды от огромного опыта, что Subaru имеет с этим типом транспортного средства.

Для полного особенность девять страниц, см. июльском издании 4x4 Австралии, сейчас.

http://www.subaru.com.au/news/forester-top-compact-suv

Pulsar

Входит в лес
22 Авг 2013
21
7
0
Роскошная жизнь и грандиозные приключения Subaru.

Вот и вырос наш любимый «Лесник», повзрослел, возмужал и получил новую комплектацию. Премиальная и высоко производительная версия Subaru Forester получила название «2.0XT Advantage Line».

topimg02.jpg

http://blog.subaru.ua/2014/07/subaru.html

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Думаю да, SJ с 12 года пошёл, вроде как. У меня февраль 14-ого. На ближайшем ТО поинтересуюсь

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вот и вырос наш любимый «Лесник», повзрослел, возмужал и получил новую комплектацию. Премиальная и высоко производительная версия Subaru Forester получила название «2.0XT Advantage Line».
Уважаемый Pulsar, мне очень приятно что вы пытаетесь помочь благому делу. Но прежде чем постить баяны проведите поиск хотя бы в этой теме. Когда вы постили видео, то я молчал, так как видео сложно найти по поиску. Но вот новость про Advantage Line найти можно за 2 секунды. Нужно просто нажать вверху "поиск в этой теме" Ввести "Advantage Line". И опля:
Автомобили, новость, 30.05.2014 05:21 Михаил Н.

Специальный выпуск Subaru Forester

Он основан на максимальной комплектации 2.0XT EyeSight и называется Advantage Line. Основные отличия версии – улучшенная отделка салона более дорогими материалами, а также декоративные изменения во внешности.

Pulsar

Входит в лес
22 Авг 2013
21
7
0
Уважаемый Pulsar, мне очень приятно что вы пытаетесь помочь благому делу. Но прежде чем постить баяны проведите поиск хотя бы в этой теме. Когда вы постили видео, то я молчал, так как видео сложно найти по поиску. Но вот новость про Advantage Line найти можно за 2 секунды. Нужно просто нажать вверху "поиск в этой теме" Ввести "Advantage Line". И опля:

:icon_sorrys:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Последний в России Subaru Forester S-EDITION остался в Приморье
Обладатель этого легендарного автомобиля получит в подарок специальный пакет "Премиум" (ФОТО)

Легендарный Subaru Forester S-EDITION: остался последний автомобиль в России в эксклюзивном синем цвете, будущий обладатель которого получит в подарок уникальный пакет опций, сообщили РИА PrimaMedia в дилерском центре Subaru "Сумотори-Авто".
533489.jpg

http://www.frequency.com/video/forester/179925772/-/5-1696

Добавлено через 28 секунд
Стёкл - порвало )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
SUBARU ОТЧЕТЫ июля 2014 AS лучшие в мире ПРОДАЖА МЕСЯЦ

Все время ежемесячных продаж запись 45714
1,1 млн. Forester продаж на сегодняшний день и лучший Forester месяц когда-либо
Лучший июля когда-либо для Outback, Legacy седан и BRZ
100000-й XV Crosstrek проданных на сегодняшний день и наиболее XV Crosstrek месяц когда-либо
12 месяцев подряд из 10000 + Forester продаж
Пятый месяц подряд, что продажи марки Subaru превышать 40000 продаж
32-я месяц подряд по сравнению с аналогичным год роста
Черри Хилл, Нью-Джерси, 1 августа 2014 - Subaru Америки, Inc сегодня сообщила 45714 продаж автомобилей за июль 2014 года, больше по сравнению июля 2013 продаж 35994 27 процентов. Июля исполняется лучшие в мире продажи месяц в истории компании, побив предыдущий набор записей марта 2014 (44479).
http://media.subaru.com/newsrelease...reports-july-2014-best-ever-sales-month&mid=1

Продажи конечно в Америке впечатляют, они продают Субар за 10-11 дней больше, чем мы за год. А населения всего в 2 раза больше.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Почему-то была закрыта тема. Открыл. Спасибо Гарик. :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА