Действительно странно. Или, как всегда, для нас нарисовали с запасом, а максималка 180 км/ч. :russian_roulette:Да, я тоже обратил на это внимание. СТРАННО.
Действительно странно. Или, как всегда, для нас нарисовали с запасом, а максималка 180 км/ч. :russian_roulette:Да, я тоже обратил на это внимание. СТРАННО.
На тестовой турбе по Международному Шоссе ездили 190 км/ч, и был запас под педалью.Или, как всегда, для нас нарисовали с запасом, а максималка 180 км/ч
ну разговор-то был про то, что на европе "нарисовали с запасом"))))LUK, Дело не в том, как едет, а в том, что на спидометре. Должно быть 240км.
Вообще-то на турбовом - 260!Дело не в том, как едет, а в том, что на спидометре. Должно быть 240км.
Да уж..))видимо не всем известно о япических ограничениях максималки
А вы помните я про 2.5 Аут писал о том, что еле довел стрелку до 180? Причем я старался, но мне реально надоело это занятие. Он после 150-160 никакой уже. До 180 еле дотянул...пустой причем.
Я даже больше скажу. Он вообще на трассовых скоростях не блещет динамикой. Обгон не с ходу - проблема. Приноровиться конечно можно, но после машины с нормальной динамикой, это отсутствие подрыва бросается в глаза сразу.
Мне тоже)))))Угу, а мне не верят.
А вы помните я про 2.5 Аут писал о том, что еле довел стрелку до 180? Причем я старался, но мне реально надоело это занятие. Он после 150-160 никакой уже. До 180 еле дотянул...пустой причем.
Всё в сравнении. Конечно после Турбо, любой Атмо будет овощью.Я даже больше скажу. Он вообще на трассовых скоростях не блещет динамикой. Обгон не с ходу - проблема. Приноровиться конечно можно, но после машины с нормальной динамикой, это отсутствие подрыва бросается в глаза сразу.
Значит с тем Аутом было не всё хорошо
Вопрос о ощущениях, а не о реалиях.ПС Вчера с гаража ехал на ауди 100 1983го! года, с двигателем 1.8, 90лошадок и мкпп. Как она едет
Никуда они не летят. Были у меня вазики, знаю что это такое. Если машина едет, то она едет. Если же она задушена и еле ползет то она еле ползет. Тот же отклик на газ и удобство управления тягой у старых моторов и новых, просто не сравнить.ТАЗы на скорости более 100км/ч, кажутся что просто летят.
Саш, это все конечно хорошо, но я не вкуриваю взаимосвязь японского ограничения до 180 и динамики на Ауте 2,5)))А вы помните я про 2.5 Аут писал о том, что еле довел стрелку до 180?
это абсолютно та же ситуация, что с вазами, только в другой плоскости. Т.е. ощущение скорости)))В цифрах конечно не впечатляет- 12.2 до сотки, и 175 максималки, но тем не менее ускоряется он бодро
Да хоть смотри, хоть не смотри. Тестовый аут едва ускорялся на второй квази передаче при обгоне газели. Длилось все это мучительно долго. Вспотели все)))ЕСЛИ НЕ СМОТРЕТЬ на спидометр.