Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
как раз только что смотрел передний бампер у себя, что то он болтатсо стал, с-ка!)

штурмы снежных вершин не прошли для него незамеченными, такого плана :)

7ff0143f696b.jpg

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
надеюсь, там крепления никакие не отломались

а еще заглушка от переднего крюка потерялась, а она не поставляется крашеной! а минимальная покраска стоит 1400, такая вот подстава

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
абсолютно так! чисто для города тачка)

Добавлено через 32 секунды
monk,надо лыжу нормальную ставить под ДВС и усе будет ОК

в смысле? защита оригинальная алюминевая есть у меня

да и так то все нормально, просто если бампер руками шатать то он поскрипывает как то :) может он и раньше так был, не помню

а вот заглушку жалко, говорят что она не могла сама отвалиться, а ее спи..крали :)

но почему ее нет крашеной - партнамбер 57731SC040 - это вобще бред непонятный, на задний есть, а на передний нету :mad:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

я все это к тому, что глк наверно весь развалился бы, если ездить так как я :sarcastic:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
говорят что она не могла сама отвалиться, а ее спи..крали
Держится она двух фиксаторах и при снтии болтается на миллиметровой пластиковой нитке. И то и то для нормального сугроба нивопрос ! Например, для такого

Последнее редактирование:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
т е считаешь, ни при каких обстоятельствах она не могла сама отлететь?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
monk,оригинальная защита - это ни о чем...
надо нормальную лыжу мм 6-8 толщиной с заходом на бампер чутка и будет счастье)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Взял рекламный проспект SJ, а в нем написано "ксеноновые фары с диодными ходовыми огнями". Это буклет для российского рынка. Но в спецификации ни слова про диодные ДХО.
А смотрится афигенски, диоды светят по контору фар по кругу.
Кто, что слышал про это ? В каких комплектация они обдут?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
я задом пнул слегка сугроб-и вуаля, выскочила заглушка сама. может, во втором сугробе и я ее потерял бы.

вот
значит может все таки она сама отлететь :)

не хочется верить что братья-зубаристы способны стырить у своего же ;-)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Взял рекламный проспект SJ, а в нем написано "ксеноновые фары с диодными ходовыми огнями". Это буклет для российского рынка. Но в спецификации ни слова про диодные ДХО.
А смотрится афигенски, диоды светят по контору фар по кругу.
Кто, что слышал про это ? В каких комплектация они обдут?
Диодными ходовыми огнями в блок-фарах снабжены все комплектации. Единственное, для вариантов с передним бампером с жабрами, О.Д. предлагает доп. огни установить на бампер в жабры.

• Like
Реакции: F/s

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Диодными ходовыми огнями в блок-фарах снабжены все комплектации. Единственное, для вариантов с передним бампером с жабрами, О.Д. предлагает доп. огни установить на бампер в жабры.

это как, в блок фарах?

и зачем тогда потом огни в 2 местах - в фарах и в жабрах?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Вчера смотрел живьем новый турбо, нет там никаких диодных ходовых огней:в габаритной "скобке" на фаре действительно стоит светодиод, но светит он именно как габарит, т. е. свет довольно слабый. А функцию дневных огней выполняют противотуманки: в них помимо основной лампы есть еще одна лампа, которая горит при включении двигателя, если выключатель управления светом стоит в положении auto. Но только лампочка эта не диодная, а обычная...
На самом деле вопрос актуальный, т. к. всегда ездить с ближним светом с одной стороны способствует безопасности, а с другой - ускоряет кончину ксеноновых ламп, которые стоят не мало ( 1 500 - 2 500 руб/ шт) и, что гораздо накладнее, датчиков автокорректора фар ( по 7 000 руб/шт., всего их два, передний и задний). Так что оптимально подобранные по цена/качество ходовые огни - лишними не будут.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
нет там никаких диодных ходовых огней:в габаритной "скобке" на фаре действительно стоит светодиод, но светит он именно как габарит
Ну, если производитель его наззывает дневным ходовым огнем, то , наверно, этого достаточно для использования днем с точки зрения ПДД.
А с точки зрения безопасности , думаю, диод все равно будет ярче, габаритных огней.

Добавлено через 28 минут 22 секунды
Вот тут на 40-41 секунде видно как они работают http://www.youtube.com/watch?v=1oQrAaxKrPg
Действительно слабо, скорее на габариты похоже.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
А где территориально, если не секркт?

В Крыле. Только он не в салоне стоит ( в салоне 2,5 атмо), поэтому могут не показать... Я там уже три купил, попросил - пошли на встречу :))

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Если урт в речниках, а форик темного цвета ( то ли темно-зеленый, то ли темно-коричневый - имейте ввиду, что это предсерийный образец с некоторыми огрехами в сборке, поэтому судить по нему о SJ будет не совсем корректно... Сами ребята из учебного класса об этом предупреждали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250