Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
скоро SH будут в нагрузку давать с SJ, что б быстрей склады очистить ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ага, купил SJ ХT за 1.8, получи SH c пластмассовыми зеркалами )

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Это наверна развед-продажи ,может цену подкорректируют? Вообще нетрадиционный подход к продажам.... Обычно сначала реклама,потом презентация,ну а потом как водится налетай не ленись покупай живопись:)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Это наверна развед-продажи ,может цену подкорректируют? Вообще нетрадиционный подход к продажам.... Обычно сначала реклама,потом презентация,ну а потом как водится налетай не ленись покупай живопись:)
Казахстан и Украина уже отпрезентировали. А мы как обычно.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Да и на тест-драйве турбы похоже тоже не будет??? Оч хотелось бы турбу попробовать....
Не будет, не будет. Как и все предыдущие варианты. Менеджер по продажам аргументировал тем, что типа народ ещё тот ездюк. Парочку импрез завязали в узел. Теперь так, аля мощные авто и без теста разойдутся.:smile:

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
И вообще к вопросу о цене осмелюсь озвучить следующие наблюдения , как писал выше ищу замену Зафире вот уже пол года. Точнее готовлюсь к замене. Почитав форумы почти по всем кроссоверам поставляемым на рынок России и изучив отзывы и цены , поездив на тест-драйвах пришел к выводу- скорее всего мне подходит Форик. А цена сейчас на все высока! Посмотрите скока стоят корейские одноразовые авто! А все остальное псевдо-полный привод! Ну у немцев канешна супер салон,все ость,но цена всеравно есть больше цены SJ в топе. А голую машину я не готов покупать... Жаль если тока не будет турбы на тест-драйве - придеца наверна вслепую покупать:russian:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
можа кто прокатит?:suba:

doich

Входит в лес
22 Янв 2013
9
0
0
39
Химки
... Жаль если тока не будет турбы на тест-драйве - придеца наверна вслепую покупать:russian:

я тоже вслепую турбу брал - не прогодал :rul:
я думаю, если по салону, поддеске атмо устроил, то к турбе смело плюсуйте драйв

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Тестил SH - Форик очень понравился по многим показателям, кроме некоторых нюансов, которые в SJ надеюсь устранены. При моем росте 182 для меня не удобны кресла в SH . Яппы как всегда кресла по себе кроят....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Тестил SH - Форик очень понравился по многим показателям, кроме некоторых нюансов, которые в SJ надеюсь устранены. При моем росте 182 для меня не удобны кресла в SH . Яппы как всегда кресла по себе кроят....
хм...а мне при моих 185 - весьма удобно)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
При моем росте 182 для меня не удобны кресла в SH . Яппы как всегда кресла по себе кроят....
Ну, не знаю, я выше...:idea:

Добавлено через 45 секунд
Гарик, мы с тобой одного роста.:)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Сколиоз с детства, если ехать на дальняк- при короткой спинке - начинает ныть спина... Это не смотря на то,что сейчас у меня на Зафире в комплектации Космо классные анатомические кресла которые Опель разрабатывал совместно с Рекаро.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Сколиоз с детства, если ехать на дальняк- при короткой спинке - начинает ныть спина... Это не смотря на то,что сейчас у меня на Зафире в комплектации Космо классные анатомические кресла которые Опель разрабатывал совместно с Рекаро.
все решаемо) можно за 100 круб прикупить классное сидение от Рекаро с вентиляцией, подогревом и прочими благами)
у многих субару сидушки не очень...вот самые удобные, что мне встречались - это от ГРБ (не Рекаро)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Ну 1.795 + 100 тыров и это почти GLK 300 и СМЫСЛ?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Мне понравились сидухи в BRZ от Рекаро -классные сидухи,но наверна не на каждый день...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ну 1.795 + 100 тыров и это почти GLK 300 и СМЫСЛ?
кому нужен ГЛК - его и возьмет)...я вот за эту зиму, был бы у меня ГЛК, точно передний бампер ему обломал...да и по внутренним размерам ГЛК в пролете...
Все таки Форик рулит:for_driving::M5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250