как раньше у BMW было...покупаешь 7-ю серию в топе и тебе MINI в довесок)скоро SH будут в нагрузку давать с SJ, что б быстрей склады очистить ))
Казахстан и Украина уже отпрезентировали. А мы как обычно.Это наверна развед-продажи ,может цену подкорректируют? Вообще нетрадиционный подход к продажам.... Обычно сначала реклама,потом презентация,ну а потом как водится налетай не ленись покупай живопись
Не будет, не будет. Как и все предыдущие варианты. Менеджер по продажам аргументировал тем, что типа народ ещё тот ездюк. Парочку импрез завязали в узел. Теперь так, аля мощные авто и без теста разойдутся.:smile:Да и на тест-драйве турбы похоже тоже не будет??? Оч хотелось бы турбу попробовать....
Из тех слухов что дошли до меня SH - ей не так много осталось.Думаю всё дело в непроданных сш.
... Жаль если тока не будет турбы на тест-драйве - придеца наверна вслепую покупать:russian:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
можа кто прокатит?:suba:
что бы их переставить на SJ, и окошки, до кучи.:sarcastic:ага, купил SJ ХT за 1.8, получи SH c пластмассовыми зеркалами )
хм...а мне при моих 185 - весьма удобно)Тестил SH - Форик очень понравился по многим показателям, кроме некоторых нюансов, которые в SJ надеюсь устранены. При моем росте 182 для меня не удобны кресла в SH . Яппы как всегда кресла по себе кроят....
Ну, не знаю, я выше...:idea:При моем росте 182 для меня не удобны кресла в SH . Яппы как всегда кресла по себе кроят....
все решаемо) можно за 100 круб прикупить классное сидение от Рекаро с вентиляцией, подогревом и прочими благами)Сколиоз с детства, если ехать на дальняк- при короткой спинке - начинает ныть спина... Это не смотря на то,что сейчас у меня на Зафире в комплектации Космо классные анатомические кресла которые Опель разрабатывал совместно с Рекаро.
кому нужен ГЛК - его и возьмет)...я вот за эту зиму, был бы у меня ГЛК, точно передний бампер ему обломал...да и по внутренним размерам ГЛК в пролете...Ну 1.795 + 100 тыров и это почти GLK 300 и СМЫСЛ?