"Мучился" ровно минуту, уговаривая приёмщика залить 5W30 на ТО-5, после этого проехал пока 400 км - уровень ни с места, стиль движения далеко не обкаточный, расход вроде немного подрос до 13,8.а с атмо на 0-20 приходится мучаться..
"Мучился" ровно минуту, уговаривая приёмщика залить 5W30 на ТО-5, после этого проехал пока 400 км - уровень ни с места, стиль движения далеко не обкаточный, расход вроде немного подрос до 13,8.а с атмо на 0-20 приходится мучаться..
А по-моему, вот как раз Турбе особо и не нужен Si-drive. 240 л.с. всяко резвее, чем 171.по этому
Si-Drive, только для турбы норм
X-Mode хрень, на AT и без нее все ок
более жесткий кузов, это конечно + (но как это круто еще не проверял никто)
усиленные стабилизаторы, на SH тоже ок
неплохая шумоизоляция, плохая, такая же как и на новом XV говно!
современный и продуманный интерьер, не смеши мои носки, унылый и обычный! материлы лучше?
откидывающиеся спинки задних кресел нажатием кнопки, на SH так же
перфорированная кожа, гавно как и на XV!
элктропривод багажника, хз в чем супер крутость
диодные ДХО, гавно, а реальных деодов не ставят в базе )
прикрытые пороги, хрень
увеличенное пространство в салоне, ога на 1см
"Мучился" ровно минуту, уговаривая приёмщика залить 5W30 на ТО-5, после этого проехал пока 400 км - уровень ни с места, стиль движения далеко не обкаточный, расход вроде немного подрос до 13,8.
Вероятно из-за изменения расположения, системы смазки и конструкции самой турбины. Про 0-20 инфы не встречал.а в новое турбо то 5-30 льют, и даже пишут что 0-20 нельзя
В каком исполнении? SH на, мой взгляд, сильно потерял в управляемости по сравнению с SF.уже давно вернулась - в 11-м году!
осталось еще Леоне вспомнить.)SH на, мой взгляд, сильно потерял в управляемости по сравнению с SF.
в сравнении с 09 мг. , и с другими тачками:В каком исполнении?
Обратите внимание, в роликах Энта http://forester.club/showthread.php?p=599240#post599240 представлены машинки для Американского рынка и там, как и в предыдущем поколении ДХО выполнено на базе дальнего света в пол накала. Янки не доверяют светодиодам и моё имхо правильно делают. Диоды - это постоянное балансирование на грани фола, между яркостью и ресурсом и никак не могут служить оправданием такого повышения цены готовой машины.Да и наличие не очень ярких ДХО в базе лучше, чем их отсутствие. Уже ксенон можно не жечь по чем зря.
Вы меня интригуете ! СаШка отменно стоит в поворотах, а что же тогда умеет SF ? Ездить по потолку, как муха ?SH на, мой взгляд, сильно потерял в управляемости по сравнению с SF.
осталось еще Леоне вспомнить.)
Добавлено через 7 минут 9 секунд
в сравнении с 09 мг. , и с другими тачками:
так sf очень близок.Остаётся только с "тазиками" сравнить.
ЩИТО? после СГ, я вообще не мог на нем поворачиватьВы меня интригуете ! СаШка отменно стоит в поворотах
Согласен. Диоды действительно никак не должны сказываться на повышении стоимости авто.Диоды - это постоянное балансирование на грани фола, между яркостью и ресурсом и никак не могут служить оправданием такого повышения цены готовой машины.
Вы меня интригуете ! СаШка отменно стоит в поворотах, а что же тогда умеет SF ? Ездить по потолку, как муха ?
А я присел после РАВа с его недостаточной поворачиваемостью и дурным тоном выносить зад на внешнюю сторону поворота. SH12, своим умением ехать поперёк оси движения, заставил вспомнить молодость :lol:ЩИТО? после СГ, я вообще не мог на нем поворачивать
А я присел после РАВа с его недостаточной поворачиваемостью и дурным тоном выносить зад на внешнюю сторону поворота. SH12, своим умением ехать поперёк оси движения, заставил вспомнить молодость :lol:
ставь тейны)на СШ12 крены большие, надо бы это доработать
И кузовок усилить. Но как показала практика, глобально ситуацию не изменит.ставь тейны)
короче я сегодня поехал в салон и заказал таки SJ XT в полном фарше!
думаю не прогадал, ваши доводы меня убедили, это будет супер!
Вот это да. :lol: Поздравляю. ig_ball: Теперь ты ждун.:gigi:короче я сегодня поехал в салон и заказал таки SJ XT в полном фарше!
:sarcastic::gigi:короче я сегодня поехал в салон и заказал таки SJ XT в полном фарше!