Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
а с атмо на 0-20 приходится мучаться..
"Мучился" ровно минуту, уговаривая приёмщика залить 5W30 на ТО-5, после этого проехал пока 400 км - уровень ни с места, стиль движения далеко не обкаточный, расход вроде немного подрос до 13,8.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
по этому
Si-Drive, только для турбы норм
X-Mode хрень, на AT и без нее все ок
более жесткий кузов, это конечно + (но как это круто еще не проверял никто)
усиленные стабилизаторы, на SH тоже ок
неплохая шумоизоляция, плохая, такая же как и на новом XV говно!
современный и продуманный интерьер, не смеши мои носки, унылый и обычный! материлы лучше?
откидывающиеся спинки задних кресел нажатием кнопки, на SH так же
перфорированная кожа, гавно как и на XV!
элктропривод багажника, хз в чем супер крутость
диодные ДХО, гавно, а реальных деодов не ставят в базе )
прикрытые пороги, хрень
увеличенное пространство в салоне, ога на 1см
А по-моему, вот как раз Турбе особо и не нужен Si-drive. 240 л.с. всяко резвее, чем 171.
Атмосфернику это куда полезней.
Жесткость кузова проверяли журналисты в каждом тесте. Роликов на Ютубе полно. Все двери открываются без вопросов на диагоналке.
X-Mode, как раз очень хвалят, в первую очередь, реальные владельцы.
В XV нет шумоизоляции. А в Форике есть!
Это понятно хотя бы по толщине обшивки на двери. У Форика она уже, скорее тойотовская, чем субаровская.
Если в Sj унылый интерьер, то это говорит о том, что ты его в живую не видел.
Да спортивный и лаконичный, но высокое качество самих материалов сильно бросается в глаза. Качество кожи с SH там разный, как и сами сидушки.
Да и наличие не очень ярких ДХО в базе лучше, чем их отсутствие. Уже ксенон можно не жечь по чем зря.

Последнее редактирование:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
"Мучился" ровно минуту, уговаривая приёмщика залить 5W30 на ТО-5, после этого проехал пока 400 км - уровень ни с места, стиль движения далеко не обкаточный, расход вроде немного подрос до 13,8.

все не так просто, в некоторых городах не льют другое, так же как и во всей америке

и 400 км - это ни о чем, у меня даже 0-20 только после 3000 начинает уходить

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
а в новое турбо то 5-30 льют, и даже пишут что 0-20 нельзя
Вероятно из-за изменения расположения, системы смазки и конструкции самой турбины. Про 0-20 инфы не встречал.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
уже давно вернулась - в 11-м году!
В каком исполнении? SH на, мой взгляд, сильно потерял в управляемости по сравнению с SF.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
SH на, мой взгляд, сильно потерял в управляемости по сравнению с SF.
осталось еще Леоне вспомнить.)

Добавлено через 7 минут 9 секунд
В каком исполнении?
в сравнении с 09 мг. , и с другими тачками:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=w9MTMn8xIIg[/MEDIA]

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Да и наличие не очень ярких ДХО в базе лучше, чем их отсутствие. Уже ксенон можно не жечь по чем зря.
Обратите внимание, в роликах Энта http://forester.club/showthread.php?p=599240#post599240 представлены машинки для Американского рынка и там, как и в предыдущем поколении ДХО выполнено на базе дальнего света в пол накала. Янки не доверяют светодиодам и моё имхо правильно делают. Диоды - это постоянное балансирование на грани фола, между яркостью и ресурсом и никак не могут служить оправданием такого повышения цены готовой машины.
PS: По теплу сделаю себе американские ДХО, интересно, насколько подорожает мой Форик ? :mrgreen:
SH на, мой взгляд, сильно потерял в управляемости по сравнению с SF.
Вы меня интригуете ! СаШка отменно стоит в поворотах, а что же тогда умеет SF ? Ездить по потолку, как муха ?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Штатный ксенон, на моем предыдущем Форе, работает, постоянно! уже почти 4 года!!!:)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Остаётся только с "тазиками" сравнить.
так sf очень близок.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Диоды - это постоянное балансирование на грани фола, между яркостью и ресурсом и никак не могут служить оправданием такого повышения цены готовой машины.
Вы меня интригуете ! СаШка отменно стоит в поворотах, а что же тогда умеет SF ? Ездить по потолку, как муха ?
Согласен. Диоды действительно никак не должны сказываться на повышении стоимости авто.
SJ - приедет, поделюсь. Про потолок не обещаю.:p А на счет SF, на сегодня, только остается попроситься прокатить.
При приобретении SH, одним из основных параметров была управляемость. Честно говоря даже не тестил т.к. турбовых в тесте не было. Брал в слепую. Да. Хорошая управляемость, на не субаровская...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ЩИТО? после СГ, я вообще не мог на нем поворачивать
А я присел после РАВа с его недостаточной поворачиваемостью и дурным тоном выносить зад на внешнюю сторону поворота. SH12, своим умением ехать поперёк оси движения, заставил вспомнить молодость :lol:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
А я присел после РАВа с его недостаточной поворачиваемостью и дурным тоном выносить зад на внешнюю сторону поворота. SH12, своим умением ехать поперёк оси движения, заставил вспомнить молодость :lol:

на СШ12 крены большие, надо бы это доработать :)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
короче я сегодня поехал в салон и заказал таки SJ XT в полном фарше!
думаю не прогадал, ваши доводы меня убедили, это будет супер!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
:sarcastic::gigi:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ahsim, ты будешь испытателем?:)

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород

А что повлияло на такой шаг??? Очень интересно? Поначалу помню подпись "коплю...", потом "не коплю...". Потом бац! И заказал в максималке!
Когда обещают, к 1 апреля будет??

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0

Сразу видно из тех кто повелся,что за числами и днями недели следят не все. Как говорил кто-то - счастливые трусов не надевают...

Если бы ты написал,что заказал ГЛК в полном фарше,то в это скорее бы поверили,учитывая упоминание оного через каждое сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250