Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ох чуствую рано еще на варики переходить
Мне даже и раздумывать не надо, т.к. люблю две вещи несовместимые с вариком - уезжать со светофоров, шоб не мешались всякие блондинки и залезать куда-нибудь к Макару, который телят не пасёт.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ДААА!!! Вот это новость про цепь...
Не 1 апреля ли??? А то меня, сегодня, уже развели(((типа((( Это нехорший человек - ashim

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я думаю, плохое про варики будут писать и 2-го и 3-го и т. д. не нужен он форику по нашим условиям эксплуатации, и электроруль тоже фигня не наша(пустой, говорят тестировавшие) и ещё много чего не правильного (американского) в новых форях:for_driving:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Странное у вас отношение к варику. Вы не пытались на нём покататься, а делаете выводы. ОН успешно работает на Аутбеке с 2009г. ЧЕТЫРЕ года мало для анализа и выводов?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я думаю, плохое про варики будут писать и 2-го и 3-го и т. д. не нужен он форику по нашим условиям эксплуатации, и электроруль тоже фигня не наша(пустой, говорят тестировавшие) и ещё много чего не правильного (американского) в новых форях:for_driving:
Ездил на ХВ по песку, никаких претензий к вариатору или рулю не было. После этого мне там же спалили новое сцепление за 2 минуты.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
согласен, новый эур на ХВ просто в разы лучше, даже гур
и в паре с вариком реально шаг в перед компании

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Странное у вас отношение к варику. Вы не пытались на нём покататься, а делаете выводы. ОН успешно работает на Аутбеке с 2009г. ЧЕТЫРЕ года мало для анализа и выводов?

может на аутбеках спокойные семейные люди ездят, которые газ в пол раз в месяц нажимают :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
может на аутбеках спокойные семейные люди ездят, которые газ в пол раз в месяц нажимают :)
На Аутбеках разные люди катают. И спокойные и не очень. В любом случае вариатор ХОРОШ! Про новый на ХТ не скажу не знаю. Знаю только одно, он прошёл все испытания в СУБАРУ, а для меня это хороший показатель.
А ДЛЯ ВАС????

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а при чем тут вариатор? это полный привод со всеми блокировками

Не, там все вместе и привод и вариатор и хвост и усы. Все работает на проходимость и всепролазность))) БЕССТУПЕНЧАТО И СТУПЕНЧАТО и как хошь))) Мечта, а не привод!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
На Аутбеках разные люди катают. И спокойные и не очень. В любом случае вариатор ХОРОШ! Про новый на ХТ не скажу не знаю. Знаю только одно, он прошёл все испытания в СУБАРУ, а для меня это хороший показатель.
А ДЛЯ ВАС????
СШ тоже все испытания прошел и чо?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

лучше спроси тех, кто на нём реально ездил, чем абстрактно рассуждать ни о чём. Люди зимой на Аутбеке Газель вытаскивали, в снегу катались. Я на Легаси/CVT прополз в предпоследний снегопад на дачу туда, где Форь SH проехал. Да, с пробуксовками, да, на брюхе в прямом смысле. Но проехал и вариатор не жалел. Жена моя катается на этом Легаси в режиме "педаль в пол" уже второй год, проблем = 0.

Если что: вариатор убить тебе просто не дадут, для этого в нем полно датчиков.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
лучше спроси тех, кто на нём реально ездил, чем абстрактно рассуждать ни о чём. Люди зимой на Аутбеке Газель вытаскивали, в снегу катались. Я на Легаси/CVT прополз в предпоследний снегопад на дачу туда, где Форь SH проехал. Да, с пробуксовками, да, на брюхе в прямом смысле. Но проехал и вариатор не жалел. Жена моя катается на этом Легаси в режиме "педаль в пол" уже второй год, проблем = 0.

Если что: вариатор убить тебе просто не дадут, для этого в нем полно датчиков.

а меня интересуют не разовые нагрузки, а каждодневная регулярная езда в режиме тапка в пол, на каждом светофоре :)
и сколько он протянет в таком режиме

я таких аутбеков не встречал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
На Аутбеках разные люди катают. И спокойные и не очень.
есть примеры с неочень?

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
убить тебе просто не дадут, для этого в нем полно датчиков.

новый скорей всего да!!!!

был просто идиотский ситуаций-сидели мы на парковке лет так 10 назад в хонде HRW 1,6 вариатор полный привод...рядом чувак на девятке с пробуксвоками стартанул.....-кореша, чья хонда заело-типо может моя всеми четырмя буксонуть-оказывается может, но при переключении с режима N на D при 4 тысчях оборотах так и произошло, но ему захотелось по больше побуксовать(молодость мать её)))) тронулись с 8 тыщ и пи%:?ц-из под машины полетели шестерёнки в разные стороны? масло и прочие ремни и т.д. короче капец)))))))))) я ему это очень часто напоминаю)))

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
и сколько он протянет в таком режиме
я таких аутбеков не встречал
столько же сколько форик.....да и любой другой машин в таком режиме

Добавлено через 40 секунд
каждодневная регулярная езда в режиме тапка в пол, на каждом светофоре :)

а зачем? обогнать 600-ый, который забыл ногу с тормоза убрать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250