Мне даже и раздумывать не надо, т.к. люблю две вещи несовместимые с вариком - уезжать со светофоров, шоб не мешались всякие блондинки и залезать куда-нибудь к Макару, который телят не пасёт.ох чуствую рано еще на варики переходить
Мне даже и раздумывать не надо, т.к. люблю две вещи несовместимые с вариком - уезжать со светофоров, шоб не мешались всякие блондинки и залезать куда-нибудь к Макару, который телят не пасёт.ох чуствую рано еще на варики переходить
писец, на дроме чувак цепь порвал на XV
ох чуствую рано еще на варики переходить
1-го апреля ещё и не то рвётся...:bayan:
я тоже повелсяДААА!!! Вот это новость про цепь...
Не 1 апреля ли??? А то меня, сегодня, уже развели(((типа((( Это нехорший человек - ashim
Ездил на ХВ по песку, никаких претензий к вариатору или рулю не было. После этого мне там же спалили новое сцепление за 2 минуты.Я думаю, плохое про варики будут писать и 2-го и 3-го и т. д. не нужен он форику по нашим условиям эксплуатации, и электроруль тоже фигня не наша(пустой, говорят тестировавшие) и ещё много чего не правильного (американского) в новых форях:for_driving:
Странное у вас отношение к варику. Вы не пытались на нём покататься, а делаете выводы. ОН успешно работает на Аутбеке с 2009г. ЧЕТЫРЕ года мало для анализа и выводов?
еще одна шутка?)))согласен, новый эур на ХВ просто в разы лучше, даже гур
и в паре с вариком реально шаг в перед компании
а при чем тут вариатор? это полный привод со всеми блокировкамиЛучший вариатор у Гарик-а на аватаре. Четыре лапы и хвост)))
На Аутбеках разные люди катают. И спокойные и не очень. В любом случае вариатор ХОРОШ! Про новый на ХТ не скажу не знаю. Знаю только одно, он прошёл все испытания в СУБАРУ, а для меня это хороший показатель.может на аутбеках спокойные семейные люди ездят, которые газ в пол раз в месяц нажимают
а при чем тут вариатор? это полный привод со всеми блокировками
СШ тоже все испытания прошел и чо?На Аутбеках разные люди катают. И спокойные и не очень. В любом случае вариатор ХОРОШ! Про новый на ХТ не скажу не знаю. Знаю только одно, он прошёл все испытания в СУБАРУ, а для меня это хороший показатель.
А ДЛЯ ВАС????
может на аутбеках спокойные семейные люди ездят, которые газ в пол раз в месяц нажимают
лучше спроси тех, кто на нём реально ездил, чем абстрактно рассуждать ни о чём. Люди зимой на Аутбеке Газель вытаскивали, в снегу катались. Я на Легаси/CVT прополз в предпоследний снегопад на дачу туда, где Форь SH проехал. Да, с пробуксовками, да, на брюхе в прямом смысле. Но проехал и вариатор не жалел. Жена моя катается на этом Легаси в режиме "педаль в пол" уже второй год, проблем = 0.
Если что: вариатор убить тебе просто не дадут, для этого в нем полно датчиков.
есть примеры с неочень?На Аутбеках разные люди катают. И спокойные и не очень.
убить тебе просто не дадут, для этого в нем полно датчиков.
столько же сколько форик.....да и любой другой машин в таком режимеи сколько он протянет в таком режиме
я таких аутбеков не встречал
каждодневная регулярная езда в режиме тапка в пол, на каждом светофоре