:forester_forever: тока жрет дохрена
Но хоть корм в коня)))
:forester_forever: тока жрет дохрена
кирпич с педали газа сними:forester_forever: тока жрет дохрена
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=G52ZhKjYV-8&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]
31 Января 2013
Четвертый "Forester"
Нынешний и следующий месяц щедры на любимые у нас кроссоверы компактного класса. Вслед за новым "Ford Kuga" следующее поколение модели "Forester" представила "Subaru". На очереди - новейший "RAV4" от "Toyota".
Но в данный момент мы испытываем на испанских дорогах именно "Forester", у которого, похоже, есть хорошие шансы выделиться в сегменте SUV-C. Скажу коротко: позитивных впечатлений уже гораздо больше, чем негативных. Инженеры для "Forester" припасли рад интересных решений, которые улучшили поведение автомобиля как на дороге, так и на бездорожье, применили вариатор вместо архаичного "автомата", сделали новый оппозитный турбомотор и т.д. А еще "Forester" получился на удивление крепким - один пылкий севильский водитель тут любезно устроил нам небольшой краш-тест. Так что в очередном выпуске "Клаксона" нам будет о чем рассказать
К сожалению, да. Поэтому, надо только самим за руль.
http://www.zr.ru/content/articles/512230-subaru_forester_pervyje_vpechatlenija/01 февраля, 2013 в 05:00
В четвертом поколении Subaru Forester мог стать типичным паркетником. Компромиссным, без эмоций, без драйва. Именно такие машины лучше всего поглощает рынок. Но похоже в Subaru не ищут легких путей.
Если кратко охарактеризовать проделанную работу над новой машиной, то это "охота на блох". Облегчили мотор, применили новые материалы отделки, пересмотрели конструкцию кузова, усилили жесткость. Доклад японцев насыщен техническими выкладками улучшений, как будто это лекция по сопромату. Но слушать все это интересно.
И на деле "лесник" действительно не вызывает разочарований. Плотно сбитый, по-субаровски маневренный он великолепно держится за дорогу. Фирменный симметричный полный привод, намозолил уже всем, но это не что-то банальное, когда тяжелый кроссовер с высоким центром тяжести прописывает сбивающие дыхание дуги, почти как спортивные Impreza той же марки. Речь, разумеется по большей степени о новом двигателе 2,5 turbo.
Наверное, это одно из самых удачных сочетаний вариатора и ДВС. Никаких задержек, непонятного воя мотора без должного ускорения. Сколько нажал, - столько и поехал.
Цену не говорят, но намекают, что она немного поднимется относительно текущего поколения. Но сможет ли вписаться такой Forester в российский рынок? Скоро узнаем. Более полный материал о Subaru Forester читайте на сайте zr.ru на этой неделе.
Во прикол :lol: Зарулевцы тестировали 2,5 турбо, весь мир значит на 2,0 турбо, а зарулёвцы расссекают на 2,5 турбо
По ходу в Италии был тест для наших журналюг. За рулём, Клаксон, кто-ещё?Наверно от избытка чуств
Тьфу, Испании.Италии
Угу http://forester.club/showthread.php?p=569742#post569742На фоне приближения продаж SJ официалы сбросили цены на форестеры, .... на S-ку 205р, а tS на 280р. вот это реальные цены
Ту с вопросами вот какая тема. Тест уже был я так понимаю 30 января с утра. Лучше выложу переписку:Руль не наши вопросы должен ответить!!!
Так что больше похоже на отмаз. Их просто физически было не успеть задать, так как вопросы у нас были готовы 30 в 17.00, а Тимур, я так понимаю написал и уже вечером 29 или на следующий день утром 30 улетел.пользователь Timur Khasanov написал:
Боюсь, что уже не смогу их переадресовать инженерам, потому что тест окончен. На что смогу, попробую ответить. Присылайте, я их переадресую в русский офис.
Мой ответ:
Спасибо за ответ. Жалко что так рано окончен тест.
Вы запостили новость 28 января, 2013 в 20:31
Подписка с этим постом появилась у меня на почте 29 января 2013 г., 21:43
Вопрос про список вопросов появился у Вас на сайте 30.01.2013 16:07:13
И уже 31.01.2013 17:48:48 мне пишут что тест закончен. Как же так?!?!
Было по сути один день для задавания вопросов?
Если я Вам скину спсиок вопросов, Вы перешлёте их в какой русский офис? Субару мотор?
ну сайт у них кривой! в 2х браузерах вроде логинишься, а тебя кудато выкидываетЗарулевцы
Охренеть они разбили несколько сотен новых Forester для контроля безопасности.главе 4 Усилия по обеспечению чувство безопасности и безопасности в любых ситуациях
Ну ты то их уже не будешь оплачивать ))))А издержки оплачивать будем мы(((