Ну ты то их уже не будешь оплачивать ))))
Я уже оплатил)))
Ну ты то их уже не будешь оплачивать ))))
охереть, я больше никогда не куплю субару. это чистое на...лово, устраивать такой ценопад.На фоне приближения продаж SJ официалы сбросили цены на форестеры, .... на S-ку 205р, а tS на 280р. вот это реальные цены
Надо просто ждать этих скидок. Они, кстати, всегда были.охереть, я больше никогда не куплю субару. это чистое на...лово, устраивать такой ценопад.
Во прикол :lol: Зарулевцы тестировали 2,5 турбо, весь мир значит на 2,0 турбо, а зарулёвцы расссекают на 2,5 турбо
Надо просто ждать этих скидок. Они, кстати, всегда были.
Да-да. Подтверждаю. Это всегда происходит в начале года, а тем более в предверии нового кузова.Надо просто ждать этих скидок. Они, кстати, всегда были.
И кста. Украинцы не продали даже 2011 год: http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/F152DF53DA81454FC22579C0004499A5ну что вы) у всех всегда были скидки на прошлогодний выпуск.
Просто этот пост видимо с колёс написан, в цейтноте человек просто был. Как прилетел сразу написал. Ну ошибся, бывает.после этого сразу понятно что об адекватности теста речи быть не может, опять все с неба напридумывают,
Добавлено через 2 минуты 13 секундЭти перцы http://foresterlive.com/ уже в Норвегии:
В Австралии накатали 21000 км.
По карте не понятно поедут в москву или нет.......по моему поедут....
Наверное всех расстрою. Но они к нам не завернут, к сожалению. Не успевают. Очень обыдна. Особенно для 1 рынка в Европе для Subaru.узнаЮ сейчас как про это.
Наверное всех расстрою. Но они к нам не завернут, к сожалению. Не успевают. Очень обыдна. Особенно для 1 рынка в Европе для Subaru.
Спасибо, Энт.
Вопросы, если они будут катать 2.0 turbo.
1. Жесткость кузова
2. CVT - насколько он уступает или превосходит автомат. На трассе, в городе, на бездорожье. Будет ли вариант с ручной коробкой (STI версия).
3. X MODE - адекватность работы на бездорожье.
4. Станет ли 2.0 turbo нишевой моделью. Читай дорогой.
вот и на SH тож на первых тестах только боковыми дверями хлопали, а багажник никто не трогал....С жесткостью похоже все в поряде
ага, от ЗР нормальный мужик там - Сергей ВоскресенскийПервый тест-драйв
кажись это там худшие дороги в России, вместе с Влг и Саратовомяпонские инженеры собирали сведения о покрытии и в Самарской области
таки ничего? у меня на работе звука нет.........и ничего не рассказал...
Да, дороги у нас одни из худших, эт точнокажись это там худшие дороги в России, вместе с Влг и Саратовом
Нет. Он сказал одну новость, которая вроде до этого не было. Для 2.0 атмо одна CVT коробка и 2,5 турбо с 2,5 Атмо другая помощней коробка.таки ничего? у меня на работе звука нет.........
Да, дороги у нас одни из худших, эт точно
Все машины оснащаются электроусилителем руля.