Новичок! Forester 2.0

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
  • Like
Реакции: Takltape

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
4 пот они и есть 4 пот )))) разница только в цвете ))))
В круг их не ставят )
Значит в любой момент к тебе на заказ? цена та же 16тр?

ну тут, как я понял, внешний вид тоже имеет значение, а красные суппорта + надпись= клиент доволен, не?

Естественно!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ТЕма о том, что можно купить новые врыксы по гуманной цене ) но без надписи субару ))))
Ну там с нюансом, что суппорта с применением восстановленных деталей, а новье стоит не по 8 косарей, а по 12))) итого в 20 влезть можно, конечно.

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну там с нюансом, что суппорта с применением восстановленных деталей, а новье стоит не по 8 косарей, а по 12))) итого в 20 влезть можно, конечно.

)) Это экзист так пишет, причем, когда я их брал, этого не было. )/НО не столь суть важно, проверено, все детали там новые, суппорта в смазке и работают.
Новые врыксовые, только один стоит 20 и выше. )
Можно конечно купить б.у. комплект от 10-ки. Вариантов то много.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это экзист так пишет, причем, когда я их брал, этого не было.
Ну, если он такое пишет, то это значит полюбому правда - напраслину на себя они не будут писать))))

Можно конечно купить б.у. комплект от 10-ки. Вариантов то много.
Это да, на любые деньги и вкусы.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Спасибо за советы, вопрос откладываю в долгий ящик, будет видно, не к спеху все эти дела... может и вправду не всегда стоит брать все новое)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Автору темы могу посоветовать заменить передние тормоза на 4-хпоршневые от Импрезы WRX с нормальной трущейся парой. Задние, насколько мне известно, не подходят, поэтому назад имеет смысл подобрать качественную трущуюся пару. Также, установить армированные тормозные шланги. Этого будет достаточно. Брембо, на мой взгляд, нецелесообразно.
Хочу напомнить о том, что убить, при большом желании, можно любые тормоза на любой машине.

• Like

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
Тормоза придумали трусы!
Учись ездить без них)))
Я пока отделался проточкой дисков после трека с заменой колодок на ADVIX.
За чудо системы в 100-120косарей миллион инфы)
Потом еще и комплекты колодок по 7-12 тыр.
Для гражданской эксплуатации это лишнее!

• Like

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Подскажите из-за чего может руль вести вправо! Может конечно показалось, но на многих поверхностях пробовал отпускать руль, идет вправо!! Думал сход-развал надо, сказали - нет. Думал что из-за бортировки колес, летнюю на зимнюю и обратно, на одни диски, сказали - фигня. Еще вариант - шины гавно. Че сделать?)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
на всех дорогах, а то бывают с уклончиком. я ваапче когда по одной дорожке еду причем хорошо асфальтированной - как на квадратных колесах. попробуй колесья по диагонали перекинуть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250