4 пот они и есть 4 пот )))) разница только в цвете ))))ну так от вырика чем не вариант? дешево и сердито.
ну тут, как я понял, внешний вид тоже имеет значение, а красные суппорта + надпись= клиент доволен, не?4 пот они и есть 4 пот )))) разница только в цвете ))))
Значит в любой момент к тебе на заказ? цена та же 16тр?4 пот они и есть 4 пот )))) разница только в цвете ))))
В круг их не ставят )
ну тут, как я понял, внешний вид тоже имеет значение, а красные суппорта + надпись= клиент доволен, не?
Значит в любой момент к тебе на заказ? цена та же 16тр?
Ну там с нюансом, что суппорта с применением восстановленных деталей, а новье стоит не по 8 косарей, а по 12))) итого в 20 влезть можно, конечно.ТЕма о том, что можно купить новые врыксы по гуманной цене ) но без надписи субару ))))
Ну там с нюансом, что суппорта с применением восстановленных деталей, а новье стоит не по 8 косарей, а по 12))) итого в 20 влезть можно, конечно.
Ну, если он такое пишет, то это значит полюбому правда - напраслину на себя они не будут писать))))Это экзист так пишет, причем, когда я их брал, этого не было.
Это да, на любые деньги и вкусы.Можно конечно купить б.у. комплект от 10-ки. Вариантов то много.
Я посмотрел, выходит 110к за обе оси, что я могу купить лучше за такие деньги?
:dash3:Я посмотрел, выходит 110к за обе оси, что я могу купить лучше за такие деньги?
а из нового?