Новичок! Forester 2.0

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Нет! Не голый, а в какой-нибудь заводской изоляции, а не в синей изоленте, как у меня в семерке было))))

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Тормоза скрипят! При слабом давлении, при сильном - нет. Че за ботва и как ее убрать? Пробег ~8000 км, вряд ли колодки кончились, камень бы вывалился, песок... хз че делать

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тормоза скрипят! При слабом давлении, при сильном - нет. Че за ботва и как ее убрать? Пробег ~8000 км, вряд ли колодки кончились, камень бы вывалился, песок... хз че делать

Забей )))

• Like
Реакции: Takltape

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я начинаю привыкать к твоим ответам))))

Не, ну а какой ты хочешь ? )))
пое....сь, когда надоест - забей ? )))))
Можно и так ))
Скрипят на них тормоза, скрипят.
Если денег не жаль можно новые колодки поставить, но не факт, что не будут скрипеть ))
поэтому еще раз - ЗАБЕЙ )))

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Кароч, надо менять тормозные диски, колодки (Endless я уже понял) и ОБЯЗАТЕЛЬНО армированные шланги.
Потому, что:
Диски - красота) перфорированные
Колодки - другой состав! не скрипит, не греется, в комплекте с перфор. дисками, дольше служат!
Ну и армШланги - постоянное давление, ревизия каждые 3 года (может замена) какбы намекают) А то на стокШлангах первое нажатие - ватное, второе с подготовленным давлением, честно - достало так тормозить
Такой ответ)

Добавлено через 51 секунду
Ну или правда забить)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Кароч, надо менять тормозные диски, колодки (Endless я уже понял) и ОБЯЗАТЕЛЬНО армированные шланги.
Потому, что:
Диски - красота) перфорированные
Колодки - другой состав! не скрипит, не греется, в комплекте с перфор. дисками, дольше служат!
Ну и армШланги - постоянное давление, ревизия каждые 3 года (может замена) какбы намекают) А то на стокШлангах первое нажатие - ватное, второе с подготовленным давлением, честно - достало так тормозить
Такой ответ)

Добавлено через 51 секунду
Ну или правда забить)))

Последнее ))) если бы был 2.5 - еще можно было бы подумать )))

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Слики - я бы не сказал что очень красивые, но масса!!!!!
А литья красивого полно, но не такие легкие.
Массу скинуть малеха хочу, расход уменьшить и т.п.)))
А так, мне просто нужен 2-й комплект дисков, чтоб резину не рвать 2 раза в год + экономия на шиномонтаже))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Слики - я бы не сказал что очень красивые, но масса!!!!!
А литья красивого полно, но не такие легкие.
Массу скинуть малеха хочу, расход уменьшить и т.п.)))
А так, мне просто нужен 2-й комплект дисков, чтоб резину не рвать 2 раза в год + экономия на шиномонтаже))))

)) Борбет, ББС и т.п. имеют вес примерно такой же как и слики )))
И расход не уменьшится.
На 2.0 я бы перешел полностью на 16-е диски, только в размерности 235/60. У меня такие стояли на СШ-ке, плавно переместились на тигу, правда для зимы )

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Купил)
fe77074s-960.jpg
7577074s-960.jpg

Реклама